| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для нютик-лютик на сообщение "Поезд номер 273-А"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nadis на сообщение "Девочки, а как ехать в Судак поездом?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы позапрошлым летом в Судаке заканчивали маршрут (сначала горы: Чатырдаг и Демерджи, потом вдоль берега от Рыбачьего до Судака ) и как раз из Судака на автобусе до Симферополя ехали. Автобусы, маршрутки там часто ходят (днем каждые 20/30 минут). Еще можно посмотреть расписание автобусов: http://bus.com.ua/ Ехать от 2х до 2,5 часов, если я правильно помню... Вернее автобус 2-2,5, маршрутка 1,5-2 часа где-тоЕще есть вариант конечно от Феодосии -оттуда час (поменьше даже) ехать до Судака (через Коктебейль), но поезд Питер-Феодосия совсем жуткий и ходит через день. Мы на нем ехали прошлым летом - не советую ![]() |
|
|
|
ответ для MARUHA на сообщение "Подскажите до Севастополя какие поезда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для нютик-лютик на сообщение "MashaG..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, еще все билеты - и на автобусы, и на рейсовые маршрутки можно покупать заранее на автостанциях в конечных пунктах следования. |
|
|
|
ответ для Akka на сообщение "Доброго времени суток! :)
У меня вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Автобусы и маршрутки ходят практически везде там. От Партенита до Фиолента. Есть прямые автобусы Алушта-Симферополь, но просто так сесть в Партените скорее всего не получится. Но вполне возможно что можно заранее билет купить, но точно не знаю - надо узнавать. Вообще проще, с точки зрения доступности транспорта, тут ехать, по-моему, от Партенита до Ялты (много автобусов, маршруток, троллейбусом можно), а уже из Ялты до Севастополя. А там уже надо будет на местном (городском) автобусе до Фиолента. На Фиоленте мы прошлым летом жили (ни там где ступеньки, а с другой стороны мыса) в палатке пару дней, даже не хотелось дальше ехать (а у нас прошлым летом был запланирован маршрут от Севастополя до Феодосии ![]() )От Севастополя до Евпатории автобус есть, но не часто ходит... Если опять же верить расписанию (ссылку на сайт постом выше давала), но может еще маршрутки там есть... Электричек, поездов и вообще железной дороги вдоль побережья нет. То есть доехать между указанными точками можно автобусом, маршруткой или частником |
|
|
|
ответ для MI&MI на сообщение "И мы едем в Любимовку!!!!!
Мы едем на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для нютик-лютик на сообщение "MI&MI..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MI&MI на сообщение "мы едем с 30.07 по 15.07.."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте всем)
Ничего еще не читала, осилить 84 страницы (или 168 для кого-то) - не под силу)) В Крыму не отдыхали. Хочется на море... Безумно просто.. Крым будет дешевле Анапы? Или нет..? Хотим поехать в августе, числа с 10 - как там погода - жарко еще? С 4х летним ребенком куда лучше, можете подсказать? Чтобы не совсем деревня, но и не "мегаполис"?)) Бюджет скромный)))) |
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Здравствуйте всем)
Ничего еще не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я всё записываю ![]() Цитата:
Спасибо огромное за приглашение, Танюша!! ![]() ![]() ![]() С удовольствием увидимся с вами на жарком юге ![]() Я очень серьёзно подумаю над твоим предложением ![]() Меня немного не устаивает Севастополь именно тем что это ГОРОД, и большой город ...хочется чегонибудь менее населённого, и загрязнённого... но возможно я просто не в материале ![]() Ещё раз спасибо! ![]() Цитата:
Планируем выезжать после 15.06 ![]() Компании будем рады радёшеньки ![]() |
||||