КРЫМ 2008 - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 14:32     #1651
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
ой не знаю.. 10 минут до какого пляжа то?
мы к Юнгу ходим... от Ключевого до туда ужас как далеко... двор этот очень хорошо знаю... кстати - друзья там по доллару снимают - в мае-июне-сентябре
нам из парка то далеко идти а уж с Ключевого вообще.... мы раз в год собираемся туда дойти в гости - и то я ною - что далеко очень
Я имею ввиду да начала..А уж кто где загорать привык)))))У нас и на нудик ходили..Туда, да, далеко..А мы сразу за кафешкой...блин, забыла..что-то голубое..небо что ли..на платных топчанах..так быстро и нормально)) и народу там не так много ( из-за того, что платно)..и почище
Старый 10-04-2008, 14:42
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ага.. есть такое... но там грязно и народу офигеть.. в июле мы там купались на прощание - в последний день - полотенце метр на метр положить было некуда

а на нудике под тростниковыми навесами - тоже платными но в чистоте и не в толчее - и галька помельче - и чище
Старый 10-04-2008, 14:44     #1653
MARUHA
Элита

MARUHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы в Евпатории в прошлом году платили 25 в июле за квартиру целиком, в этом году будет 30-35 в августе. Это включало второй этаж дома в тихом дворике, две комнаты, горячая вода от газовой колонки, хол-к, тв.
девочки, где вы такие цены берете
я как не посомтрю на сайтах, меньше чем 1200-1500 р -не нахожу (это чтобы условия были внутри и не далеко от моря)

Поделитесь координатами, очень надо на ИЮНЬ
Старый 10-04-2008, 14:47
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ps - просто от той гостиницы -где мы живем - до этого пляжа - где вы отдыхали - ну секунд 20 идти вот это я понимаю...
а от пограничной - где за 7 долларов в июле - а в июне за 4-5 - оттуда минуты 2-3
Старый 10-04-2008, 14:57     #1655
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Цитата:
ps - просто от той гостиницы -где мы живем - до этого пляжа - где вы отдыхали - ну секунд 20 идти вот это я понимаю...
а от пограничной - где за 7 долларов в июле - а в июне за 4-5 - оттуда минуты 2-3
Честно говоря , я терпеть не могу всю эту пляжную толчею..музыку и тд..поэтому такое месторасположение устраивала полностью..не слышно было ни русского шансона, ни прочей пляжной дребедени, спали спокойно)))))А вот в нудике в прошлом году я разочаровалась((((Там стройки за ним, грязи куча...пробки и сигареты в гальке...Я вот почему и подумала вернуться в старый и добрый Орджо)))Вы уж не забудьте телефончики скинуть и адреса..А меня подруга ещё на Евпаторию уговаривает..Надеюсь там тоже найти недорого
Старый 10-04-2008, 15:02
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

так там музыка вообще не слышно она выше идет - на Ленина слышно - а в парке тишина полнейшая!!! т.е. вот совсем ниче не слышно
а вот когда мы жили на Жуковского - там слышно ужасно.. или на Королева, шершнева

но по грязи - грязь центральных пляжей все же была значительнее - теже же пробки и сигареты.. и много чего другого

я отчитаюсь, конечно - как вернусь в мае
Старый 10-04-2008, 15:03
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ps - а соседка должна, должна уже - у меня ключи от квартиры - цветочки поливаю - так что не забуду точно : )
Старый 10-04-2008, 15:13     #1658
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Цитата:
ps - а соседка должна, должна уже - у меня ключи от квартиры - цветочки поливаю - так что не забуду точно : )
Вот спасибо)))Добрый человек
Старый 10-04-2008, 15:18
ответ для mamaLiz на сообщение ":091::091::091:Вот спасибо)))Добрый..."
Anuta777
Активный участник

Anuta777 отсутствует

Хочу поехать в Крым на июнь-июль , с двумя киндерами , очень понравилось как народ с ЛВ в прошлом году объеденился !!! Может с кем -нибудь тоже объеденимся???? Вот только читаю-читаю , а с местом всё не определюсь....
Старый 10-04-2008, 15:28
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Доброго времени суток!

У меня вот такие вопросы к знатокам Крыма назрели будет минутка ответьте пожалуйста

Хочу поехать с ребёнкой в Крым (дочке 4 года)
Но не хочу месяц сидеть на одном месте начиталась отзывов, рассказов, восторгов хочу немного сама увидеть

Выбрала три места в которых бы хотела побывать:
1.Партенит
2. Фиолент (лестница покоя не даёт )
3. Евпатория

А теперь внимание вопрос!
А передвигатся там реально, между этими точками, на чём? поездом? автобусом? Электричкой? что там вообще ходит то?? или договариваться с частником? - а сколько это может стоить??

P.S. что сумашедшая, знаю сама у меня и справка есть (с)