| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ой не знаю.. 10 минут до какого пляжа..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Небожитель
|
ага.. есть такое... но там грязно и народу офигеть.. в июле мы там купались на прощание - в последний день - полотенце метр на метр положить было некуда
а на нудике под тростниковыми навесами - тоже платными но в чистоте и не в толчее - и галька помельче - и чище ![]() |
|
|
ответ для Anetta на сообщение "Мы в Евпатории в прошлом году платили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я как не посомтрю на сайтах, меньше чем 1200-1500 р -не нахожу (это чтобы условия были внутри и не далеко от моря) Поделитесь координатами, очень надо на ИЮНЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ps - просто от той гостиницы -где мы живем - до этого пляжа - где вы отдыхали - ну секунд 20 идти
вот это я понимаю... а от пограничной - где за 7 долларов в июле - а в июне за 4-5 - оттуда минуты 2-3 ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ps - просто от той гостиницы -где мы..."
|
|
Участник
|
Честно говоря , я терпеть не могу всю эту пляжную толчею..музыку и тд..поэтому такое месторасположение устраивала полностью..не слышно было ни русского шансона, ни прочей пляжной дребедени, спали спокойно)))))А вот в нудике в прошлом году я разочаровалась((((Там стройки за ним, грязи куча...пробки и сигареты в гальке...Я вот почему и подумала вернуться в старый и добрый Орджо)))Вы уж не забудьте телефончики скинуть и адреса..А меня подруга ещё на Евпаторию уговаривает..Надеюсь там тоже найти недорого
|
|
|
|
|
Небожитель
|
так там музыка вообще не слышно
она выше идет - на Ленина слышно - а в парке тишина полнейшая!!! т.е. вот совсем ниче не слышно а вот когда мы жили на Жуковского - там слышно ужасно.. или на Королева, шершнева но по грязи - грязь центральных пляжей все же была значительнее - теже же пробки и сигареты.. и много чего другого я отчитаюсь, конечно - как вернусь в мае ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
ps - а соседка должна, должна уже - у меня ключи от квартиры - цветочки поливаю
- так что не забуду точно : ) |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ps - а соседка должна, должна уже - у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для mamaLiz на сообщение ":091::091::091:Вот спасибо)))Добрый..."
|
|
Активный участник
|
Хочу поехать в Крым на июнь-июль , с двумя киндерами , очень понравилось как народ с ЛВ в прошлом году объеденился !!! Может с кем -нибудь тоже объеденимся????
Вот только читаю-читаю , а с местом всё не определюсь.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброго времени суток!
![]() У меня вот такие вопросы к знатокам Крыма назрели будет минутка ответьте пожалуйста![]() Хочу поехать с ребёнкой в Крым (дочке 4 года) Но не хочу месяц сидеть на одном месте начиталась отзывов, рассказов, восторгов хочу немного сама увидеть ![]() Выбрала три места в которых бы хотела побывать: 1.Партенит 2. Фиолент (лестница покоя не даёт )3. Евпатория А теперь внимание вопрос! ![]() А передвигатся там реально, между этими точками, на чём? поездом? автобусом? Электричкой? что там вообще ходит то?? или договариваться с частником? - а сколько это может стоить?? P.S. что сумашедшая, знаю сама у меня и справка есть (с)![]() ![]() ![]() |