| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Хорошо хоть два . У нас за 2 месяца..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну конечно, продавец платит...ага....а никто не думал, что комиссия агента включена в стоимость квартиры? У нас комиссия вышла по вторичке 2,6% от стоимости квартиры, правда в договоре купли мы ее естессно никак не выделяли (т.е. в договоре агентства не было) - т.к. банк против... |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А не подскажите(если помните) по чём..."
|
|
Активный участник
|
Вчера звонила. Двушки - 84-92 т.р. за кв.м. Квартиры большие: 62кв.м. - 66кв.м.
66кв.м.*84т.р.=5540т.р. Есть еще двушки студии 46кв.м.*91т.р =4186т.р Но их выставят в продажу не раньше мая (и цена, соответственно, будет уже другая) |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Юль, так я жму , целый день жму сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "А у меня тоже цены и планировка не..."
|
|
Ветеран
|
А у меня по-прежнему открываются. Я Оперой пользуюсь. А что у вас отображается, если ткнуть в эту ссылку: http://www.petropol.ru/blue-bird/swf...e.swf?fidz=t2k ? Здесь должна быть планировка двушки.
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
мдя. съездила я в ВТБ24
я туда даже два раза ездила. дурная голова ногам покоя не дает ![]() вчера опоздала, сегодня выяснила, что ВТБ24 еще не дает ипотечных кредитов с субсидией, а ВТБ СЗ уже не дает. и что первые купили вторых и вообще еще ничего не знают и с субсидиями будут дело иметь не раньше мая решили поджать документы в Сбер и БалтИнвест и еще куданибудь. сразу |
|
|
|
|
Наш человек
|
Простите, не совсем по теме может бть..
Хотя... Подскажите, наверное вы знаете. Если кватира приватизирована на 5х, а прописано 7 человек, то при подсчете метров (для постановки на очередь) метры делятся на 5х собствеников или на 7х прописаных? И - делится общая площадь, а не жилая, да? Спасибо) |
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Простите, не совсем по теме может..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага. Спасибо))))
Это радует. Пока все равно не вписываемся, но информация нужная. Спасибо).. |
|
|
|
|
Banned
|
значится так
добила я ЖК. Ксению Анатольевну я не нашла, долго звонила, аж забыла трубку у уха с гудками. их это допекло и трубку взял чуть ли не Тимофеев. перенаправил к Раевской Лидии Николаевне. я так поняла к ней можно ломиться с вопросами по реализации субсидии МДЖ тоже. она, конечно, сказала, что только лично консультирует, но на вопрос ответила. Итак купить квартиру-первичку МОЖНО и не по зарегистрированному договору ДДУ, если разрешение на сройку получено до 1 апреля 2005 года. а если после - то по зарегистрированному. так что не нужно с ног сбиваться искать зарегистрированные ДДУ. главное, чтоб готовность не менее 70%, плюс вся разрешительная документация от застройщика, плюс в договоре исключить пункт про переуступку и чтоб было указано, что в случае одностороннего расторжения договора ДУ субсидийные деньги возвращаются в бюджет СПБ вот так! некоторые банки для первички процент дают больший на время стройки, а после оформления собственности становится меньше Балтинвест сначала дает 13,75 а после оформления в собственность - 11% |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "значится так
добила я ЖК. Ксению..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() молодчина просто![]() ![]() ![]() Это в договоре ДДУ или в кредитном такое должно быть? А как же тогда быть если пытаешься погасить субсидией уже имеющийся кредит на первичку? Может доп. соглашение какое. Аня (Moonka), у вас есть инфа по этому вопросу? |
|