Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 23:46     #5231
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас папа был, сегодня уехал. Но папа не лез, хотя его тоже не устраивали
кое-какие поступки мужа. Но он мне так и сказал - это твой муж и все проблемы
рашать должны вы, а не я. Я не буду лезть в ваши отношения, вообщем только
советы дал, не навязывал свое мнение. За это я его люблю, что он не вмешивается.
Ну и правильно, что не вмешивается: не ему же с ним жить, да и зачем портить отношения с дочерью, если тем более она счастлива в браке? Мужчины вообще все по-другому воспринимают (в основной массе) - более адекватно что ли.
Старый 10-04-2008, 23:47     #5232
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль!
все будет хорошо этот день плохой прошел!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки...поехали мы на узи..и не доехали блин просила мужа ведь раньше освободиться застряли мы в пробке и в семь когда нам надо было быть у врача,мы ещё были рядом с домом в пробке,а телефон врача я дома забыла....ещё блин какая то дура проезжала и задела нас,оторвала зеркало и уехала..вообще взбесила, с мужем разругались в пух и прах,в больницу не успеливообще злости не хватает. теперь записались на понедельник
я и говорю что сегодня день какой то плохой. Хорошо что он пршел.

Цитата:
Девочки мне тут сестра прислала дневник развития ребенка.
Там написаны все действия которые должен выполнять ребетенок по месяцам.
Завтра муж отсканит, кому надо будет вышлю. Только напишите мне.
Юля я хочу очень, плиз. А куда тебе написать в личку?
Старый 10-04-2008, 23:49     #5233
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
не спит?кричит?животик наверное
да. у нас дисбак и у меня молока то мало, то хватает...устала за него бороться но малыша жалко... я уже высыпаться скоро научусь за 5 часов день и улица нас не спасает уже...и там орём...
а у вас как с животиком???
мы,кстати уже 4740=) 56 см вот!!
Старый 10-04-2008, 23:58     #5234
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Хочу спросить: прежде чем подавать на пособие в собес, деть должен быть уже вписан в паспорт или не обязательно?

Цитата:
Девочки, а у меня несколько бед.
1. Молоко пропало почти. Его совсем мало. Че я только не делала. Не помогает.
Так мне хочется Дашуську покормить до полугода, но наверно не судьба. Грудь совсем пустая.
а чаи для повышения лактации не помогают? сочувствую тебе...может все-таки наладится еще?

Цитата:
2. Дашка меня беспокоит. Она во-первых покрылась прыщами вся. Сыпью вернее. На че алергия
не пойму, потому как ничего не ем. грешу на яйца которые после регистрации поела.
Еще когда ее за шейку, головку и ручки берешь, она постанывает.
Два последних дня за ушки дергала. Спит плохо. А еще мой папа заметил что она похрипывает
как-то странно. Что это?
к сожалению, не представляю что это может быть. Вызвать врача не хочешь на всяк.случай?
Старый 10-04-2008, 23:59     #5235
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
наташ, а она действительно хороший врач? а то я не доверяю своему невропатологу.
и не скажешь сколько она за прием берет?
я пока еще не встречала хороших врачей невропатологов, а с ней так случилось что мы долго искали старшему врача и метались от одного к другому, но потом как то остановились на ней, она и УЗИ нам делает и консультирует. особенно хорошо консультирует когда есть студенты , тогда вообще все рассказывает и внимательно смотрит. Нам просто менять врача нет смысла мы уже старшего наблюдаем года 4 или 5. Раз в полгода обязательно явка.
В принципе тетенька адекватная с нормальными реакциями и пошутить может и пациентов помнит. но решать конечно тебе самой. мы года 3 потыркались пока нашли, но у нас и мальчик был проблемный.
прием у нее стоит 1000 руб.
УЗИ-650 руб.
Старый 11-04-2008, 00:02
ответ для Chatie на сообщение "Спасибо!:flower: А это долго..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Я даже не слыщшала такого
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
я вообще первый раз слышу
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
не слышала про такое...
Спрашивайте меня. Я главным бухгалтером работаю в коммерческом медицинском центре. Я этих справок нашим пациентам для налоговой выдаю пачками. Одним словом, у вас есть возможность вернуть себе 13% от суммы, затраченной на платное лечение, в т.ч. и роды, сохранение и др. Плохо, если в договоре будет указана отдельно стоимость сервисных услуг (т.е. проживание в отдельной палате) и отдельно медицинских услуг(родовспоможение). Тогда сможете вернуть только 13% от стоимости мед.услуг. А если в договоре указана общая сумма за все, то и 13% вернете со всего. Я обязательно поеду в роддом за справкой, а потом в налоговую. 13% от 50000, т.е. 6500 руб. мне не помешают.
Старый 11-04-2008, 00:04     #5237
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А сколько стоит удовольствие, примерно?
я записала сь на узи за 500р

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Хочу спросить: прежде чем подавать на пособие в собес, деть должен быть уже вписан в паспорт или не обязательно?
не надо
Старый 11-04-2008, 00:05     #5238
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы вчера были у врача - уже 5150 и 59 см (вытянулись на 4 см и поправились на 600гр за месяц). Невропатолог ничего плохого не нашла (т-т-т) и даже про массаж сказала по желанию делать, а можно и самим (даже показала упражнения).
Поздравляю с хорошим походом!

Цитата:
Девочки, а у меня несколько бед.
1. Молоко пропало почти. Его совсем мало. Че я только не делала. Не помогает.
Так мне хочется Дашуську покормить до полугода, но наверно не судьба. Грудь совсем пустая.
2. Дашка меня беспокоит. Она во-первых покрылась прыщами вся. Сыпью вернее. На че алергия
не пойму, потому как ничего не ем. грешу на яйца которые после регистрации поела.
Еще когда ее за шейку, головку и ручки берешь, она постанывает.
Два последних дня за ушки дергала. Спит плохо. А еще мой папа заметил что она похрипывает
как-то странно. Что это?
Юль, а ты не пробовала доп. питанние для беременных и кормящих мам?
Я вот его пью, точнее больше ем в сухую (мне так больше нравится) и запиваю водой, мне кажется помогает прямо чувствую прилив молока, а еще в нем куча полезностей.
Старый 11-04-2008, 00:07     #5239
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не надо
спасибо!
Старый 11-04-2008, 00:08
ответ для Olga@ на сообщение "Поздравляю с хорошим..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Спрашивайте меня. Я главным бухгалтером работаю в коммерческом медицинском центре. Я этих справок нашим пациентам для налоговой выдаю пачками. Одним словом, у вас есть возможность вернуть себе 13% от суммы, затраченной на платное лечение, в т.ч. и роды, сохранение и др. Плохо, если в договоре будет указана отдельно стоимость сервисных услуг (т.е. проживание в отдельной палате) и отдельно медицинских услуг(родовспоможение). Тогда сможете вернуть только 13% от стоимости мед.услуг. А если в договоре указана общая сумма за все, то и 13% вернете со всего. Я обязательно поеду в роддом за справкой, а потом в налоговую. 13% от 50000, т.е. 6500 руб. мне не помешают.
Спасибо!