Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 20:25     #5191
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Сейчас сдали документы на прописку, но нам сказали, что в паспорта дите не впишут. Куда обращаться чтобы вписали, какие документы нужны и сколько это делают? Подскажите кто уже это сделал, плиз
Нам сказали, что надо подать документы на гражданство в паспортный стол милиции, тогда его и впишут.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мяч на который садишься должен быть такого размера, чтобы угол в коленях был прямой. Но это если самой заниматься или в фитнесс-клубах, там в тренажерках такие мячи всегда есть для прокачки пресса, например. Но малышу, наверное такой не нужен, он же легкий

У нас взрослый мяч, подходит для качков даже, диаметр не знаю, но большой и без рожек
Я в статье про массаж на мяче читала, что мяч должен быть диаметром 75см, выдерживать вес 200-300кг (такой большой вес говорит о качестве материала) и без всяких ручек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девченки! кОМУ-НИБУДЬ НУЖНЫ ПРОБНИКИ УРЬЯЖА, крема и геля для умывания Cu-Zn? Это Уля от аллергии рекомендовала. Многим уже помог, а нам вот не подошел, к сожалению. У меня еще по три пробника осталось. Может, хочет кто попробовать, чтобы сразу не покупать, а то косметика-то недешевая. Зато нам очень понравилась в этой серии паста первый уход для ухода за складочками, вместо присыпки.
Я хочу, а ты где живешь?

Цитата:
Сообщение от dkrylova Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы тоже хотим к вам! Костя родился 26 февраля 2008.
Добро пожаловать!
Старый 10-04-2008, 20:48
ответ для Snowy на сообщение "Молодцы! :support:..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, а вам по показаниям делают, за деньги, или всех направляют? (я про УЗИ головного мозга)
В районной п-ке можно и бесплатный талон на УЗИ гол.мозга получить у невропатолога, если есть показания. А так, за деньги, можно здесь: КДЦ "Нейросонография", Зенитчиков, 3. тел. регистратуры 783-07-65. Там у них принимает очень известный дядька, спец. по УЗИ гол.мозга - зовут Иова Александр Сергеевич (здесь на форуме много кто у него был), к нему заранее надо записываться, к другим - за неделю примерно.
Старый 10-04-2008, 20:59     #5193
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
В районной п-ке можно и бесплатный талон на УЗИ гол.мозга получить у невропатолога, если есть показания. А так, за деньги, можно здесь: КДЦ "Нейросонография", Зенитчиков, 3. тел. регистратуры 783-07-65. Там у них принимает очень известный дядька, спец. по УЗИ гол.мозга - зовут Иова Александр Сергеевич (здесь на форуме много кто у него был), к нему заранее надо записываться, к другим - за неделю примерно.
и мы в этом центре были только у своего невропатолога Икоева Галина Александровна я про нее уже писала. Она старшего с 3-4 лет наблюдает и младшего тоже к ней повели. Она рвньше в больниуе Раухфуса работала
Старый 10-04-2008, 21:07     #5194
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Готовую смесь в холодильник ставить не нужно, сразу съедать, в течение часа. Разогревать повторно тоже не надо
Ааа, у меня просто сложность в том, что он никогда не пьет все за один раз. Он мусолит свои 150-200 мл целый час! Любит есть часто и по-малу Вот я и думаю, смесь за час остывает, может, она еще и портится!
Старый 10-04-2008, 21:09     #5195
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну ты млин даеш нашла время когда сигареты просить разговаривая с мамой по телефону ведь можно было предвидеть такой вариант, что она может услышать! Я разговаривая с мамой по телефону курить то боялась так как в трубку слышно что человек курит!!! Ты что думала что она тебя за это по головке погладит!

Не расстраивайся ты уже взрослый человек и только тебе решать будеш ты курить или нет.
И тебе лучше знать что лучше для твоего ребенка. И только не думай что ты плохая мать.

Не горячись что общатся не будеш, она же тебе мама!
Все наладится не расстраивайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки тебе!

С хорошим походом!
Спасибо, Оль!
А мама меня просто в очередной раз начала за что-то отчитывать, вот я и говорю ей: "подожди секундочку". Сама же закрываю макрофон рукой и прошу Диму сигареты Кто ж знал, что она услышит
Папа меня бы за такое тоже отругал, если б узнал, что я покуриваю Но одно дело отругать, другое - говорить такие страшные вещи! (что я сына не люблю)!
Старый 10-04-2008, 21:10     #5196
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Вот вишь, сама это понимаешь..... чичас мы просто все вымотаны...
Это да. Но по большей части меня выматывает не быт, а такие темы
Старый 10-04-2008, 21:10     #5197
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Старый 10-04-2008, 21:26
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :flower:"
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:

Девочки, а вам по показаниям делают, за деньги, или всех направляют? (я про УЗИ головного мозга)
нам сказали можно бесплатно,но ждать 3 недели,но так как врача нас напугала,мы решили платно сделать

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
чаво то я не понял, дык чтобы просто вписали в паспорт ребенка их забирают на несколько дней???? И если папа с мамой в разных местах прописаны в разные ОМилиции надо тащиться???
только в тот где ребёнка прописываете

Цитата:
ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО "ЖИВЕТ" УЖЕ ПРИГОТОВЛЕННАЯ СМЕСЬ? Интересует время хранения в холодильнике и вне его (в термосе и подогретом виде). Молоко грудное - понятно. 4 часа так, и 12 - в холике. А вот смесь... В инструкции этого почему-то нет.
вообще надо сразу съедать насколько я знаю
Старый 10-04-2008, 21:31     #5199
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Девочки...поехали мы на узи..и не доехали блин просила мужа ведь раньше освободиться застряли мы в пробке и в семь когда нам надо было быть у врача,мы ещё были рядом с домом в пробке,а телефон врача я дома забыла....ещё блин какая то дура проезжала и задела нас,оторвала зеркало и уехала..вообще взбесила, с мужем разругались в пух и прах,в больницу не успеливообще злости не хватает. теперь записались на понедельник
Старый 10-04-2008, 21:38
ответ для Chatie на сообщение "Молодец какая!:love::love::love:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мне моя не нравится только тем, что не говорит, что малыши должны уметь к какому либо возрасту. А потом на приеме спрашивает: переворачиваются? погремушку держат? и т.д. Нет бы сразу сказать: к 2 мес должен то и то. Я тогда учить буду. А так массажик делаю, а что еще делать не знаю.

Еще Эрго хорошая. Стоит около 4300. ББ до 10-12 кг, Эрго - больше.

Правильно. Средний будет определятся по 12 месяцам до отпуска по уходу за ребенком. Если ты даже захочешь взять отпуск когда ребенку 3 года будет, ничего не потеряешь, потому что з/пл будет индексироваться.

5 баллов!!!

Заинька!
Да врачи не скажут никогда и ничего пока не спросишь.

Девочки мне тут сестра прислала дневник развития ребенка.
Там написаны все действия которые должен выполнять ребетенок по месяцам.
Завтра муж отсканит, кому надо будет вышлю. Только напишите мне.

А ты не знаешь сколько ББ стоит? И до скольки кг Эрго?

Цитата:
Кто сегодня уже гулял? Как погода?
Мы гуляли как всегда аж два раза.
У нас с утра деда гулял как и всю эту неделю два часа.
А ближе к вечеру мы его на вокзал отправили и погуляли еще часок.
Так вот деда наш просто молодчина, гулял в дождь и все нипочем.
А я на каблуках сегодня рассекала. Ноги чуток устали, но зато я снова
ощутила себя женщиной. Я без каблуков жить не могу.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, у кого были платные роды вы не узнавали про возврат подоходного налога? Какие документы и вообще можно ли вернуть денежку?
Да возвращают как и за любые медицинские услуги 13 процентов, то бишь подоходный налог.
Они обязаны предоставить договор с чеком и лицензию. А еще справку должны дать по специальной форме. Но вообще лучше уточнить в налоговой по месту жительства.
Те документы которые я написала у нас в медцентре дают. Как там дальше народ разруливает
не в курсе, никто не сообщал о результатах.

Цитата:
Девочки, представляете, у нас этажом ниже живет малолетняя Б! Так вот, сейчас эта крашенная малявка 13 лет привела мужиков, и они там галдят на балконе!!!!! А у меня ребенок спит Пришлось ставить на другой балкон - который дальний. Так вот теперь сидим на кухне, и страшно, что не услышим его через 3 комнаты Ну это так... просто не могу сдержать своего возмущения!!!

Девы, вопрос! Имеется детская вода "Hipp". Надо ли ее кипятить?

О как... Я массажик-то конечно делаю, но не 4-5 раз в день. И тоже легкий Да, надо бы заняться малышом, а то чувствую себя не правильной мамашей!

Спрашивает - уже хорошо
Блин, бывают же такие дуры!

Что это за вода такая? Питьевая.
У меня питьевая стоит детская, я не кипячу.

Ну я тогда совсем не радивая мамаша, я его вообще не делаю.

Цитата:
А я каждый раз перед кормежкой выкладываю, массажик, гимнастика, на мяче катаю, а потом уже кормлю. Правда, если второй уже тоже кричит и есть просит, приходится программу сокращать. У меня тут доча коры мочит: я на мячик пеленку фланелевую кладу, чтобы не холодно было, так она после того, как я ее на мяче покатаю, пеленку забирает и несет на пеленальник.Хозяйственная такая
Да доча у тя смешная. Моя тоже часто уцепится за пеленку и типо мое не отдам.