Дорогу полным девушкам! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 17:42     #1351
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Modena Посмотреть сообщение
вот и я также. на меня в свое время сильно подействовали фотографии продуктов на неделю семей из разных стран (где-то на ЛВ помню тоже выкладывали). Теперь каждый поход в магазин думаю о соотношении вкусности и полезности.теперь критически все оцениваю.
Не...ну как же жить совсем без вкусного, а тока с полезным . Могу слопать вкусняшек. Но потом приходится себя ограничивать на след. день...
Старый 10-04-2008, 17:50     #1352
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
О! Это он. )))) Точно... ))) А ты его откуда знаешь?
Старый 10-04-2008, 17:52     #1353
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Да при чём тут виток У каждого свой вкус. А то, что в браке есть вещи поважнее веса... Разве нет?
да мой муж женился на 44 размере, а на выходе получил 58 58 - это я уже похудела О причинах умолчим, но че-то на других его не тянет Наверное боится, что я на него сяду
Старый 10-04-2008, 17:56     #1354
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

А вот к слову о жареной картошке - не люблю я ее, чесслово. Канцерогены одни. А вот перловку обожаю, и вообще она неимоверно полезная (рис, гречка и геркулес, все вместе, нервно курят в углу). Правда, приходится прятать ее от мужа... он на флоте служил .

Сегодня я таки обожралась, аж живот болит , к вящей радости убежденных в том, что 46-й - это уже толстовато, ну а все, что больше - вообще убицца веником. Съела три бутика из финнкриспов с сосиской и четыре пряника. Вот. Сегодня есть больше не буду.

Я к чему это? А, вспомнила. Нинада тут говорить, мол, "вы толстые патамушта много жрете пироженок и картошки с колбасой, а еще лежите весь день на диване!". Ибо это далеко не всегда так.

Щас еще скажут, мол, оправдываюсь я. Да больно надо. Толстая и толстая, говна пирога. Единственное, что неприятно - когда некоторые выражаются в том смысле, что "ах, мне так противно смотреть на всех, кто толще 46-го, прям блевать тянет!". Сидите дома тогда вообще, если вы настолько же нежны, насколько и невоспитанны.

Злая просто я сегодня .
Старый 10-04-2008, 17:58     #1355
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bertolucci Посмотреть сообщение
да мой муж женился на 44 размере, а на выходе получил 58 58 - это я уже похудела О причинах умолчим, но че-то на других его не тянет Наверное боится, что я на него сяду
и вы этим гордитесь?
Старый 10-04-2008, 17:59     #1356
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Ну Вы себе сама нравитесь - это главное. Не нравитесь - надо работать. Причем тут муж - лично мне не понятно. А что на муже кругозор завершатся - у меня например другие проблемы
У меня ваще нет никаких проблем.
Просто тута продвигалась идея, что дамы с лишним весом поголовно - ленивые поглотительницы плюшек, которые тратят свое свободное время на поиск отмазок для походов в спортзал.
Ну вот у меня имееца немало лишнего веса, примерно 10 кг. При этом я не поглощаю плюшки почти никогда, только по праздникам, большую часть жизни сижу на диетах разных, при этом работаю по 10 часов в сутки, абонемент в Спортлайф у меня форева
Ну вот что еще я могу сделать, сидячий образ жизни мне не изменить, зарабатываю я так, не в грузчики же идти. До анорексии себя доводить в 31 год как-то не комильфо, да и мое здоровье принадлежит не мне, а моему ребенку, которого я обязана вырастить.
Так почему же я должна считать нормой чьи-то высказывания о количестве потребляемых мной плюшек. Я же не говорю, что все худые женщины после каждого приема пищи блюют в туалете. Если я вижу красивого стройного человека, я говорю, что он потрясающе выглядит. Если же видят красивого полного человека, говорят, что он - ленивый пожиратель плюшек. Разве это нормально
Старый 10-04-2008, 18:00     #1357
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

у меня тоже 50-ый размер... посмотрела свои фотки... я худее... ну или мне так кажется или я просто хочу чтобы так было

кстати 50-ый размер 50-му размеру рознь... в зависимисти от роста... у меня рост 176см.. поэтому это смотрится лучше чем на моей подруге с таким же весом и размером но ростом 167см...
Старый 10-04-2008, 18:00
ответ для Veryseksi на сообщение "и вы этим гордитесь?"
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
и вы этим гордитесь?
если Вам не лень, то обратитесь к началу этого топа я там уже высказалась
а уж кем я действительно горжусь, так это умом моего мужа Да и вообще, сказочный человек
Старый 10-04-2008, 18:03     #1359
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

о, кста могу вечерком скинуть свои дневники питания. Над ними лучшие диетологи Питера думу думают
Старый 10-04-2008, 18:04
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "она..."
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
она же

о мне платье у неё нравится... вот на свадьбу мне к друзьям идтив мае.. где бы такое отрыть... на моём 50-ом размере будет смотреться хорошо

Закрыто