| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Modena на сообщение ":)) вот и я также. на меня в свое время..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Могу слопать вкусняшек . Но потом приходится себя ограничивать на след. день... |
|
|
|
ответ для Gambolt на сообщение "О! Это он. )))) Точно... ))) А ты его..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Да при чём тут виток :)) У каждого свой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
58 - это я уже похудела О причинах умолчим, но че-то на других его не тянет Наверное боится, что я на него сяду ![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Хранитель
|
А вот к слову о жареной картошке - не люблю я ее, чесслово. Канцерогены одни. А вот перловку обожаю, и вообще она неимоверно полезная (рис, гречка и геркулес, все вместе, нервно курят в углу). Правда, приходится прятать ее от мужа... он на флоте служил
.Сегодня я таки обожралась, аж живот болит , к вящей радости убежденных в том, что 46-й - это уже толстовато, ну а все, что больше - вообще убицца веником. Съела три бутика из финнкриспов с сосиской и четыре пряника. Вот. Сегодня есть больше не буду.Я к чему это? А, вспомнила. Нинада тут говорить, мол, "вы толстые патамушта много жрете пироженок и картошки с колбасой, а еще лежите весь день на диване!". Ибо это далеко не всегда так. Щас еще скажут, мол, оправдываюсь я. Да больно надо. Толстая и толстая, говна пирога. Единственное, что неприятно - когда некоторые выражаются в том смысле, что "ах, мне так противно смотреть на всех, кто толще 46-го, прям блевать тянет!". Сидите дома тогда вообще, если вы настолько же нежны, насколько и невоспитанны. Злая просто я сегодня . |
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "да мой муж женился на 44 размере, а на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Ну Вы себе сама нравитесь - это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Просто тута продвигалась идея, что дамы с лишним весом поголовно - ленивые поглотительницы плюшек, которые тратят свое свободное время на поиск отмазок для походов в спортзал. Ну вот у меня имееца немало лишнего веса, примерно 10 кг. При этом я не поглощаю плюшки почти никогда, только по праздникам, большую часть жизни сижу на диетах разных, при этом работаю по 10 часов в сутки, абонемент в Спортлайф у меня форева ![]() Ну вот что еще я могу сделать, сидячий образ жизни мне не изменить, зарабатываю я так, не в грузчики же идти. До анорексии себя доводить в 31 год как-то не комильфо, да и мое здоровье принадлежит не мне, а моему ребенку, которого я обязана вырастить. Так почему же я должна считать нормой чьи-то высказывания о количестве потребляемых мной плюшек. Я же не говорю, что все худые женщины после каждого приема пищи блюют в туалете. Если я вижу красивого стройного человека, я говорю, что он потрясающе выглядит. Если же видят красивого полного человека, говорят, что он - ленивый пожиратель плюшек. Разве это нормально ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня тоже 50-ый размер... посмотрела свои фотки... я худее... ну или мне так кажется
или я просто хочу чтобы так было ![]() кстати 50-ый размер 50-му размеру рознь... в зависимисти от роста... у меня рост 176см.. поэтому это смотрится лучше чем на моей подруге с таким же весом и размером но ростом 167см... |
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "и вы этим гордитесь?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
о, кста
могу вечерком скинуть свои дневники питания. Над ними лучшие диетологи Питера думу думают ![]() |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "она..."
|
|
Наш человек
|
|