| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для LedyDiva на сообщение   "Сегодня пообщалась с его лучшим..." 

| 

|
| 

Banned 

| 

Цитата: 

дорогой автор, мне вас жаль. вы не представляете, на сколько гадостей способны многие люди. я столько всего перевида и сама пережила, что удивляюсь, что в принципе во мне живет вера в людей. вы мне не поверите щас - ни за что. но это очень хорошо, что ВОТ ТАК. Вам одна девушка правильно написала - пусть свалит ЩАС, чем от беременной. и все верно - как бы не писали про то. что НАСТОЯЩЕГО мужчину наличие даже пяти детей не остановит, если ЛЮБИТ, но я скажу так: любовь встречается реже, чем принято считать,а большинство людей достаточно прогматичны - изначально избегают женщин с детьми. радуйтесь, что нет ребенка. Да! и еще - будете киснуть - все испортите. Порыдали раз при нем? флаг ему в руки.  | 
|
| 		

| 

ответ для КУМА на сообщение   "дорогой автор, 

мне вас жаль. вы не..." 

| 

| 

Ветеран 

| 

Любите? Точно? Тогда вернется. Вы сделаете все, что для этого нужно просто по инерции. Вы-то его неплохо знаете. 

А вот если в вас говорит просто обманутая надежда, удар по самооценке, неожиданная смена декораций, вводящая в шок - лучше не надо. Вы обижены, вам больно, поступили-то с вами плоховасто. Разберитесь любите ли вы того человека, который с вами это проделал или кого-то придуманного, кого идеализировали и на кого возлагали надежды. Это сложно, но через довольно небольшой срок получится проанализировать. Все будет хорошо. А про то, что отсутствие детей в вашей ситуации - плюс, согласна абсолютно.  | 
| 		

| 

ответ для LedyDiva на сообщение  "Теряю любимого! Что делать?!?!..." 

| 

| 

Активный участник 

| 

![]() ВЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ, САМОЙ... ИДТИ ВЫСОКО ПОДНЯВ ГОЛОВУ... ![]() МУЖЧИНЫ ЦЕНЯТ ТАКИХ ЖЕНЩИН, А ИСТЕРИКАМИ ВЫ ЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТТАЛКИВАЕТЕ... И У НЕГО САМОМНЕНИЕ ТУТ ЖЕ ЗАШКАЛИВАЕТ... ![]() И НАСЧЕТ КСЕНИИ - ЭТО САМОЕ ВЕРНОЕ, ЧТО СЕЙЧАС СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ... ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ПОМОЖЕТ (В ПОДРОБНОСТИ С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ВДАВАТЬСЯ НЕ БУДУ, ТТТ) Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ... ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО... ВЫ ЗНАЕТЕ, ВЕДЬ МУЖЧИНЫ, ПРОСТО ТАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ДЕЛАЮТ... ЭТО МНОГОГО СТОИТ... ПРОСТО - ЭТО СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД - У ВСЕХ ЭТО БЫВАЕТ.... И ЕЩЕ... ВЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ... ВСЕМУ ВИНОЙ КТО-ТО ТРЕТИЙ - ЭТО 100%... У МОЕЙ МАМЫ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЕСЛИ ХОТИТЕ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И Я ВАМ РАССКАЖУ - ПОЧЕМУ ПАПА ОСТАЛСЯ С НЕЙ И ТЕПЕРЬ НОСИТ НА РУКАХ, ПРОКЛИНАЯ ТУ, ЧТО ЧУТЬ НЕ РАЗРУШИЛА ЕГО СЕМЬЮ... Я САМА ЕЕ СОВЕТАМ СЛЕДОВАЛА... ПОМОГЛО (ТТТ)... ![]()  | 
| 		

| 

| 

| 

Ветеран 

| 

Только что пережила подобное) 

Дышать без него не могла, как мне казалось.... До сих пор люблю, но вот эти слова, что чувства у него ко мне закончились........... Думала тоже о всяких ужасах, типа Но-шпы. Но это все от желания, чтобы пожалели, от жалости к самой себе. ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Без вякой Но-шпы обошлось) ВЫ у себя одна!!!!!!! Мужчин любимых (и ЛЮ-БЯ-ЩИХ!!!!!!!) будет несколько (не очень хочу писать слово "много", м.б. следующий будет тем самым ЕДИНСТВЕННЫМ НАВСЕГДА) Напишите в личку, может, помогу советом.  | 
| 		

| 

ответ для LedyDiva на сообщение   "А ведь и правда немного отлегло. Хоть..." 

| 

|
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Такой ЖЕНЩИНОЙ будете себя чувствовать! "Мужчины такую женщину ни за что не пропустят.."(с) Кину ссылкуhttp://www.youtube.com/watch?v=gnYYK...elated&search=, правда, у нас так почти нигде не учат. Да и мужчины насколько мне известно предпочитают более классический беллиданс. | 
|
| 		

| 

ответ для Отпечаток на сообщение   "О! ТЖ это оч. хорошо!:))Такой ЖЕНЩИНОЙ..." 

| 

| 

Элита 

| 

Спасибо, за ссылку. 

| 
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

Я в подобной ситуации была. Сказать, что было тяжело, это ничего не сказать. Думала, что жизнь на этом закончилась. Пережила я это очень сложно. Потеряла работу, некоторых подруг. Тяжело им было несколько месяцев слушать мое скуление и лицезреть мои постояные рыдания. Я плакала и спала, спала и снова плакала. Дошло все до того, что мама отвела меня к психотерапевту, а тот решил, что мне пора принимать сильное успокоительное. Но и это не выход, просто отключался мозг на какое-то время, а потом все заново... Как это ни банально, но на свои места все расставит именно время. Со временем боль начнет притупляться. Сейчас для вас это будет дико звучать. Но кто знает, может потом вы скажете спасибо своему мужчине за то, что он когда-то оставил вас. И вы сможете пойти вперед. В этой жизни просто так ничего не происходит, все несет свой логический смысл. Главное, не делать каких-то действий, о которых потом будете очень жалеть. Поверьте, хоть это и сложно, наступит день, когда вы начнете улыбаться и встретите именно вашего мужчину... 

А по поводу того мужчины, который когда-то оставил меня (точно так же, по совету его "друзей", которые на тот момент были одиноки), причинив мне жуткую боль на долгие месяцы. Сейчас я замужем, у меня прекрасный муж и замечательный ребенок. А вот тот мужчина по сей день любит меня и не может построить ни с кем серьезных отношений. Остался он со своими "друзьями". Да, он сделал мне больно, но я справилась и стала только умнее и сильнее. И спасибо ему огромное, что он тогда ушел от меня. Иначе, я бы не встретила своего будущего мужа. ![]()  | 
| 		

| 

ответ для Nancy на сообщение   "Я в подобной ситуации была. Сказать,..." 

| 

| 

Участник 

| 

АФФТОР! Как дела? 

![]()  | 
| 		

| 

| 

| 

Участник 

| 

Совсем недавно тоже находилась в похожей ситуации.....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!!!  И как только начинала думать ( а не думать было не возможно) включала клип Таисии Повалий - Переживу!!!!!!!! И от ста прослушиваний в день, я поняла....ПЕРЕЖИВУ!!!! 

Плакала ночь, звёзды, как слёзы роняя Холодно мне, словно в душе живёт Февраль Кто обманул нашу любовь, я не знаю Плакала я, мне эту ночь безумно жаль Сердце дрожит на ветру Знаешь, тебя я сотру Из памяти своей Припев: Переживу, как-то эту ночь И смогу понять, что научил меня прощать Перепишу, все что не сбылось. Пусть горит огнем, Но навсегда оставлю след я на пути твоем Плакала ночь, сны разлетались, как птицы Не говори, я не хочу, ненужных слов Падая вниз, мне суждено не разбиться Я ухожу, я отдаю твою любовь Сердце дрожит на ветру Знаешь, тебя я сотру Из памяти своей Припев: Переживу, как-то эту ночь И смогу понять, что научил меня прощать Перепишу, все что не сбылось. Пусть горит огнем, Но навсегда оставлю след... я на пути твоем Переживу... Припев: Переживу, как-то эту ночь И смогу понять, что научил меня прощать Перепишу, все что не сбылось. Пусть горит огнем, Но навсегда оставлю след я на пути твоем  |