| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Вот у меня та же страшилка!:001: Я ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
так что куда не плюнь. везде лотерея (( |
|
|
|
ответ для СВОБОДА на сообщение "Вот уж что они идут не в кассу - так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ТАКОГО отношения, внимания и профессионализма ЛИЧНО к Вам нигде более не встретишь, когда акушерка с тобой как с дочерью родной носится, каждую схваточку продышит вместе с тобой, если роженице удобно, на пол, блин, ляжет, чтобы детеныша принять, до ребенка лишний раз без необходимости не дотронется чтобы свою акушерскую флору ему не насадить стерильному , домой приедет, по телефону ответит и т.д. и т.п. ГДЕ? Где, скажите мне еще это будут делать, даже за деньги???![]() А то, что не в кассу, так это слава Богу, им больше достанется за труд их праведный и самоотверженный, ИМХО, конечно! |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну пусть не в кассу, это я оговорилась,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а вот только платить столько денег роддому - жаба душит ![]() |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "в некоторых больницах очередь на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как у нас положено и что нам должны, я лучше других знаю - юрист по профессии, но к сожалению, в реальной жизни должны в основном мы, а нам - никто и никогда. Всю свою профессиональную деятельтность я доказываю в судах правоту людей, которая установлена Законом и в дополнительных доказательствах не нуждается ![]() Наверное, не все можно подвести по стандарт? В инфекционной больничке сколько бы ребенку не было, все равно не тпустят никого, гигиенические требования ![]() Прелесть страховки в том, что ВСЕ эти проблемы, если они возникают решает страховая компания и если в больнице нет банально места, Вас повезут туда, где оно есть и договариваться, ругаться и контролировать будете не Вы, а специально обученные люди, правда за Ваши же деньги ![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Настаивать не буду, за что купила,за то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(сама лежала) страховым не очень доверяю - ну не заинтересованы они в частых вызовах врачах и не всех врачей вызвать сможешь я знаю к какому ортопеду, неврологу, массажисту ... я пойду хотя соглашусь, что много удобств есть что положено и что должно быть я тоже знаю ![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну пусть не в кассу, это я оговорилась,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "да! :support:
а вот только платить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "в инфекционную больничку и посетителей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Судиться иначе дороже! Любое юридическое лицо создается с целью извлечения прибыли (это записано в любом Уставе юр.лица), а вовсе не для того, чтобы нам с Вами чего то там заплатить, это понятно, но платить приходится, поскольку договор заключен и деньги плочены клиентом и заинтересованы они в частных вызовах врача или нет, а ездить придется, если мамка настаивает, иначе опять же, дороже обойдется ![]() Надо тщательно подбирать страховую и условия страхования и потом ... иметь крепкие нервы при необходимости настаивать на своем, вынуждена признать, что не многим это под силу Вы, наверное, опытная мама и точно лучше других знаете, куда и к какому врачику бежать, а я мамашка еще тока первый раз и у меня т-а-а-кая каша в голове, что мое стремление хоть где-то подстелить соломку и типа подстраховаться должно быть понятно ![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
все правильно
но ... как врачи оформляют мед. карты? шо они там пишут? любят ли они мед. карты на руки выдавать? развит ли у нас институт мед. адвокатов? что пишут в договорах? т.ч. цитирую Вас же: "Надо тщательно подбирать страховую и условия страхования и потом ... иметь крепкие нервы при необходимости настаивать на своем, вынуждена признать, что не многим это под силу "к сожалению а сколько нервов в нашей стране можно потратить ... желание подстраховаться конечно понятно, эх ... |
|
|
ответ для Yusja на сообщение "а вот мне уже несколько раз сказали...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но ежели что случилось, ребенка "проморгали", родители оказались упорными и добились разбирательства - отвечать то за свой диагноз будет врач, а не страховая , страховая тут же умоет руки и от всего открестится Сдается мне при таких условиях не многие врачики пойдут на сговор с собственной совестью Половина испугается банально, а среди остальных все-таки профессионалов и людей, для которых клятва Гиппократа не прустой звук - наверное большинство, хочется верить ![]() Посему расскажите плз поподробнее про то, что Вам известно о таких ситуациях, хочется делать осознанный выбор ![]() |
|