| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ну на вторые роды Вам совсем не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(( Мы вот потеряли (предкоматозное состояние из-за высокой белой температуры - страшная вещь) и оказались с пиелонефритом на инфекционном отделении для больных ОРВИ в больнице, где не было горячей воды, а самое главное - нефрологов (((. В результате подлечили почки и переболели ротавирусом и ОРВИ |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "КОГДА? Девы, с 1 января изменились..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я даже поймала себя на мысли,что готова купить страховку, но чтоб она нам вообще не понадобилась. Как откуп что-ли!!!![]() Я просто читала об отношении к деткам, про условия пребывания при наличии страховки и при ее отсутствии. Со страховкой мне будет спокойнее, и значит у малышека будет менее психонутая мамочка, что будет для него существенным плюсом! Большинство страховых предоставляет рассрочку платежа, на первые три месяца, что делает страховку доступнее. К тому же, зловещее "Ну поликлинника "свяжется" с Вами сама. " настраивает меня на боевой лад, а я и без того скандальная дамочка Во взрослой поликлннике нашей меня уже все знают, начиная с главрача, ну не люблю я,когда мне хамят. , а в детской пока никто.![]() Муж даже пошутил, что во сохранение покоя мирных граждан и районной поликлинники, он планирует малыша страховать. ![]() А на самом деле я добрая, но вредная! ![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Активный участник
|
http://prosto-kat.livejournal.com/149231.html рекомендую почитать для поднятию настроения и пр.
![]() |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Вот у меня та же страшилка!:001: Я ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И не надо заранее настраиваться на войну с поликлиникой. Вам может повезти и у Вас будет очень адекватная участковая. просто есть такой механизм у нас в стране - из РД при выписке сразу же идет инфа в поликлинику. К Вам на дом раз в неделю до месяца будет приходить врач. А первую неделю - каждый денб медсестра. Но Вы можете написать отказ - никто не заплачет. Система была придумана, чтобы защитить детей в неблагополучных семьях. если врач увдит, что у Вас все хорошо, то с удовольствием примет Ваш отказ. У них работы полно и без Вас |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
10 000 относятся ко всем, кто рожает по новому договору (то есть после нового года). Платятся лично акушерке при посещении ею малыша. Своеобразное вознаграждение за консультации, водн.гимнастику и послеродовое посещение и за "душевное" отношение на самих родах. Об этом четко сказали на первом занятии.
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "КОГДА? Девы, с 1 января изменились..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Уже не один раз тут был спор и обсуждение на данную тему Повторяю для тех, кому лень полистать топик: в настоящий момент помимо 32 или 38 тыщ стоимости договора платятся 10 000 рублей "акушерке" Что это означает - 32 или 38 Вы платите при заключении договора с РД и сюда входит роды+палата, ВСЕ эти деньги идут в РД.10 000 рублей, условно называемые "акушерке" Вы платите ТОЛЬКО после того, как родили и отдаете их самой акушерке, при этом не только той, которая вела у Вас занятия и принимала роды, а абсолютно любой акушерке из Радуги и эти денюжки идут не ей в карман (хотя, ей Богу, уж есть за что) а идут на НУЖДЫ РАДУГИ! Вероятно их потом как-то распределяют и на премиальный фонд акушеркам, после учета всех расходов, ну уж это не наше дело! 10 000 - это не подпольная благодарность, это абсолютно объявленные и официальные деньги, просто Вы их отдаете акушерке, чтобы после родов по кассам не бегать, а она уже вносит в кассу Инфа 100 % - если есть желание - можете задать вопрос в Радуге любой акушерке, Вам подтвердят ![]() А если у Вас есть еще дополнительное желание и возможность отблагодарить именно Вашу акушерку именно за Ваши расчудесные роды (надеюсь у нас всех они будут именно такие ), то Вы легко можете сделать это, подчеркнув, что это ЛИЧНАЯ ей благодарность![]() |
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Вот у меня та же страшилка!:001: Я ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+100 Аналогичный случай, как гриться, был в Одессе ![]() Мы вот тоже решили у Ренесанса купить страховку за 59 000 и именно с некой метафизической целью избежать поводов ею воспользоваться ![]() Потом посчитали и оказалось, что 60 000 на 12 месяцев - это всего по 5 000 руб в месяц, да + еще рассрочка платежа, и учитывая сколько всяческих манипуляций и исследований проводится на первом году даже со здоровыми детками, думаем, что эта сумма окупится много раз, одних массажей надо аж 3 курса за год. А отсутствие необходимости посещать поликлинику с новорожденным? А возможность мамашке в истерике позвонить в любой момент по любому поводу? А приезды скорой, даже если в этом нет необходимости медицинской, просто чтобы мамашка психическая убедилась, что с деткой все ОК? ![]() Последним аргументом был рассказ девочки с курсов, у которой подружка через 2 недели после родов загремела с малышком в больничку с бронхтом Так вот там за отдельную палату - плати, за совместное пребывание с реб. - плати, иначе в лучшем случае позволят на раскладушке в коридорчике, врачикам - плати, за лекарства - плати и т.д. и т.п. Короче, они уже чуть ли не всю страховку "выбрали" этими плати ![]() Вот уж точно, 5 000 руб. в месяц стоят маминого спокойствия, даже если ими, дай Бог, не придется воспользоваться! Конечно, если возможность есть - здорово! |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение ":support: +100 Аналогичный случай, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то, что маму не пускают - враки до 1 года деть лежит с мамой, боле того у мамы и у ребенка свои кровати и маму тоже кормят (как кормят - это у кого какой вкус ) |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Если девы, которые были на первом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() И совсем они не официальные, точнее официальные, но только между акушерками! ![]() |
|