| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "завидую я вам - путешественницам.. :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Девочки, всем привет!
Примите меня в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Девочки, всем привет!
Примите меня в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно ты не одна - нас тут много ![]() |
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Привет! Решила у кого будешь..."
|
|
Элита
|
Про Смородину я кучу хороших отзывов читала, сама бы с удовольствием у нее наблюдалась
Но я буду веститсь в новой, на ул.танкиста Хрустицкого (м.Ветеранов), а там все врачи новенькие, и ни о ком информации нет ![]() |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Про Смородину я кучу хороших отзывов..."
|
|
Ветеран
|
Ну может как-то поискать? Они же наверняка все раньше где-то работали, в ж/к или центрах каких-нить.
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Ну может как-то поискать? Они же..."
|
|
Элита
|
[quote=Lilu-light;1196434]Ну может как-то поискать? Они же наверняка все раньше где-то работали, в ж/к или центрах каких-нить.[/quote
ну вот как раз сегодня нашла в поисковиках одну фамилию Лонгинова Марина Владимировна, она раньше работала в 20ЖК на Счастливой, про нее пара отзывов хороших есть, и на ЛВ она есть в топике что то типа "Скажите хорошее слово про своего врача-гинеколога". Так что хочу к ней предварительно записаться, посмотрим как пойдет ![]() |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Старожил
|
Болит живот, блин, как-то странно... И вообще такая что-то депрессуха навалилась, прям ужас. Не знаю с чем связана, но очень противно. И страшно что-то стало прям.
Хотела рассказать про радостные вещи, все-таки за 3 года что-то изменилось в плане ЖК №20. А может я просто свои права стала качать . У меня было 2 проблемы. Первая, хотела поменять врача. Вторая, на карточке стоял код, (советую всем обратить внимание, иногда врачи на карточке или на анализах ставят цифры, обычно красного цвета, ставят различным группам риска, или например по контакту например с инфицированным гепатитом, как было у меня),код этот стоял на карточке лет пять, причем безосновательно, инкубационный период намного меньше. И мне его не снимали, и в первую беременность написали на беременной карточке большими буквами. А сейчас сняли, причем без вопросов. Просто пошла к заведующей ЖК, очень милая женщина, Татьяна Георгиевна, и врача поменяли, и код сняли,И ИЗВИНИЛИСЬ (!), и сказали странную такую фразу что-то типа "редко встречаются такие продвинутые, кто знает что это такое, мы многим ставим!!!". Так что обратите внимание, повышенное. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки и про таблетки, у меня тоже очень сильно болела голова, так я у своего врача в МГЦ спросила, она сказала, что можно только цитрамон!!! А она внушает доверие!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Странно.. мне несколько врачей говорили о том, что цитрамон то как раз и нельзя из-за наличия в нем аспирина.
|
|
|
ответ для mavoron на сообщение "Девочки и про таблетки, у меня тоже..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|