на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 16:10     #851
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
завидую я вам - путешественницам.. но ничего я тоже потом наверстаю..

а по поводу укачивания - я раньше, как космонавт была.. хоть как меня качай-укачивай... а во время первой Б, меня как подменили.. от одной мысли о поездке на машине становилось дурно... причем до сих пор не прошло.. укачивае6т меня довольно сильно... езжу только с головой в окне.. и с лединцом в зубах.. а так каждые кустики бы помечала...
Обязательно наверстаешь!:-) Может и вместе все куда-нить на природу съездим!:-) Познакомиться:-) Я думаю что у меня реального токсикоза (если не считать тошноту когда я голодная:-) не было только по тому, что бедный организм решил что если он мне еще и есть не даст, то меня вообще ветром будет сдувать:-) Поэтому тошнило меня исключительно когда желудок был пустой... Но это тоже противно, когда тошнит и на еду смотреть не хочется а есть при этом жутко хочется... Невообразимое сочетание...
Старый 11-09-2006, 16:17     #852
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Примите меня в свою компанию

"Коротко о себе"
Зовут меня Лена, 28 лет, беременность первая, детей соответственно пока нет, наблюдаться буду наверное в Скандинавии, пока точно не решила.

С удовольствием прочитала все 85 страниц, все таки классно знать, что ты не одна...
Привет! Решила у кого будешь наблюдаться? Просто хочется найти компанию кто у того же врача вестись будет:-) Я у Смородиной.
Старый 11-09-2006, 16:36     #853
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!

Примите меня в свою компанию

"Коротко о себе"
Зовут меня Лена, 28 лет, беременность первая, детей соответственно пока нет, наблюдаться буду наверное в Скандинавии, пока точно не решила.

С удовольствием прочитала все 85 страниц, все таки классно знать, что ты не одна...
Леночка, добро пожаловать
Конечно ты не одна - нас тут много
Старый 11-09-2006, 16:42     #854
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Про Смородину я кучу хороших отзывов читала, сама бы с удовольствием у нее наблюдалась
Но я буду веститсь в новой, на ул.танкиста Хрустицкого (м.Ветеранов), а там все врачи новенькие, и ни о ком информации нет
Старый 11-09-2006, 16:48     #855
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Цитата:
Про Смородину я кучу хороших отзывов читала, сама бы с удовольствием у нее наблюдалась
Но я буду веститсь в новой, на ул.танкиста Хрустицкого (м.Ветеранов), а там все врачи новенькие, и ни о ком информации нет
Ну может как-то поискать? Они же наверняка все раньше где-то работали, в ж/к или центрах каких-нить.
Старый 11-09-2006, 16:57     #856
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

[quote=Lilu-light;1196434]Ну может как-то поискать? Они же наверняка все раньше где-то работали, в ж/к или центрах каких-нить.[/quote

ну вот как раз сегодня нашла в поисковиках одну фамилию Лонгинова Марина Владимировна, она раньше работала в 20ЖК на Счастливой, про нее пара отзывов хороших есть, и на ЛВ она есть в топике что то типа "Скажите хорошее слово про своего врача-гинеколога". Так что хочу к ней предварительно записаться, посмотрим как пойдет
Старый 11-09-2006, 21:07     #857
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

Болит живот, блин, как-то странно... И вообще такая что-то депрессуха навалилась, прям ужас. Не знаю с чем связана, но очень противно. И страшно что-то стало прям.
Хотела рассказать про радостные вещи, все-таки за 3 года что-то изменилось в плане ЖК №20. А может я просто свои права стала качать . У меня было 2 проблемы. Первая, хотела поменять врача. Вторая, на карточке стоял код, (советую всем обратить внимание, иногда врачи на карточке или на анализах ставят цифры, обычно красного цвета, ставят различным группам риска, или например по контакту например с инфицированным гепатитом, как было у меня),код этот стоял на карточке лет пять, причем безосновательно, инкубационный период намного меньше. И мне его не снимали, и в первую беременность написали на беременной карточке большими буквами. А сейчас сняли, причем без вопросов. Просто пошла к заведующей ЖК, очень милая женщина, Татьяна Георгиевна, и врача поменяли, и код сняли,И ИЗВИНИЛИСЬ (!), и сказали странную такую фразу что-то типа "редко встречаются такие продвинутые, кто знает что это такое, мы многим ставим!!!". Так что обратите внимание, повышенное.
Старый 11-09-2006, 21:12     #858
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

Девочки и про таблетки, у меня тоже очень сильно болела голова, так я у своего врача в МГЦ спросила, она сказала, что можно только цитрамон!!! А она внушает доверие!
Старый 12-09-2006, 08:58     #859
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Странно.. мне несколько врачей говорили о том, что цитрамон то как раз и нельзя из-за наличия в нем аспирина.
Старый 12-09-2006, 09:13     #860
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от mavoron Посмотреть сообщение
Девочки и про таблетки, у меня тоже очень сильно болела голова, так я у своего врача в МГЦ спросила, она сказала, что можно только цитрамон!!! А она внушает доверие!
У меня голова тоже периодически стала болеть, но я это связываю с шейным остеохондрозом. Надо сходить к массажистке. Опять же когда еще в институте я ходила на курсы массажа, мне запомнилось, что при беременности нельзя делать массаж. Но может на мал сроках и выборочный можно. В общем надо порыться в интернете.