на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 14:15     #841
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Ну девочки вы даете!! Конечно вас заметили, просто вопросов не заметили.
А впечатлительные какие, скисли сразу! Беременные что ли?
Старый 11-09-2006, 14:17     #842
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Девочки, это бардак какой-то.. два раза уже писала сообщение и оба раза меня выкидывало!!!!
Вот сижу и вспоминаю, чего я написать то хотела - так разозлилась, что все из головы повылетало..
Старый 11-09-2006, 14:20     #843
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Беременные, еще как беременные.
Я кстати сделала 2 укол ХГЧ. Пока вроде реакции плохой на него нет. т-т-т.
Старый 11-09-2006, 15:08     #844
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я как-то редко стала появляться. Мы на выходных ездили в Таллинн... Все замечательно, только в дороге было немного тяжело (часов 7-8 на автобусе). Посмотрели средневековый Таллинн - красота. Кухня там офигенная, хорошо, что я уже нормально кушаю.
А мы тоже немного попутешествовали - съездили в Усть-Ижору, туда, где была Невская битва. До поля мы не дошли. Да там наверное все застроено. Погуляли, посмотрели храм Александра Невского. Он стоит на очень красивом месте - одна река впадает в другую. На обратном пути жутко укачало, чуть было возле нестовской бензоколонки кустики не испачкала, но ничего - прошло. Сто лет меня не укачивало. Объясняю мужу, что не меня, а ребетенка укачало, маленький, нетренированный. Хотя на самом деле сидит там в состоянии невесомости - хорошо ему.
Старый 11-09-2006, 15:24     #845
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

завидую я вам - путешественницам.. но ничего я тоже потом наверстаю..

а по поводу укачивания - я раньше, как космонавт была.. хоть как меня качай-укачивай... а во время первой Б, меня как подменили.. от одной мысли о поездке на машине становилось дурно... причем до сих пор не прошло.. укачивае6т меня довольно сильно... езжу только с головой в окне.. и с лединцом в зубах.. а так каждые кустики бы помечала...
Старый 11-09-2006, 15:45     #846
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Девочки, всем привет!

Примите меня в свою компанию

"Коротко о себе"
Зовут меня Лена, 28 лет, беременность первая, детей соответственно пока нет, наблюдаться буду наверное в Скандинавии, пока точно не решила.

С удовольствием прочитала все 85 страниц, все таки классно знать, что ты не одна...
Старый 11-09-2006, 15:48     #847
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Присоединяйся !
мы тут всем рады!
Старый 11-09-2006, 15:53     #848
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Вот... Значит... Хочу всем сказать, что я очень за всех переживаю, очень всем рада и очень всех понимаю, но, если мне нечего сказать, то я. .. молчу... Вот... Не обижайтесь, ладно?
Новеньким велкам! щас пойду табличку редактировать
Старый 11-09-2006, 16:02     #849
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

я то вообще тоже немного беспокоилась, я очень худенькая, а когда забеременела, вес только терялся... Т.е пример: обыный мой вес 50,5-51 кг, на первом взвешивании в 6 недель было 50, на втором в 8 недель уже 49кг! сколько сейчас узнаю завтра:-) Это при том что у меня рост где-то 172. Но у меня в принципе конституция такая и мне особо килограммы добавлять некуда (ну конечно если бы была возможность их набрать, то куда пару килограм определить я бы нашла:-) (ну до 53-54 кг там) Просто у меня достаточно узкие кости (и видимо легкие:-),так что вроде для меня этот вес вполне и нормальный, на кощея я вроде не похожа:-) а по медиц нормам, конечно, явный дефицит веса:-) Но мне врач сказала что когда в первом триместре вес теряешь немного, это нормально, потом говорит наберешь, главное кушать правильно (и опять же не пытаться за двоих:-)
Живот мне наоборот казалось что только уменьшился (по сравнению с четвертой-шестой неделькой, потому как у меня в это время живот просто раздуло:-) видимо было реакцией организма на беременность, от всего что ела - реально живот раздувало как мячик) А сейчас брюки кот до беременности немного жали, кажутся свободными, хотя может растянулись:-) не знаю. Моя мама (а я и мой брат апрельские - 11 и 6 апреля) говорит, что до середины декабря вообще никто не догадывался что она беременная... ну т.е. какой-то животик был, но незаметный окружающим под одеждой. Тем более что зимой с голым пузом не походишь. Как у меня будет не знаю, наверное скоро что-то появится, потому как места у меня в животике очень мало:-) Мне еще когда я не беременная к остеопату ходила он говорил что удивляется, как мои бедные внутренние органы во мне помещаются:-) так что как только маленький расти начнет, наверное будет заметно... пока же он только несколько сантиметров наверное.
Старый 11-09-2006, 16:10     #850
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

я вот ща думаю доползти с малой до ЖК .. может талончик на завтра/послезавтра возьму... ну или чем черт не шутит на сегодня на попозже