| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для digital на сообщение "непонял насчет "неточности" вроде все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по поводу неточности - имела ввиду, что закон не подчеркивает, относительно ли вселяемого, вселяющего или обоих супругов действует поправка в скобках. |
|
|
|
ответ для ksynika на сообщение "Спасибо. Пропустила эти самые "пять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я лично вселял жену, у нее было много метров, стало мало, взяли обоих |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Настя, понимаю , что Вашему вопросу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
она сказала, что ипотеку можно только в банка из списка брать и ни в каких других. я спросила, а если банк не против попробовать работать с субсидией и в принципе дать на ипотеку , но его нет в списке -чем это грозит, ЖК не пропустит? она сказала, что даже если они одобрят то сам банк может не пойти на эжту схему. штука в том, что при обычной банковской ипотеке сначала свои, потом ипотечные деньги. а в нашем случае - сначала свои (если есть), потом ипотечные и самый последний платеж - субсидия. те банки, что в списке - подписывали с ЖК соглашение что они согласны на такую схему. вот. буду пробивать лбом стены дальше. Проеду сегодня в ВТБ24 на Комсомола, 41да, еще КА сказала, что случаи покупки первички уже были.застройщиков чуть позже напишу |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "в отношение обоих по отношению к друг..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Буду пробовать еще. Интересно, если я еще раз на себя документы подам с изменившимися нюансами, они примут на рассмотрение? |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "А что в договоре есть пункт о праве..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
когда заговорили про Ипотечный+ тетя уже вообще была в ауте, может и забыла сказать про 5% своих. хотя если субсидия МДЖ то вроде как можно вообще без своих. нужно уточнять а созаемщиком нельзя быть , потому что не очередник. квартира должна быть записана на очередников и только. типа на них субсидия и только они и заемщики и они и собственники. берд. уточнять надол все -таки, а то у свбера семь пятниц на неделе а топик новый я бы сделалаЮ только я не умею давать ссылку на чтото и назывыаеть ее другим словом ![]() и вообще , можно уже и на ты перейти ![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "прозвонилась в ЖК. Попала на ту самую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
+ некоторые банки работаю с 0% взносом, - что субсидию не будут учитывать как первый взнос и будет максимальная ставка |
|
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "Иду стдавать в пятницу доки на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А что у вас с программой расселения коммуналок? Там, ежели не ошибаюсь, как раз предоставляют субсидию для этих целей 2. Федеральная - своего рода дополнительная субсидия от государства. Предоставляется, если очередниками явл. все члены семьи, и проходят по возрастному ограничению (тоже все). Может еще чё забыла ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Идея хорошая. именно про покупку..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() мне самой смешно ...задаю вопросы задаю...приезжаю в выборгский исполком--а там все по другому!! ребята , ей богу,,как буд-то в другой стране живу!!!! ![]() я таки сегодня отдала все доки на очередь!!! и что вы думаете---она даже не вспомнила о заявлении кот. требовала написать в понедельник...простояла я 4 часа и за 3 мин. сдала доки все!!---С КОПИЯМИ СВИД_В О РОЖДЕНИИ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!!!!! ![]() |
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "1. Обналичить субсидию нельзя. На счет..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|