Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 19:09     #2661
ava
Наш человек

ava отсутствует

дело в том, что есть в списках документов на очередь пункт такой --и иные документы--вот как раз на него они и ссылаются---в законе ничего не сказано...про иные--т.е. какие именно иные!! вот каждый исполком свои иные и требует!! и попробуй отказать---!!!!
а вообще -то у нас уже все на ркуках--в среду понесем все доку...вот теперь только надо заяву написать на отказ...вот..так что я не сдаюсь---дожму гадов
Старый 07-04-2008, 19:11     #2662
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
а вообще, я тут торможу.. а если банк для ипотеки выбирать не из списка? у меня есть знакомая в банке не из списка. она говорит, почему бы и с субсидией не поработать. ипотеку нам готовы дать и бОльшую сумму нежели в других банках, субсидия - им пофик, тоже деньги.. но ведь какое то соглашение должно быть у Банка с ЖК. как то официально они должны быть ангажированы для субсидентов? или если сможешь уговорить банк не сиз списка, значит молодец?никак не въеду
Настя, понимаю , что Вашему вопросу всего день от роду, но хочу спросить - может быть Вы по нему уже смогли что то выяснить? Мне максимум ссуды насчитали только в Сбере, но у них выплаты исключительно дифференцрованные, что для меня тяжко. Думаю, куда бы метнуться, так как остальные банки из списка недостаточно денег дают и проценты выше. Кстати, девочки и Александр, мне показалось, что если бы Сбер выделял долю на детей, вы бы все у него кредитовались? Или показалось?

Lava, спасибо огромное за Ваш последний ответ. Вы гений.
Старый 07-04-2008, 19:19     #2663
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от lighter Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!Наши докумсенты ушли в ЖК 27 февраля ,это значит что скорее всего мы попадаем в следующую комиссию ,кто нибукдь узнавал какого числа примерно она будет?
Комиссия пройдет в конце апреля-начале мая. Мои доки в ЖК с 15 февраля и будут рассмотрены на этой комиссии, полагаю Вы вполне можете на нее попасть. Просто позвоните на Вознесенский 331-57-22 и назовите фамилию. Теперь только на Вознесенском на подобные вопросы отвечают. Катюш, надо бы добавить эту инфу в первый пост.
Старый 07-04-2008, 19:43     #2664
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Комиссия пройдет в конце апреля-начале мая. Мои доки в ЖК с 15 февраля и будут рассмотрены на этой комиссии, полагаю Вы вполне можете на нее попасть. Просто позвоните на Вознесенский 331-57-22 и назовите фамилию. Теперь только на Вознесенском на подобные вопросы отвечают. Катюш, надо бы добавить эту инфу в первый пост.
Извиняюсь за глупый вопрос, только где-то мне читалось( казалось),что ответ они должны давать в течение 20 дней с подачи заявления. или это какой-то другой ответ?
Старый 07-04-2008, 20:06     #2665
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Извиняюсь за глупый вопрос, только где-то мне читалось( казалось),что ответ они должны давать в течение 20 дней с подачи заявления. или это какой-то другой ответ?
ну это в распоряжении насчет самой Программы пишут мало ли чего они там пишут. поди к ответу призови. не в суд же идти, что не 20 дней а 40 или 65. а куда жаловаться непонятно
Старый 07-04-2008, 20:07     #2666
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федора17 Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики, а ни у кого нет инфы, какие банки из 1 поста работают с первичкой? И еще, вместо ВТБ никакой банк не включили в список?
вместо ВТБ Северо-Запад - ВТБ 24
а с первичкой, кажись, как было всего 2 банка так и осталось.

Lava, супер!!! спасибо за ценную инфу
рада что ваш продавей дождался таки!!
ура!
буду перечитывать и еще попристаю с вопросами
а вы в итоге в каком банке кредит брали и квартиру не в Девяткино часом купили? или подальше в Кузьмолово? я , кажется, спрашивалоа, но уже забыла. склероз
Старый 07-04-2008, 20:16     #2667
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
ну это в распоряжении насчет самой Программы пишут мало ли чего они там пишут. поди к ответу призови. не в суд же идти, что не 20 дней а 40 или 65. а куда жаловаться непонятно
а, тады понятно
Старый 07-04-2008, 22:23
ответ для lubka99 на сообщение "а, тады понятно:005:"
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Специально узнала у мамы по-поводу свидетельства о рождении. Когда мы все вместе перерегистрировались на очереди 2 месяца назад для того что бы вступить в программу, свидетельство о рождении потребовали (именно ПОТРЕБОВАЛИ) у моей мамы, у моего папы (а лет им 45!), про себя саму и говорить не буду. Без свидетельств о рождении нам не дали бы новую справку очередника, нам так это и сказали. Я просто говорю как есть на самом деле и не пытаюсь в чем кого то убедить.
Старый 07-04-2008, 22:44     #2669
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Lava, спасибо вам большущее! Я тоже наверное еще поопрашаю Вас
Удачной Вам регистрации и ПЕРЕЕЗДА долгожданного!
А скажите пож-та, каким волшебным образом вы уговорили вашего продавца так долго ждать? Получилось , кажется, недели три?
Старый 07-04-2008, 22:44     #2670
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Тогда вопрос, где его взять (св-во о рождении)? Дубликат нде-то можно получить?Я думала это так, память о детстве.
Вопрос конечно не по теме, но вдруг кто знает.