| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Наш человек
|
дело в том, что есть в списках документов на очередь пункт такой --и иные документы--вот как раз на него они и ссылаются---в законе ничего не сказано...про иные--т.е. какие именно иные!! вот каждый исполком свои иные и требует!! и попробуй отказать---!!!!
а вообще -то у нас уже все на ркуках--в среду понесем все доку...вот теперь только надо заяву написать на отказ...вот..так что я не сдаюсь---дожму гадов ![]() |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "а вообще, я тут торможу.. а если банк..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, мне показалось, что если бы Сбер выделял долю на детей, вы бы все у него кредитовались? Или показалось? Lava, спасибо огромное за Ваш последний ответ. Вы гений . |
|
|
|
ответ для lighter на сообщение "Здравствуйте!!Наши докумсенты ушли в ЖК..."
|
|
Ветеран
|
Комиссия пройдет в конце апреля-начале мая. Мои доки в ЖК с 15 февраля и будут рассмотрены на этой комиссии, полагаю Вы вполне можете на нее попасть. Просто позвоните на Вознесенский 331-57-22 и назовите фамилию. Теперь только на Вознесенском на подобные вопросы отвечают. Катюш, надо бы добавить эту инфу в первый пост.
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Комиссия пройдет в конце апреля-начале..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
),что ответ они должны давать в течение 20 дней с подачи заявления. или это какой-то другой ответ?![]() |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Извиняюсь за глупый вопрос, только..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
мало ли чего они там пишут. поди к ответу призови. не в суд же идти, что не 20 дней а 40 или 65. а куда жаловаться непонятно |
|
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "Девочки и мальчики, а ни у кого нет..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а с первичкой, кажись, как было всего 2 банка так и осталось. Lava, супер!!! спасибо за ценную инфу рада что ваш продавей дождался таки!! ура! ![]() буду перечитывать и еще попристаю с вопросами а вы в итоге в каком банке кредит брали и квартиру не в Девяткино часом купили? или подальше в Кузьмолово? я , кажется, спрашивалоа, но уже забыла. склероз ![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ну это в распоряжении насчет самой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "а, тады понятно:005:"
|
|
Старожил
|
Специально узнала у мамы по-поводу свидетельства о рождении. Когда мы все вместе перерегистрировались на очереди 2 месяца назад для того что бы вступить в программу, свидетельство о рождении потребовали (именно ПОТРЕБОВАЛИ) у моей мамы, у моего папы (а лет им 45!), про себя саму и говорить не буду. Без свидетельств о рождении нам не дали бы новую справку очередника, нам так это и сказали. Я просто говорю как есть на самом деле и не пытаюсь в чем кого то убедить.
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Специально узнала у мамы по-поводу..."
|
|
Активный участник
|
Lava, спасибо вам большущее! Я тоже наверное еще поопрашаю Вас
![]() Удачной Вам регистрации и ПЕРЕЕЗДА долгожданного! А скажите пож-та, каким волшебным образом вы уговорили вашего продавца так долго ждать? Получилось , кажется, недели три? |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
Тогда вопрос, где его взять (св-во о рождении)? Дубликат нде-то можно получить?Я думала это так, память о детстве.
Вопрос конечно не по теме, но вдруг кто знает. |