""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 00:32     #7391
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
)) понятно... мвы планировали планировать с мая.... но ведь были неопасные дни))
ну примерно вот как то так и у нас получилось)))

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Fifka, Вектра, @@@@@@@@@@@@ вам на завтрашние УЗИ!!!

А мы в зоопарке в воскресенье были с детьми Или это было не в воскресенье? Блин, не помню. Ну, недавно были, в общем Хорошо там.
спасибо огромное!!!!
Еще сильнее захотелось в зоопарк! А высохло там все? не грязно? А то я думаю что туда одевать - неубиваемую рейму, или можно джинсики?

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Смотрю, у многих сегодня круглые даты.
С недельками вас, девочки

Всем, кто завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!! волнууууууюсссссььь
Старый 09-04-2008, 00:35
ответ для Ksita на сообщение "Fifka, Вектра, @@@@@@@@@@@@ вам на..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
В итоге получилось идеально, за нас все решено оказалось, а то уж больно тяжело было принять окончательное решение
точно!
я бы никогда не решилась, НО
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
ведь были неопасные дни))

Цитата:
Fifka, Вектра, @@@@@@@@@@@@ вам на завтрашние УЗИ!!!
пасип
Старый 09-04-2008, 00:41     #7393
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Еще сильнее захотелось в зоопарк! А высохло там все? не грязно? А то я думаю что туда одевать - неубиваемую рейму, или можно джинсики?
Сухо, чисто. Но большая часть животных ещё на зимних квартирах, а там запах. Но нас это никогда не останавливало Мы в зоопарк обязательно хотя бы два раза в год ездим. Вот только малыши уже подросли, в основном.

Кстати, девочки, посмейтесь! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=510262
Старый 09-04-2008, 00:55     #7394
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сухо, чисто. Но большая часть животных ещё на зимних квартирах, а там запах. Но нас это никогда не останавливало Мы в зоопарк обязательно хотя бы два раза в год ездим. Вот только малыши уже подросли, в основном.
спасибо за овтет! Запахом нас точно не испугать Мы тоже ходим два раза в год стабильно, последний раз были осенью, а сейчас у неё уже совершенно другое восприятие, очень очень хочу ей всех показать!
Старый 09-04-2008, 01:07     #7395
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:

Кстати, девочки, посмейтесь! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=510262
Вита, ну ты откопала
Щас своим смехом разбужу малОго
Катаюсь по полу вся в слезах.
Истерика у меня.
Девочки, не читайте этого на работе, коллеги решать, что ваше место не в роддоме, а на Пряжке
Старый 09-04-2008, 09:26     #7396
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Я сестру Светой назвала, хотя мама хотиела или Лена, или Лиза, а мне 6 лет было, я подошла и сказала нееееет будет Света))) И теперь она очень беситься когда я ей говорю "Свет, выключи свет" )))))))
Я не Света, но я от этой глупости тоже бешусь.

Цитата:
Гм. А ты веришь в приметы? Особенно в те, которых не знаешь? Можно ж любую примету придумать.
Я в каждую беременность кучу раз фотографировалась, и всё ок было!
Ага, например, что если беременную много фотографируют, то ребенок родится красивым). предлагаю такую примету.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
В приметы я верю,но не во все,такую даже не слышала,я просто очень мнительная,мне что не скажи я всё переживать буду!Надеюсь 23 апреля первое УЗИ покажет,что всё хорошо,жду недождусь этого дня!
Как говорит моя очень набожная тетушка - веришь в приметы, снимай крест.
Старый 09-04-2008, 09:40     #7397
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Это-то как раз из "поздних" примет. Потому что раньше всегда в приданое девушке уже готовили детскую одежду. А нельзя заранее, считается, потому, что если ребёнок умрёт в утробе, то вещи тебе будут об этом напоминать и тяжелее будет пережить утрату. Я так думаю, это в советское время пошло, когда приданого не стало и женщину нельзя было долго от работы отвлекать, типа, чтоб быстрее в строй вернулась
А у меня рука не понимается ничего покупать, пока человечку в глаза не посмотрю. Но не из-за примет, а из-за собственной дурацкой разборчивости. Мне очень боязно, что я ребенку что-то куплю, а ему вдруг не понравится. Глупости, да, но кому я обязана быть умной?

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
М . У меня до сих пор валяется чемоданчик очень необходимых распашонок шт.200-300 оставшихся от моего мужа. Мне когда их отдавала свекровь слезами обливалась, наверное от сердца отрывала, а я не оценила...
А ты ей верни)))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
+5
Я как дура верила в эту идиотскую примету, а когда оказалась в роддоме у меня не было элементарной одежды для ребенка, а муж незнает что купить, он бриджики и футболочку взял, весь роддом чуть от смеха не умер...
Я своего проинструктировала, помнится, как следует, и все, что нужно, принес, нормальное.

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
У моей дочери в группе есть девочка Даниэлла Иванова
тетя Даня)))). У моего сына есть тетя Вася, а как еще прикажете называть Василису?

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А ещё до меня только что дошло,что если мой ребёночек родится после 22-го октября,он будет скорпионом!УЖАС!!!!!!!!!!!!
А мне нравятся скорпионы.
Старый 09-04-2008, 09:46     #7398
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

У меня по-моему самый маленький в октябрятах срок,а когда я приду на УЗИ,мне наверное скажут,что он ещё меньше,следовательно у меня будет ноябрёнок,а я не хочу в ноябрята уходить,мне здесь больше нравиться и ко всем я уже привыкла!
Старый 09-04-2008, 09:49
ответ для Вектра на сообщение "это плохо? :)) а я кофе пью,..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
А у меня свекровь скорпион... Но мне-то стрелец светит Муж у меня стрелец. Хотя, может, и скорпиончик получится. Но я со всеми скорпионами, кроме свекрови, хорошо лажу
У меня сын стрелец))). Рекомендую. Сын-стрелец, это хорошее сочетание.

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
а у меня муж весы. Нормально. А вот со скорпионами дела не имела, так что и сравнивать сложно.
Девочки а кто ни будь уже выбрал кроватку?

Девочки а я до сих пор не могу есть сладкое, мучное - сразу мутит. а раньше я была такой сладкоежкой.
и у меня муж весы.
А кроватку да-а-а-а-авно нашла. Теперь осталось найти место, где она продается.
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d.../mibb_166.html

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а я до сих пор не могу есть сладкое, мучное - сразу мутит. а раньше я была такой сладкоежкой.
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
У меня то же самое....раньше обожала сладкое, могла килограммами есть, а теперь не хочу......
А я - наоборот, всегда была мясо-рыбно-овощная душа, а сейчас перешла на фрукты и сладости.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
а я кофе пью, карашоооооо
все хочу перейти на без кофеина, да руки не доходят
А какие марки кофе без кофеина ты знаешь? Не могу ничего вкусного подобрать, у всего привкус цикория, блюээээ.
Старый 09-04-2008, 09:55     #7400
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Форум ужасно виснет,с трудом зайти на него можно,это только у меня?