Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для сашина мама на сообщение "Новая Ижора???"
|
Мега-элита
![]() |
Я по приколу посчитала те цифры, которые были предоставлены про проект в журнале. Теперь рассказываю знакомым в качестве анекдота.
Предлагаю на досуге развлечься... Площадь застройки, например, поделить на количество семей, которые станут там проживать. Приблизительное количество детей прикинуть к школе... нет там много что можно посчитать... познавательно... |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Я по приколу посчитала те цифры,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Я по приколу посчитала те цифры,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
c учетом что рядом колпино вот тока думаю если с ребенком туда приехать, то в садик он скорее всего не успеет ![]() |
|
![]() |
ответ для digital на сообщение "6 000 домов, 480 мест в садах, это..."
|
Ветеран
![]() |
Вы еще учтите, что земля,на которой дом стоит-она не передается в собственность. Она отдается в аренду. Да, и еще: из Колпино и сейчас очень проблемно выехать-огромные пробки из фур на Московском шоссе. 6000 новых домов в этой ситуации-это нечто. Обещают еще одну дорогу из Купчино провести, но когда она будет непонятно и решит ли проблемы данного пригорода-тоже вопрос.
|
![]() |
ответ для mishura на сообщение "Вы еще учтите, что земля,на которой дом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Продажа домовладения осуществляется в два этапа. На первом из них заключается договор аренды земельного участка и договор подряда на строительство дома. После окончания строительства и сдачи готового дома заключается договор купли-продажи земельного участка и осуществляется вступление домовладельца в организацию, обеспечивающую эксплуатацию инфраструктуры жилого района и его безопасность. за такое бабло и аренда, это уже слишком (>500тыс. сотка) |
|
![]() |
ответ для mishura на сообщение "Вы еще учтите, что земля,на которой дом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kirena на сообщение "Не несите чушь! При покупке дома земля..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Вы что еще и аллею из вековых дубов хотите? - там ей просто места нет - это два. завод стоит ниже по течению и ничего туда сбрасывать (в городской черте, как вы пишите) не может при всем желании - это три. Вы бы сначало узнали все поточнее, перед тем как советы давать. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Вероникочка на сообщение "ну цена там как-то от 6 млн. без..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mishura на сообщение "Что ж Вы глупости-то пишите? :-) Я живу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Знай и люби свой город! По поводу посещения этой самой стройки. Одним словом - коммуналка. Внутри даже без мебели кажется тесно. На первом этаже кухня (чуть больше чем в хрущевке), ванна и туалет по площади как в хрущевке и проходная комната с лестницей - ни то, ни се да и малова-та. А на втором этаже в лучшем случае можно сделать две спальни и то небольшие. Окна одного дома смотрят в окна другого. Кажется, что ни от кого не спрячешься, как в аквариуме. Машину можно только одну поставить. А вторую придется где-то за воротами деревни оставлять. По качеству - картонная коробка. Мне моя 2-х комнатная хрущевка в кирпичном доме показалась гораздо надежнее и не намного теснее. Зато уже проверена огнем. А здесь даже представить страшно, что будет в случае пожара. |
|
![]() |
ответ для kirena на сообщение "Не несите чушь! При покупке дома земля..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|