А кто-нибудь ходит на выставки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 21:38     #11
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Да жаль на эту выставку я уже не попадаю. Из запомнившихся мне выставок могу назвать выставку Вильяма Морриса в Лондоне в музее Виктории и Альберта, выставка предметов Фаберже в Эрмитаже, выставка ароматов( точное название не помню", выставка предметов искусства Майя, ацтеков, инков, ольмеков в Эрмитаже( уникальная была выставка), выставка русских художников 19-20 вв. в Русском музее, там же выставка посвященная художникам, входившим в объединение" Бубновыйу Валет" и "Голубая роза", в-ка агитационного фафора ЛФЗ, Все эти выставки проходили в разное время, некорые довольно давно, но просто запомнились, возможно некоторые названия неточные.Иногда хожу на выставки в здании Союза Художников, когда зовет кто-нибудь из знакомых художников. Хожу в частные галереи.Не так давно праздновалась 250летие Академии Художеств. Всвязи с чем, посещала несколько раз и саму Академию и музей при ней, где довольно неплохая постоянная экспозиция.Вот совсем недавно исполнилось 110лет Русскому музею, были конференции. Если автор не против,( автор здесь появился один раз и пропал?) предлагаю делиться здесь инфой о выставках, которые в ближайшее время имеют место быть так сказать. Знаю, что интересное событие должно произойти в мае. Русский музей организует что-то типа "Фестиваля цветов" в Михайловском саду, говорят даже под патронажем принца и принцессы Кентской, ну и нашей Администрации. Но как будет проходить сие мероприятие не знаю.
Старый 07-04-2008, 21:50     #12
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

А меня интересуют отзывы о выставке "Школа акварели Сергея Андрияки" в Манеже. Стоит ли на нее идти? Вот здесь программа, которая меня несколько озадачила присутствием шоколадных затей - это спонсор или на детей ориентировано?

http://www.andriaka.ru/moscow/programma-meropriyatij/
Старый 07-04-2008, 22:13     #13
Sandritta
Гость

Sandritta отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
А меня интересуют отзывы о выставке "Школа акварели Сергея Андрияки" в Манеже. Стоит ли на нее идти? Вот здесь программа, которая меня несколько озадачила присутствием шоколадных затей - это спонсор или на детей ориентировано?

http://www.andriaka.ru/moscow/programma-meropriyatij/
Ну шоколад шоколадом, а выставка выставкой Там спонсоры рекламируются так. А на выставку обязательно надо идти!!! Очень-очень понравилось, самой захотелось немедленно рисовать. Билеты правда не самые дешевые, по 100 рублей, но эта выставка безусловно того стоит!
Старый 08-04-2008, 15:09     #14
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Мы с дочкой ходим, правда, редко - времени мало. Из "малоизвестного" могу порекомендовать фотовыставку (сейчас - "Лики города", а вообще - темы разные, экспозиции меняются) и выставку энергетический живописи на Среднем пр. ВО, 60. Вход там свободный.
Старый 08-04-2008, 17:45     #15
Ярмарка
Старожил

Ярмарка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandritta Посмотреть сообщение
Билеты правда не самые дешевые, по 100 рублей, но эта выставка безусловно того стоит!
Ха! До этого там была выставка Корбайна с билетами по 300 , так что 100 - это дешево .
Старый 08-04-2008, 17:54
ответ для gor на сообщение "А кто-нибудь ходит на выставки?"
oluchka-zluchka
Частый гость

oluchka-zluchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gor Посмотреть сообщение
Да, я тоже была на выставке Васильева. Классно! Поразилась этим женщинам, их красоте. шарму, изысканности. Особенно понравилась Анна Стен, которая потом покорила Голливуд. Но, по-моему, вставка работает до 7 апреля.
Извините, а где проходит эта выставка?
Старый 08-04-2008, 18:45     #17
gor
Участник

gor отсутствует

В центре. Если не ошибаюсь, Большая Морская 35, Центральный Дом фотографии, там надо в арку идти, а потом на 3 этаж.
Старый 09-04-2008, 00:27     #18
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Корбайн - круть...
Старый 09-04-2008, 00:31
ответ для uti на сообщение "Корбайн - круть..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Да ну... Гламурный аццтой
Старый 10-04-2008, 11:02     #20
Типочка
Старожил

Профиль Типочка

Типочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Да ну... Гламурный аццтой
Коллега считает, что всяк гламур отстоен изначально в принципе, или же негативно оценивает Корбайна в рамках гламурной ээ..ээ..стилистики?

Т.Е. фоты ацтой, патамушта гламурные?

Или же плохо у Корбайна гламурные фоты получаются (корбайновый гламур аццтоен)?

Спрашиваю, интересно потому что.
А то на выставке кругом продвинутые знатоки тусовали и все "супер", да "супер". А я спросить стесняюся: А что, собственно, супер? Покажи!
- Как, что? Да все - супер!

уж больно какой-то невербальный "супер". Так я и не поняла ничего.