Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   А кто-нибудь ходит на выставки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=101910)

VasilisaArt 21-11-2006 00:30

А кто-нибудь ходит на выставки?

Посещает ли кто-нибудь выставки в музеях и частных галереях? Понравилось ли что-нибудь в последнее время? И вообще - интересно ли кому-нибудь современное искусство?

Orhidea 24-11-2006 04:17

Я давно была на выставке Фиалок....очень красиво....

strawberry 12-03-2008 00:03

Я хожу, когда зовут:) Только чего-то последнее время мало зовут. В музеи на выставки хожу обязательно, по крайне мере стараюсь.Интересно ли современное искусство народу. Вопрос неоднозначный. Скорее сложно народ этим искусством заинтересовать. Продать что-то просто архи сложно.
А вот офф топ скажите, почему именно в Стокгольме? Я вот там была, но страстного желания там жить не ощутила.

шУрУмбУрУм 16-03-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 1945966)
Посещает ли кто-нибудь выставки в музеях и частных галереях? Понравилось ли что-нибудь в последнее время? И вообще - интересно ли кому-нибудь современное искусство?

Посещаю с большим удовольствием!
Последний раз побывала в Русском музее на Куинджи, экскурсию вел соверешнно замечательный дядечка (жаль не запомнила имени-фамилии) ... по окончании экс.не хотелось никуда больше идти и ничего другого смотреть тоже не хотелось ....

Смотря что подзразумевается под современным искусством? ;)
Если вы про живопись, то да, мне нравится и классика и современность ... равно как и многим другим, наверное.

01ga 01-04-2008 01:52

Ходим и интересно, причём чем дальше в лес, тем интереснее. Я этим всё семейство заразила. Дитё теперь ходит по выставкам и фотографирует особо выдающиеся шедевры:-) Начал потихоньку разбираться. Последний раз были на выставке в СХ, точнее на 2-х сразу неделю назад.

Ярмарка 01-04-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 1945966)

Не совсем понятно, какое отношение интерес именно к современному искусству имеет к походам на выставки в целом ;).
Последняя выставка на которой я была - выставка икон в Москве :). До этого - три выставки в корпусе Бенуа.

Oдно Расстройство 01-04-2008 15:45

Редко:)
За рубежом - часто:) Рефлекс, наверное. Ваще меня здорово удивляет как раз довольно большое количество посетителей на разных выставках. И обожаю покупателей искусства!:):):) И их количество тоже поражает.

vassilyeva 07-04-2008 18:14

Выставка «Красота в изгнании. Русские красавицы в Париже и Голливуде 1910-1960 годов» фотографии историка моды Александра Васильева. В экспозиции представлена лишь небольшая часть из его коллекции, но автор отбирал их сам.
Героини портретов - женщины знатных дворянских родов России, самые изысканные и элегантные красавицы своего времени. Почти все они после революции оказались за рубежом - в Париже, Берлине или Нью-Йорке, стали портнихами, белошвейками или манекенщицами. Именно так начинали свою жизнь русские Дома мод, в названиях которых звучали имена их титулованных владельцев, такие, как «ИрФе», созданный княжеской четой Ирины и Феликса Юсуповых. В фотографиях из коллекции А. Васильева можно увидеть не только красоту русских женщин, но и проследить, как развивалась и менялась мода.
просто супер - сходите - не пожалеете !!

gor 07-04-2008 19:15

А кто-нибудь ходит на выставки?

Да, я тоже была на выставке Васильева. Классно! Поразилась этим женщинам, их красоте. шарму, изысканности. Особенно понравилась Анна Стен, которая потом покорила Голливуд. Но, по-моему, вставка работает до 7 апреля.

vassilyeva 07-04-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от gor (Сообщение 11954856)
Да, я тоже была на выставке Васильева. Классно! Поразилась этим женщинам, их красоте. шарму, изысканности. Особенно понравилась Анна Стен, которая потом покорила Голливуд. Но, по-моему, вставка работает до 7 апреля.

выставку продлили, по-моему, до 20 апреля

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.