| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я теперь знаю что такое интересное..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет. Возьмите в компанию.
26 недель. Ждем девочку. Вопрос вот такой - вы планируете лето в городе провести или на дачу поедете? ![]() |
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Девочки, привет. Возьмите в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот так вот рожу и не заметят. ![]() Привет, добро пожаловать. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А у меня никто не пялится, все делают..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Девочки, привет. Возьмите в..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А я вот грибы несильно люблю собирать, зато обожаю ягоды. Планирую выбираться в лес с коляской в августе. Правда-правда! Цитата:
Цитата:
Насчет больницы - есть устойчивое ощущение, что там ничего полезного мне не придумают, только настроение испортят. Может, я неправа. Но прежде чем укладываться в больницу, хочу понимать, зачем. А просто под присмотр - так это надо спец. больницу искать. А то вспомнишь, что тут девочки про больницы писали - присмотра никакого, одно хамство и халатность. И потом муж в Москве, собаку не с кем оставить... Цитата:
Про эстраген - спасибо. А никто больше не знает причины тонуса какие могут быть? Душ? А что мне душ, я ж как только сажусь - сразу проходит, так что душ и необязательно. У нас залив рядом, поэтому если лето жаркое, то вода активно испаряется, и воздух все равно влажный. |
|||||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Мне кажется, ерунда это. Просто кто-то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Я вот тоже всегда куда-то под тушку складывала. Даже уже и не помню, чего это я её случайно под голову-то ночью затолкала... Вообще если спится нормально, то тебе и незачем экспериментировать. Разве что для развлечения.
![]() Цитата:
А знать название - мне лично мало для спокойствия... если аппендицит - то обычно не предлагается дома посидеть и подождать. Что-то болит, хотя не должно - для меня уже относится к разряду "непонятные боли".Цитата:
Если в больницу уж никак, то остаётся хоть лежать. Насчёт условий в больницах - ну вот Голубка только на днях писала, что нравится лежать. Тебе, конечно, виднее... наверное, если бы что-то действительно пугало - ты бы не на фруме спрашивала, а с врачами уже говорила. Так что - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего страшного не было и всё прошло. |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я вот тоже всегда куда-то под тушку..."
|
|
Старожил
|
|