ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 15:00     #1
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Девочки, привет. Возьмите в компанию.
26 недель. Ждем девочку.
Вопрос вот такой - вы планируете лето в городе провести или на дачу поедете?
Старый 08-04-2008, 15:03
ответ для ~Katja~ на сообщение "Девочки, привет. Возьмите в..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я теперь знаю что такое интересное положение - все знакомые при встрече, особенно мужчины, пялятся на мой живот с полминуты но не знают как спросить.
А у меня никто не пялится, все делают вид, что ничего в упор не видят. Вот так вот рожу и не заметят.

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
26 недель. Ждем девочку.
Привет, добро пожаловать.
Старый 08-04-2008, 15:05     #3
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у меня никто не пялится, все делают вид, что ничего в упор не видят. Вот так вот рожу и не заметят.

Привет, добро пожаловать.
на меня пялятся все - и тетеньки и дяденьки. И т.к. живот еще не на лбу, то не могут всосать: беременная или толстая?)
Старый 08-04-2008, 17:56
ответ для ~Katja~ на сообщение "Девочки, привет. Возьмите в..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Ой девочки,что то мы все с вами отекать стали то.....а еще лето жаркре впереди.Мне вчера сказали.что не в коем случае не есть яблоки,они помогают появл.отекам.Не знаю на сколько правда,но перестала их кушать
Мне кажется, ерунда это. Просто кто-то что-то не допонял. Яблоки воду не удерживают. Зато железо содержат!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
По народным приметам если сегодня дождливый день, то будет грибное лето. К чему я об этом?
К грибам
А я вот грибы несильно люблю собирать, зато обожаю ягоды. Планирую выбираться в лес с коляской в августе. Правда-правда!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня были! Я уже смирилась с тем, что сон отменяется навсегда. Ночи превратились в какие-то постоянные попытки заснуть. А несколько дней назад подложила под голову вторую подушку и опять сплю как сурок , без единого подъёма за ночь. Так что, имхо, ищи! Меняй условия, пусть даже самые неожиданные - что-нибудь вполне может помочь.
А я вторую подушку под живот кладу. Мне удобно.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я всяких непонятных болей страшно боюсь: слишком уж много было сделано для беременности, чтобы ею разбрасываться. Мне кажется, что лучше бы в больнице лежать с болями, под присмотром... хоть не очень во врачей верю, но это хоть что-то. А уж терпеть... смелая ты. Не хочу с советами лезть, но может зря ты так? Может лучше всё бросить и в больницу?
Непонятных я тоже боюсь. Но эти-то - понятные. И я не терплю. Я просто ложусь или сажусь, боль тут же проходит.
Насчет больницы - есть устойчивое ощущение, что там ничего полезного мне не придумают, только настроение испортят. Может, я неправа. Но прежде чем укладываться в больницу, хочу понимать, зачем. А просто под присмотр - так это надо спец. больницу искать. А то вспомнишь, что тут девочки про больницы писали - присмотра никакого, одно хамство и халатность.
И потом муж в Москве, собаку не с кем оставить...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Щеночек, странно что она магний тебе не прописала и не просила сдать эстроген например, его недостаток на тонус тоже влияет. Душ не пробовала?
Магне моя врач не любит, ну не нравится он ей. Она мне уже давно это говорила, даже объясняла. Ну я все равно его попью, хуже не будет.
Про эстраген - спасибо. А никто больше не знает причины тонуса какие могут быть?
Душ? А что мне душ, я ж как только сажусь - сразу проходит, так что душ и необязательно.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Бывает и лето засушливое....а если будет жара под 30...Это ясно...если бы да кабы.Но все равно куплю с очистителем вместе.
У нас залив рядом, поэтому если лето жаркое, то вода активно испаряется, и воздух все равно влажный.
Старый 08-04-2008, 19:11     #5
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А я вторую подушку под живот кладу. Мне удобно.
Я вот тоже всегда куда-то под тушку складывала. Даже уже и не помню, чего это я её случайно под голову-то ночью затолкала... Вообще если спится нормально, то тебе и незачем экспериментировать. Разве что для развлечения.

Цитата:
Непонятных я тоже боюсь. Но эти-то - понятные.
Разговор про понятные не начинается с вопроса "откуда этот гадский тонус берется. Каковы причины?" (с) А знать название - мне лично мало для спокойствия... если аппендицит - то обычно не предлагается дома посидеть и подождать. Что-то болит, хотя не должно - для меня уже относится к разряду "непонятные боли".

Цитата:
И я не терплю. Я просто ложусь или сажусь, боль тут же проходит.
И не вставай. Если в больницу уж никак, то остаётся хоть лежать. Насчёт условий в больницах - ну вот Голубка только на днях писала, что нравится лежать. Тебе, конечно, виднее... наверное, если бы что-то действительно пугало - ты бы не на фруме спрашивала, а с врачами уже говорила. Так что - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего страшного не было и всё прошло.
Старый 08-04-2008, 19:14     #6
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
26 недель. Ждем девочку.
Вопрос вот такой - вы планируете лето в городе провести или на дачу поедете?
Привет! Привет! С дочкой тебя!!!
Где территориально? Где рожать будешь?