| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Casablanca, ну видать придется отдельно как-то встречаться. Правда, тонус меня приотпустил, у нас теперь отеки.) А чего ещё было ожидать от первого занятия? Оно ж рассчитано на средний уровень, не все ж опытные черви интернета как мы.))) У меня подруга например родила и не знает что такое значит "эпизиотомия".
Щеночек, странно что она магний тебе не прописала и не просила сдать эстроген например, его недостаток на тонус тоже влияет. Душ не пробовала? Боянчег, но что-то в тему сегодня: ...Лебеди собираются лететь на юг. Идет гадкий утенок и говорит им: - Лебеди, Вы такие красивые, белые, летите, значит, на юг... - Давай с нами, чувак! - У вас такие большие крылья, а у меня во какие... - Нармальна, мы тебя подвезем, если что, полетели! - Ну, мы когда прилетим на юг, там же надо будет еду добывать, у вас такие огромные клювы, а у меня во... - Ничо, чувак, мы тебе первое время поможем, камон! - А вот мы когда лететь будем, там же солнце жарить будет, ветер дуть... - Тааак, на х! Всем привет! |