| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iriska! на сообщение "а кто-нибудь вразумит меня???допустим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Думаю что нет, так как один из документов это право собственности продавца, да регистрировать такой дом могут месяцами, так что только как первичка ИМХО |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вот он, тот самый документ
интересен..."
|
||
|
Наш человек
|
спасибо
Цитата:
вот из 4 это может следовать, но может это не для программы МЖД? Цитата:
|
||
|
|
ответ для digital на сообщение "спасибо
вроде из этого не следует,..."
|
|
Частый гость
|
Подскажите пожалуйста, как работает жил.ком на Синявинской Красногвардейского района - часы приема и в какие дни?
|
|
|
ответ для galchon на сообщение "Часы приема жил.ком-та..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще я не могу понять одного момента, один раз отвозишь док-ты на Вознесенский, а зачет, тогда второй раз собирать их в районный жил.отдел. чтобы их отправили на Островского? |
|
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "Не знаю, а как это можно узнать? Нужно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
съездите, а то потеряют еще Цитата:
|
||
|
|
ответ для galchon на сообщение "Часы приема жил.ком-та..."
|
||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Цитата:
ул. Синявинская, д.8 576-87-19 Позвоните и узнаете, наверное. |
||
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Настя, понимаю , что Вашему вопросу..."
|
||||
|
Активный участник
|
Не на чем...
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
, у меня и субсидии-то ещё не было...терпеливый продавец, спасибо ему огромное ! Мы ему просто не говорили сразу, что субсидии пока нет ...нехорошо конечно, ну а что делать...нам ЖК на тот момент обещал ее дать в середине февраля![]() Цитата:
Цитата:
с, но "болванку" дали в банке. Договор двусторонний, там просто указано что сумма из 3-х частей - свои, субсидия, кредитные. Договор пока не могу выложить (у меня только с ЖК есть) - все отдали (и кредитный,, и куплю) в ГБР. Придет - выложу В ГБР теоретически можно на след. день, но нужно, чтобы продавец смог приехать и банк просит сразу подать в ГБР и привезти расписку, что принято в ГБР...короче, как договоритесь с банком и продавцом. Доки по месту прописки в опеку - Ф7,9, техпаспорт на квартиру, где прописан (это если продавать по месту прописки ничего не будите), если будет продажа - запрос нотариуса. Ну могут меньше 30 дней делать...Опять таки можно приехать, все сдать, и попросить попозже привезти запрос банка (потому что его дадут только после Вашего рассмотрения)...У меня муж договорился заранее, и им приходилось довозить какие-то документы (нам же заранее никто не рассказал, что нужно )...На счет получения денег продавцом - деньги мы вместе закладываем в ячейку (кредитные и свои, если есть), и вскрываем ее только после того, как собственность уже зарегистрирована (когда свидетельство предъявим в банк). При этом ключ от нее у продавца (гарантия для него, чтобы спокойно квартиру продавал по документам но без денег пока), но открыть и получить их сможет только после ГБР. Для этого ячейка ... В договоре прописано, что продавец не получит деньги, он должен в течении (не помню сколько, 30 или 60) дней сообщить о данном факте в ГБР...ну как-то так...Т.е. если условно в течении месяца продавец не обратился в ГБР за аннулированием сделки, она считается законной, роэтому обращаться в ГБР, что все ОК продавцу не надо...На счет комиссии - мне сказали, что при переводе денег с ИБЦ на счет продавца и снятии налички комиссии не будет, но у нас продавец открыл счет в ВТБ, как с другими не в курсе, врать не буду.... |
||||
|
|
ответ для lava на сообщение "Не на чем...:008:;)
Спасибочки!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Его то-же делать долго. |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вместо ВТБ Северо-Запад - ВТБ 24
а с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
В требованиях к договору долевого участия, выложенные Nastik, ничего не написано про регистрацию договора в ФСР. Мне кажется это туфта про регистрацию и прочую ерунду, пока дом не ПОСТРОЕН, ведь это ребенку понятно, что никто не будет вам ничего регистрировать, пока дом не пройдет госкомиссию. Для ЖК будет достаточно подписанного договора ДУ. Я иду к Тимофееву на следующей неделе с типовым договором застройщика и все узнаю точно.
|