| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "мама... ты что УЖЕ рабоатешь???..."
|
|
Наш человек
|
ну я так чуть-чуть.... у меня студенты - два раза в неделю по три часа, болтаю фигню всякую....
Света, жаль, что с работой не получилось.... а что такое КА??? кадровое агентсво??? а почему ты именно туда так хотела??? теперь будешь другие варианты искать??? |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ася, это ПОКА. Пока Оля маленькая. Я же..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Ань. Я ведь действительно стараюсь с ней много заниматься. И мне просто интересно. Для меня как будто другой мир открывается, видимо которого не было в моем детстве. Но с точки зрения умений она как большинство сверстников - не больше не меньше. Я бы сказала, что она взрослая, это чувствуется.
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ань, это понятно... просто когда у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если тебя это успокоит, мой на редкость уравновешенный мальчик тожк не любит читать книжки и рисовать.... точнее любит, но только сам и только по настроению.... при виде меня радости особой не испытывает, (не рыдает конечно), но тоже очень радетс и папе и бабушкам... хотя при этом очень привязан ко мне.... я это чувствую по другому... а у тебя девушка вообще во всем самостоятельная, такой у нее характер... к тому же мне кажется, что это действительно еще с возрастом придет... ну вот если она упала или расстроилась и плачет она кого зовет??? папу??? маму??? |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
девочки, а можно похвастаюсь???? меня так распирает....
![]() у нас теперь есть полноценная семиместная автомобилЯ!!!! такая клевая... теперь можно спокойно ездить, а то в прошлом году в конце лета уже возникали такие ситуации, когда мы ехали на машине, а мама одновременно на электричке... вот ... ехали покупать ЗАфиру, но я влюбилась в Капу )))) ![]() Последний раз редактировалось asimptota, 05-05-2008 в 18:23. |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, а можно похвастаюсь???? меня..."
|
|
Мега-элита
|
Ася, вот еще раз перечитала... У тебя веселый коммуникабельный самостоятельный ребенок. Мне кажется, что это большой повод радоваться. Олька с непосредственностью делает то, что ей хочется на данный момент больше всего. Это мы уже пытаемся анализировать, что то додумывать. Ни к чему это.
Кстати Настина привязанность ко мне - это еще и следствие череды болезней. |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя может и папе пожаловаться, но реже... Ну да, я навреное преувеличиваю. У нее действительно очень независимый характер... Может с возрастом изменится... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Чаще меня :) Хотя может и папе..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, почитываю кулинарию и очень часто пользуюсь твоими рецептами. Вчера котлетки из рубленого рыбного филе делала по твоим мотивам. Спасибо за идею .
Не могу привыкнуть, что там тебя Настей называют. ![]() |
|
|
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Спасибо, Ань. Я ведь действительно..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
.А пока я своих покажу. Вот так вот мы ничего не боимся: ![]() И вот так лихо едем с горки: ![]() Гуляем: ![]() А мальчик вырос: ![]() В промежутках между прогулками и купаньями - разминка :![]() Отредактировала. Стало гораздо лучше! |
|