*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 10:51     #2681
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
мама... ты что УЖЕ рабоатешь???

ну я так чуть-чуть.... у меня студенты - два раза в неделю по три часа, болтаю фигню всякую....

Света, жаль, что с работой не получилось.... а что такое КА??? кадровое агентсво??? а почему ты именно туда так хотела??? теперь будешь другие варианты искать???
Старый 07-04-2008, 10:54     #2682
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Настя у Юли другая по характеру. Она вообще очень не по годам развитя девочка, видимо.
Спасибо, Ань. Я ведь действительно стараюсь с ней много заниматься. И мне просто интересно. Для меня как будто другой мир открывается, видимо которого не было в моем детстве. Но с точки зрения умений она как большинство сверстников - не больше не меньше. Я бы сказала, что она взрослая, это чувствуется.
Старый 07-04-2008, 10:55     #2683
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Ань, это понятно... просто когда у ребенка реакция - видит меня и начинает рыдать в голос! Это обескураживает, расстраивает, ставит в тупик и дает ощущение абсолютной ненужности... Пытаюсь лишь объяснить это тем, что она там в гостях и все ново и интересно, а в 4 стены ей ехать не охота... Но ведь не помогают даже уговоры почитать книжку, порисовать...
Ася, только насколько я помню она очень долго засыпала вместе с вами??? значит есть у нее привязанность??? просто и жизнь ей интересна...
если тебя это успокоит, мой на редкость уравновешенный мальчик тожк не любит читать книжки и рисовать.... точнее любит, но только сам и только по настроению.... при виде меня радости особой не испытывает, (не рыдает конечно), но тоже очень радетс и папе и бабушкам... хотя при этом очень привязан ко мне.... я это чувствую по другому... а у тебя девушка вообще во всем самостоятельная, такой у нее характер... к тому же мне кажется, что это действительно еще с возрастом придет...

ну вот если она упала или расстроилась и плачет она кого зовет??? папу??? маму???
Старый 07-04-2008, 10:58     #2684
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

девочки, а можно похвастаюсь???? меня так распирает....

у нас теперь есть полноценная семиместная автомобилЯ!!!! такая клевая... теперь можно спокойно ездить, а то в прошлом году в конце лета уже возникали такие ситуации, когда мы ехали на машине, а мама одновременно на электричке...

вот ... ехали покупать ЗАфиру, но я влюбилась в Капу ))))

Последний раз редактировалось asimptota, 05-05-2008 в 18:23.
Старый 07-04-2008, 11:06     #2685
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Ася, вот еще раз перечитала... У тебя веселый коммуникабельный самостоятельный ребенок. Мне кажется, что это большой повод радоваться. Олька с непосредственностью делает то, что ей хочется на данный момент больше всего. Это мы уже пытаемся анализировать, что то додумывать. Ни к чему это.
Кстати Настина привязанность ко мне - это еще и следствие череды болезней.
Старый 07-04-2008, 11:06     #2686
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
ну вот если она упала или расстроилась и плачет она кого зовет??? папу??? маму???
Чаще меня Хотя может и папе пожаловаться, но реже... Ну да, я навреное преувеличиваю. У нее действительно очень независимый характер... Может с возрастом изменится...
Цитата:
девочки, а можно похвастаюсь???? меня так распирает.... вот ... ехали покупать ЗАфиру, но я влюбилась в Капу ))))
Здорово! Поздравляю - обожаю большие и вместительные машины!!!
Старый 07-04-2008, 11:12
ответ для Taffy на сообщение "Чаще меня :) Хотя может и папе..."
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Кстати, почитываю кулинарию и очень часто пользуюсь твоими рецептами. Вчера котлетки из рубленого рыбного филе делала по твоим мотивам. Спасибо за идею . Не могу привыкнуть, что там тебя Настей называют.
Старый 07-04-2008, 11:12     #2688
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:

у нас теперь есть полноценная семиместная автомобилЯ!!!! такая клевая... теперь можно спокойно ездить, а то в прошлом году в конце лета уже возникали такие ситуации, когда мы ехали на машине, а мама одновременно на электричке...

Красотища какая! Поздравляю! Оля, ты должна шикарно за рулем этой машины смотреться! Маленькая хрупкая девушка за рулем такой громадины!
Старый 07-04-2008, 11:16     #2689
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!!!!
Старый 07-04-2008, 11:16     #2690
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань. Я ведь действительно стараюсь с ней много заниматься. И мне просто интересно. Для меня как будто другой мир открывается, видимо которого не было в моем детстве. Но с точки зрения умений она как большинство сверстников - не больше не меньше. Я бы сказала, что она взрослая, это чувствуется.
Надо нам с Настей поближе познакомиться .

А пока я своих покажу.
Вот так вот мы ничего не боимся:

И вот так лихо едем с горки:

Гуляем:

А мальчик вырос:

В промежутках между прогулками и купаньями - разминка :

Отредактировала. Стало гораздо лучше!