| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
ушла в себя...
|
сходила... велели теперь в течении недели ждать звонка... с любым результатом... сказали что будут звонить в любом случае...
выдохлась... |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "сходила... велели теперь в течении..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, удачи!!!!! с работой...
а бабушка как отнеслась к перспективе сидеть с двумя внучами? она у тебя не работает? а вообще очень тяжело, может у тебя старше девочка, так будет не так, но я прихожу с работы и уделить столько внимания обоим очень сложно, хочется трупом лечь, а с порога практически начинаю греть ужин, раздеваюсь и одновременно их обоих кормлю (потому что Саша ест только со мной, а у Светика такой режим)... потом сразу всех умыть, раздеть, одеть... спть уложить - это вообще песТня... вчера думала помру, так что ты рано не выдыхайся - все самое интересное впереди.... подбодрила я )))))) |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "сходила... велели теперь в течении..."
|
|
зануда
|
Ну девушки вы и понаписали сегодня
![]() У меня Катя тоже заговорила. Не остановить. Хотя конечно значительно хуже Сашки говорит. Он очень чисто говорил, понимали все, а тут часто переводить надо ![]() Маше много @@@@@@@@@@@@. Да, при ангине знаю часто колют антибиотики. У меня когда у Саши была скарлатина тоже предполагали что будут колоть, если не поможет Сумамед. Но он помог... Надеюсь что вы тоже обойдетесь без уколов. |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Света, удачи!!!!! с работой...
а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Девочки.. очень тяжело морально.... да и лето впереди... но так получается что нужно... эта работа будет довольно тяжелая... но я туда хочу!
Бабушка у нас не работает.. в этом году ей 55 - пенсионерка думаю еще няню приходящую найти.. что если что могла бабушку подменить.. а летом на даче малые будут с бабушкой.. |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Оля, я так же выдыхаюсь с одним..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Юля, кулачков вам!
А почему колоть..."
|
|||||
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() Такой классный Саша!![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы рисуем в многофункциональном мольберте Crayola, на 8 марта подарила. Но я как раз радовалась, что она очень долго может сама с ним заниматься, трафареты раскрашивать, меня не трогать А так ничему особо ее не учу и творчеством не сильно занимаемся. Надо исправлять это упущение.Гипсовые формы у нас есть, я еще для Вани полтора года назад покупала, мы делали магниты-свинки. Много еще гипса валяется и форм тоже. Как-то не думала даже, что с Машей можно уже таким заниматься. А про витражи - это такие пластмассовые прозрачные бабочки и т.п.? и там набор красок сразу есть? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Аугментин 200 мг - по 2,5 мл 3 раза в день я давала. Оказалось, надо по 5 мл.А аннотацию я только сегодня изучила и выяснила, что для нашего возраста и веса действительно надо 5 мл. Мало того, для нашего возраста-веса надо брать аугментин 400 мг и по 5 мл давать.Теперь не знаю, начинать ли антибиотики и продолжить аугментин в правильно дозировке. Колоть-то субботу-воскресенье придется мне самой ![]() |
|||||
|
|
|
|
сибаритка
|
Маша (Мелких мам), кулачки Димочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Света, удачи!!!!! с работой...
а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|