""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 09:44
ответ для Шпинат на сообщение "http://babyteva.ru/calc/for/index.php..."
Солнечко
Участник

Профиль Солнечко

Солнечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
http://babyteva.ru/calc/for/index.php вот - в левом столбике всякие калькуляторы
Хорошая ссылочка. У меня аппетит пропала и начала больше двигаться - похудела, и вес по калькулятору меньше нормы. Но думаю дело не хитрое наброать его снова.
Старый 07-04-2008, 09:45
ответ для Шпинат на сообщение "http://babyteva.ru/calc/for/index.php..."
Солнечко
Участник

Профиль Солнечко

Солнечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
http://babyteva.ru/calc/for/index.php вот - в левом столбике всякие калькуляторы
Хорошая ссылочка. У меня аппетит пропал и начала больше двигаться - похудела, и вес по калькулятору меньше нормы. Но думаю дело не хитрое наброать его снова.
Старый 07-04-2008, 09:52     #6943
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А в будущем мы тоже будем соседями -тоже в эту новостроечку собираемся переезжать
УУУУРРРРРААААААА!!!!!!! Значит, есть шанс вместе гулять с колясками.
Старый 07-04-2008, 09:54     #6944
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки всем приветик!
ещё раз интересуюсь - у кого ни будь уже ростет животик?

Девочки я уже голову сломала куда бы и где бы разместить, чтобы продать свое свадебное платье. А то пол шкафа занимает ужас.

Вчера хотела подстричся, но девочка заболела которая меня постоянно стрижет а в солонах не люблю тк стригут ужасно какие бы деньги не платила. ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Старый 07-04-2008, 09:56     #6945
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

У меня хоть и маленький срок,но небольшое пузико есть,и оно заметно некоторым!
Поздравляю с неделькой!
Старый 07-04-2008, 09:59     #6946
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Девочки всем приветик!
У меня животик уже очень приличный. Даже на работе все заметили мое положение.
Старый 07-04-2008, 10:03     #6947
Солнечко
Участник

Профиль Солнечко

Солнечко отсутствует

Цитата:
Девочки всем приветик!

У меня растет с 12 недели. Вчера была в ТК Питер в Буду мамой, и набрала беременных вещичек и самое галвное - джинсы (ну очень удачные) , а в Промоде купила замечательный льняной сарафан. И еще делюсь там кремы продаются от растяжек , производство Россия - купила для груди и для тела очень приятные, брала до этого Виши, так эти ничуть не хуже, а стоят чуть больше 100 рублей.
Старый 07-04-2008, 10:10
ответ для Чижик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Солнечко
Участник

Профиль Солнечко

Солнечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Может,ваш чудесный узист и пол разгдядит?
Девочки! Моя ужасная больница прошла не зря! Короче мест не было и на мою кровать положили женщину,меня в пятницу отпустили уже днем домой за выпиской пришла вечером. Официально я продолжаю там числиться до понедельника,а сама дома. И дали путевку в санаторий, в Зеленогорск,там специальная программа для беременюшек! Завтра с утра уезжаю туда, отзывы хорошие здесь о нем. И мама тоже моя хвалит. Короче отдохну, готовить не надо,питание-по принципу заказное меню.А со страшеньким мама с мужем бегали,устраивали его в школу,пока я была в больнице,то прививки не хватало,то еще что-то, а брали с полным комплектом документов только, за 2 дня набрали 2 класса и набор окончен. А были желающие с областной пропиской, так им сказали только в августе они имеют правло заявление подать, а мест то уже сейчас нет. В общем,со школами ажиотаж не лучше,чем с садиками.
Знаю точно, что в санатории мне скучно не будет, там столько всего обещают в путевке. Кстати,номера двухместные,повышенной комфортности.
Ребенок говорит: Мама,как это ты в санаторий поедешь,туда ж только страенькие бабушки и дедушки ездят?
А можно про санаторий в Зеленогорске поподробнее. Где можно путевку купить?!
Старый 07-04-2008, 10:12     #6949
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
О, я тоже так спать люблю! А вообще, девочки, используйте подушки для кормящих и беременных, очень удобно подложить куда-нибудь!
Я сплю голова на моей подушке, подушка мужа тоже у меня в руках или ниже, и всё одеяло в моём распорежении, муж обделён.Зато мне удобно, как коралевна сплю, по перёк дивана
Цитата:
Вспомнилась наша педиатр... Считает, что оптимально в семье - три ребёнка. Четвёртого рожала в надежде на девочку. Все четыре - пацаны...
Я всё таки надеюсь что третья в животике будет дефочка, а то муж от меня не отстанет, пока дочку не рожу
Цитата:
Почкам же, наоборот, полезнее много жидкости, из них тогда вымывается всякая гадость лучше? И почечный чай (мочегонный)...
Да? Я и не знаа. Думала меньше жидкости, меньше нагрузки на почки. Я к врачу когда пойду, узнаю, я в прошлую Б. на протяжении всей Б. пила канефрон.
Цитата:
Ничего себе!
Зато я давольна. На сытый животик спать слаще. Да и весь день комфортнее ощущаю себя.

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Вы как всегда - переплюнули самого Л.Толстого по многописанию )))
Я без цитат, но думаю текст будет понятен.
Про за зарядку: я, как активная спортсменка, не могу жить без спорта, но в связи с изменившимся положением пришлось прекратить ходить на шейпинги - пилатесы Купила себе пару гантелей и эспандер, занимаюсь по возможности. Сегодня получу получку и побегу покупать абонемент в бассейн.
Про вены кто-то писал, что ножки болят. Я себе колготки уже прикупила ативарикозные для беременных в "Буду мамой". Дорогущие правда, но того стоят. Ноги совсем не отекают, залезают в конце для в узкие сапоги и надеюсь венки будут в порядке.
Еще кто-то спрашивал, виден ли животик? У меня - да, но грудь видно больше ))))) Она у меня ого-го какая стала, муж не нарадуется Вчера прогулялась в штанишках для беременных, в них пузо еще виднее кажется, видимо потому что ничего не давит. Сегодня прикуплю еще себе кофточку и куртку, а то гардероб становится мне явно мал. И долой зарплата!
У меня тоже гантели есть по 3 кг. Я раньше занималась. Теперь у меня другие по 10 и 13 кг. (это мои дети, иногда приходится поднимать) Про колготки, Я ТОЖЕ СУПЕРСКИЕ ПРИКУПИЛА(с масажными элементами, под штанами носила, а сейчас тепло стало, думаю юбку покупать надо, что бы с колготками носить. У меня животик очень видно. Я даже фоткала. Я бы показала, да я скачать не могу, вирус драйвики сожрал. И комп, фотик не видет. Куртку буду носиь до последнего эту, в которой обычно хожу. Невижу смысла в пузатой. Надеюсь что октябрь будет тёплым.

Цитата:
Девочки всем приветик!

Девочки я уже голову сломала куда бы и где бы разместить, чтобы продать свое свадебное платье. А то пол шкафа занимает ужас.

Вчера хотела подстричся, но девочка заболела которая меня постоянно стрижет а в солонах не люблю тк стригут ужасно какие бы деньги не платила. ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Да, растёт . Я платье храню на антрисолях. А гарантии, что платье купят очень мала. Сестра ужо пол года продаёт, и не одного интересса. Девочка поправится и подстрижёт . Если в салонах, всё так плохо. Я вот не стриглась два года .
Старый 07-04-2008, 10:12     #6950
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

о да кстати. девочки а посоветуйте хороши крема от растяжек!!!!!!!!!