""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 07:04     #6931
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
Ой, у меня уже 13я неделя пошла!!! Думала, не доживу!

Завтра днём иду наконец на УЗИ...

Мне очень нужны ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2008, 07:06     #6932
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
а мы - в голубоватых домах, которые на одной стороне с Океем. Еще шутим, что Окей стоит у нас во дворе.
Значит, мы рядом. Сейчас живем в голубой точке около милиции и планируем в скором будущем переехать в новостройку за магазином "Дети"
Старый 07-04-2008, 07:41     #6933
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Всем привет! Ловлю себя на мысли, что боюсь спать на животе...даже неудобно как то....и на левом боку неудобно..остается спина и правый бок А что будет дальше?
Дальше будет всё то же самое Хотя может на спине не сможешь спать (у меня в третью беременность так было - вообще лежать на спине не могла, что-то передавливалось).

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Вита, как здорово! Аня - суперзвезда!
Угу, эта суперзвезда теперь заявляет, что хочет стать звездой

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У меня с завтрашнего дня начинается сессия, так что скоре всего пропаду на все это время.
Удачи на сессии! @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня только 20 мая начнётся... И то уже боюсь Потому как разжижение мозгов конкретное...
Старый 07-04-2008, 07:55     #6934
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А я и не могу спать на животе, то грудь болит, то животу неудобно, я почти на животе, немного бочком, .
О, я тоже так спать люблю! А вообще, девочки, используйте подушки для кормящих и беременных, очень удобно подложить куда-нибудь!
Цитата:
согласна про 4-ю девочку +1000000000 точно надо дефочку.
Вспомнилась наша педиатр... Считает, что оптимально в семье - три ребёнка. Четвёртого рожала в надежде на девочку. Все четыре - пацаны...

Цитата:
Я вот жидкости меньше пью, и солёным стараюсь не увлекатся.
Почкам же, наоборот, полезнее много жидкости, из них тогда вымывается всякая гадость лучше? И почечный чай (мочегонный)...

Цитата:
У меня вот как получается . завтрак ранний( он часов в 6-7утра, с мужем перед его работой), завтрак обычный Это когда детки встают мои), завтрак второй( так его в садике называют, он в 10 часов), обед (как пологается перед дневным сном), второй обед(после сна тож кушать охото), полдник(после прогулки), ужин (когда смотрю сериал в 20-21), второй ужин( как правило к 23 я опять на кухне), поздний ужин(это чаще всего уже за 24 часа, или около того)
Ничего себе!
Старый 07-04-2008, 08:18     #6935
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Значит, мы рядом. Сейчас живем в голубой точке около милиции и планируем в скором будущем переехать в новостройку за магазином "Дети"
А в будущем мы тоже будем соседями -тоже в эту новостроечку собираемся переезжать
Старый 07-04-2008, 09:13
ответ для Шпинат на сообщение "http://babyteva.ru/calc/for/index.php..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
http://babyteva.ru/calc/for/index.php вот - в левом столбике всякие калькуляторы

Спасибочки!Очень классная штука,только вот у меня пол ребёночка почему-то не хочет расчитывать!
Старый 07-04-2008, 09:29     #6937
Luchika
Участник

Luchika отсутствует

Привет, девчонки! Вы как всегда - переплюнули самого Л.Толстого по многописанию )))
Я без цитат, но думаю текст будет понятен.
Про за зарядку: я, как активная спортсменка, не могу жить без спорта, но в связи с изменившимся положением пришлось прекратить ходить на шейпинги - пилатесы Купила себе пару гантелей и эспандер, занимаюсь по возможности. Сегодня получу получку и побегу покупать абонемент в бассейн.
Про вены кто-то писал, что ножки болят. Я себе колготки уже прикупила ативарикозные для беременных в "Буду мамой". Дорогущие правда, но того стоят. Ноги совсем не отекают, залезают в конце для в узкие сапоги и надеюсь венки будут в порядке.
Еще кто-то спрашивал, виден ли животик? У меня - да, но грудь видно больше ))))) Она у меня ого-го какая стала, муж не нарадуется Вчера прогулялась в штанишках для беременных, в них пузо еще виднее кажется, видимо потому что ничего не давит. Сегодня прикуплю еще себе кофточку и куртку, а то гардероб становится мне явно мал. И долой зарплата!
Старый 07-04-2008, 09:35     #6938
Luchika
Участник

Luchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Спасибочки!Очень классная штука,только вот у меня пол ребёночка почему-то не хочет расчитывать!
И у меня не хочет. Это видимо потому что дата зачатия в 2008г. А календарь до 2007г. расчитан
Старый 07-04-2008, 09:38     #6939
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки всем приветик!
ещё раз интересуюсь - у кого ни будь уже ростет животик?

Девочки я уже голову сломала куда бы и где бы разместить, чтобы продать свое свадебное платье. А то пол шкафа занимает ужас.

Вчера хотела подстричся, но девочка заболела которая меня постоянно стрижет а в солонах не люблю тк стригут ужасно какие бы деньги не платила. ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Старый 07-04-2008, 09:39     #6940
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки всем приветик!
ещё раз интересуюсь - у кого ни будь уже ростет животик?

Девочки я уже голову сломала куда бы и где бы разместить, чтобы продать свое свадебное платье. А то пол шкафа занимает ужас.

Вчера хотела подстричся, но девочка заболела которая меня постоянно стрижет а в солонах не люблю тк стригут ужасно какие бы деньги не платила. ЧТО ДЕЛАТЬ???????