Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 00:08     #4491
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Да, что и говорить, падкая я на вещи, в которые вложена какая-нибудь интересная идея. Меня мои подружки в шутку зовут "3 в 1", потому что я очень люблю этот формат. Если что-то покупаю "2 в 1", они уже надо мной смеются: "А что "3 в 1" не было?" У меня и коляска "3 в 1" - на одни шасси одевается и люлька, и прогулка, и автомобильно кресло; и паровой центр - стерилизатор + подогреватель + пароварка. Вот с качелями тоже выпендрилась, но неудачно. Самой иногда смешно. Я, если вижу надпись "3 в 1", у меня, как у мыша на сыр глаза загораются.
Старый 07-04-2008, 00:18     #4492
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Видимо вам сказал это врач из этой страховой компании Мне мой врач рекомендовал ее даже. Она с лавандой, которая успокаивает малыша. На ней даже написано, что можно от нуля. Да и чем она вредна???
Нет не угадали! В роддоме! А весы посмотрю, не видала там правда, но спрошу!Спасибо!
Старый 07-04-2008, 00:21     #4493
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Тоже хотела бы похвалиться ванночкой, у нас Бейби ОК до 6 мес. которая, в ней встроенные лежачок и градусник.
Я тоже на эту ванночку слюни пускала, но у нас угловая ванна, поэтому на ней никак ножки было не установить. А так хотелось... Завидую...
Старый 07-04-2008, 00:24
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Теперь и мы покажемся :004:"
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Теперь и мы покажемся
ПРЕЛЕСТЬ!
Старый 07-04-2008, 00:33     #4495
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Это мы всегда пожалуйста : http://www.skoropapa.ru. Я сейчас уже начала стульчик для кормления выбирать. У меня на кухне места свободного мало. Я вначале думала, что буду ребенка кормить на качелях. Я специально выбирала навороченную высокую модель с возможностью кормления, а когда их собрала, то поняла, что на нашей кухне поместится кто-нибудь один: или я, или качели . Теперь начала изучать более компактные варианты стульев. Пока присмотрела вот этот вариант http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=65_174&products_id=3306. Вот еще ролик есть прикольный:
http://go.webvideoplayer.com/view/sFA1oqyLVOTXP4gzC7rJ9008 В ролике у девушки, правда, кухня таких размеров, как у меня вся квартира...
Остальные модели уж больно раскорячистые, такие же, как наши качели. Очень надеюсь, что эта модель появится в магазинах, которые торгуют по детским картам . Будет на что двадцаточку потратить . Как он вам?
Спасибки)))
Старый 07-04-2008, 00:44     #4496
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
и у нас такжеон еще кучу разных звуков издает, такое ощущение что вот-вот "мама" скажет
А мой тут выдал то ли ой, бля, то ли бабуля
Старый 07-04-2008, 00:51     #4497
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Купила сегодня и гель и крем , я тоже думаю сама гелем умываться когда мой закончится.
Так что буду ждать результатов через пару деньков.
Только нам по моему сегодня гель в глазки попал, истерика была.
Я до этого мыла личико шампунем без слезок, сейчас думаю может это на него реакция...
И у нас та же история. Там написано: избегать контакта с глазами, еле успокоили. А еще мне дали кучу пробников детской косметики урьяж всякой разной, от обычной до специфического ухода - попробуем, расскажу. Сегодня только умывалку и крем Cu-Zn попробовали, и еще молочко для тела. Кстати, мне тут предложила моя знакомая заказать урьяж через представителя, на 20% дешевле, чем в аптеках города. Кому надо, пишите в личку, закажем вместе
Старый 07-04-2008, 00:59     #4498
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А еще мы сегодня в Меге были, правда, очень быстро, т.к. сначала ездили детей прабабушке показывать. Но я все равно получила удовольствие. На нас вся мега оборачивалась. Ох, люблю позвездить!!! А мы на шасси от колясок автокресла установили и так их катали - суперудобно, все-таки бугабу - коляска для шопоголиков, для меня т.е. Вкусняшек в ашане накупили, ну и доче слипиков в мазеркее, а то она все в голубом ходила, мы ж одежду до родов покупали, когда еще не знали, что у нас доча будет, двух хоккеистов ждалиДетки хорошо себя вели, правда, подустали чуть-чуть, дома поскандалили немножко. Но теперь спят
Старый 07-04-2008, 01:20     #4499
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Я завтра не могу, т.к. я в автошколу сейчас хожу, а завтра у меня и вождение и теория. Во вторник тоже есть вождение с 14 часов до 15.30. ,могу после него погулять.
давай завтра в личке спишемся потому что я пока на вторник планов своих не знаю - уМакса стал больше глаз закисать возможно пойду к окулисту

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветики )))

А ты сыночку даешь что-нить полезное, может у него в кишечнике не хватка полезности, вот и прыщики и понос?

Клевый матрасик!

У нас тоже такая горка есть.

А что все в маленьких ваннах до сих пор?!?!

А я вот все забываю похвастаться - надо на видио записать. Я дочуре говорю АГУ, а она мне отвечает АГУ и улыбается во весь свой беззубый ротик, уже неделю как..... Я в эти моменты счастливая такая, как никогда в жизни, готова ее всю исцеловать, что в принципе и делаю. Наш папка и бабуля, аж рыдают от умиления!!!
А у нас такая ванна что я сама в ней не рискую купаться , папаша наш перед уходом как раз ремонт собирался делать...

Макс тоже говорит АГУ в ответ и в принципе это чуть ли не единственный способ вызвать у него улыбку и еще иногда маму видит утром и улыбается

Цитата:
Это мы всегда пожалуйста : http://www.skoropapa.ru. Я сейчас уже начала стульчик для кормления выбирать. У меня на кухне места свободного мало. Я вначале думала, что буду ребенка кормить на качелях. Я специально выбирала навороченную высокую модель с возможностью кормления, а когда их собрала, то поняла, что на нашей кухне поместится кто-нибудь один: или я, или качели . Теперь начала изучать более компактные варианты стульев. Пока присмотрела вот этот вариант http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=65_174&products_id=3306. Вот еще ролик есть прикольный:
http://go.webvideoplayer.com/view/sFA1oqyLVOTXP4gzC7rJ9008 В ролике у девушки, правда, кухня таких размеров, как у меня вся квартира...
Остальные модели уж больно раскорячистые, такие же, как наши качели. Очень надеюсь, что эта модель появится в магазинах, которые торгуют по детским картам . Будет на что двадцаточку потратить . Как он вам?
Класс!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
И у нас та же история. Там написано: избегать контакта с глазами, еле успокоили. А еще мне дали кучу пробников детской косметики урьяж всякой разной, от обычной до специфического ухода - попробуем, расскажу. Сегодня только умывалку и крем Cu-Zn попробовали, и еще молочко для тела. Кстати, мне тут предложила моя знакомая заказать урьяж через представителя, на 20% дешевле, чем в аптеках города. Кому надо, пишите в личку, закажем вместе
а сколько стоит приблизительно в аптеках города?
Старый 07-04-2008, 01:20     #4500
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
О-очень стильный стульчик! У нас кухня вообще никакущая, а стульчик такого типа и так он хорошо вписался в пространство, что и не мешает совсем, я и сама в нём бывает сижу
Мне трансформеры безумно нравятся. Вы же понимаете, это мой любимый формат "3 в 1". Но ведь он же не складывается совсем и мне его реально некуда впихнуть. Мне нужно, чтобы стул убирался под стол, иначе будет не пройти.