Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 23:50     #4481
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

А я вот все забываю похвастаться - надо на видио записать. Я дочуре говорю АГУ, а она мне отвечает АГУ и улыбается во весь свой беззубый ротик, уже неделю как..... Я в эти моменты счастливая такая, как никогда в жизни, готова ее всю исцеловать, что в принципе и делаю. Наш папка и бабуля, аж рыдают от умиления!!!
и у нас такжеон еще кучу разных звуков издает, такое ощущение что вот-вот "мама" скажет
Старый 06-04-2008, 23:50
ответ для Icesorceress на сообщение "ой, какие красивенькие и..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
ЗЫ таких в продаже никогда не видела, где их можно найти?
Это ты про матрасик или про бутылочку? Матрасик в Интернет-магазинах продается чуть ли не за 1000 руб, а в Здоровом малыше стоит около 350 руб, но их быстро разбирают. Но вы все уже такие богатыри шестикилограммовые, что вам такая покупка не актуальна. Мы то пока еще 4700 весим. А бутылочки и соски фирмы Nuk я видела, например, в Детском мире, который во Французском бульваре. Я думаю, это не дефицит.
Старый 06-04-2008, 23:51     #4483
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Как он вам?
О-очень стильный стульчик! У нас кухня вообще никакущая, а стульчик такого типа и так он хорошо вписался в пространство, что и не мешает совсем, я и сама в нём бывает сижу
Старый 06-04-2008, 23:52     #4484
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Безусловно, это очень индивидуально. Моя-то все виды сосок и пустышек берет, хоть какую, только дай. Я просто отзывы читала, что кому не нравился Авент, часто останавливали свой выбор на фирме Nuk.
Авент мы тоже не признаем, зато признаем соску на бутылочке, которая вообще неизвестно какой фирмы
нам что попроще подавай
Старый 06-04-2008, 23:55     #4485
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

а у нас опять прыщички на лице высыпалипричем только вокруг глаз
Старый 06-04-2008, 23:58     #4486
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Ну это же не какая-то там гормональная косметика, чтобы ее бояться. Это нормально, когда вы для ежедневной гигиены подбираете средство, которое вам подходит. Мне, например гель так понравился, что я им сама стала умываться и старшей дочке предложу, если вдруг прыщики появятся.
Купила сегодня и гель и крем , я тоже думаю сама гелем умываться когда мой закончится.
Так что буду ждать результатов через пару деньков.
Только нам по моему сегодня гель в глазки попал, истерика была.
Я до этого мыла личико шампунем без слезок, сейчас думаю может это на него реакция...
Старый 07-04-2008, 00:03     #4487
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, а что нам можно от головной боли? цитрамон или но-шпу можно? я умираю, уже на все согласна
Старый 07-04-2008, 00:03
ответ для Icesorceress на сообщение "ой, какие красивенькие и..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Ульяна, я больше не могу держать себя в руках Я обажаю всякие прикольные штучки, особенно технические, с каждой новой твоей ссылкой или фоткой - как ножом по сердцу ХОЧУ ВСЕ!!!
Пошла, укушу себя гадюкой!!

и убью себя ап стену.
Да, что и говорить, падкая я на вещи, в которые вложена какая-нибудь интересная идея. Меня мои подружки в шутку зовут "3 в 1", потому что я очень люблю этот формат. Если что-то покупаю "2 в 1", они уже надо мной смеются: "А что "3 в 1" не было?" У меня и коляска "3 в 1" - на одни шасси одевается и люлька, и прогулка, и автомобильно кресло; и паровой центр - стерилизатор + подогреватель + пароварка. Вот с качелями тоже выпендрилась, но неудачно. Самой иногда смешно. Я, если вижу надпись "3 в 1", у меня, как у мыша на сыр глаза загораются.
Старый 07-04-2008, 00:07     #4489
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
и у нас такжеон еще кучу разных звуков издает, такое ощущение что вот-вот "мама" скажет
У нас Ленька, когда плачет чтоб покормили говорит - "мааа-мааа-мааа" Конечно , это еще не мама , но так похоже.. будто меня зовет.
Старый 07-04-2008, 00:08     #4490
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
А то не знаю как разобрать - собрать и главное, можно ли его в стрерилизатор засунуть??????????????
а то я уже крышки от бутылок так повтыкала, а они расплавились
+1. Я так все ребенковские погремушки уничтожила в стерилизаторе. Пришлось все по второму кругу покупать. Но крышки от бутылок не должны плавиться, это какие-то у тебя не правильные крышки. Что за фирма?