| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Вино-вино... я вот тока виски..."
|
|
Хранитель
|
Эх, ладно... мисской Англии мне уже не быть (не тяну по весу, худовата я со своим 50-м
), поэтому завтра с горя сяду-ка на диетку... Суп буду похудательный лопать, тем более что он мой любимый, и вапще дешево .А сегодня вообще делала капустные котлеты - даже муж сказал "скуснааа! хотя и без мяса, странно..." ![]() |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А я стесняюсь спросить :103:, а это Вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Я все не осилила, но могу сказать, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "ППКС! Я на диете жутко злая. Сразу рычу..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Цитата:
, а она всё как суповой набор...45 лет - как Баба Яга...жуть. В смысле, сморщенная. Тряпками увешается, так издали нормально. Не, после 40-ка и далее женщина выглядит в худом состоянии хорошо только при наличии упругой кожи. А так, сколько сзади не смотри и издалека - всё равно старуха. Но я хочу похудеть, меня жир лишний больной делает. Вот только голову ломаю как с личиком-то быть...вот как? |
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Оййй, я бы не сказала,что..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() И в процессе похудения и после Но соглашусь, что лишний вес отличный способ борьбы с морщинами И привести лицо в нормальное состояние после значительного похудения гораздо сложнее, чем похудеть![]() И чего бы там не говорили, что вес старит - фигня это. Точнее, в 25 лет я со своим лишним весом, может, и выглядела старше своей мега-стройной подруги, а вот в 33 - гыыыы, все фигеют, глядя на фотку, где мы вместе - она ооочень старше выглядит Я сама афигела![]() Но в 25 то мне ваще по барабану было, кто сколько лет мне дает, а вот после 30 отсуствие морщинок очень греет ![]() Лицо женщины с недостаточным весом после 35 лет выглядит гораздо старее, чем лицо женщины с линим весом Но я именно о недостатке веса говорю, а не о нормальных стройных женщинах А вапче: всё дело в башке. Вот. И в мужчине, который рядом. Если его напрягают лишние 5-10 кг на моей ж.., пусть ищет себе другую ж.., а я найду того, кого моя ж.. устраивает ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ухаживать-ухаживать-ухаживать за..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Оооо,меня интересует только медицинский аспект похудения, ничего более. Но я в глубоких раздумьях...первое,что худеет - верхняя часть туловища ((((, нет чтобы наоборот.
Веду не просто активный, а просто супер-активный образ жизни. на диете - пожизненно из-за печени, булки - фууу, поэтому чешу репу после рождения сына - ну хреново худеется и не там, где надо. Ноги не выдерживают Ж. болят. |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ухаживать-ухаживать-ухаживать за..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "Ну ты это, мать... Я с 17 лет в одном и..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Думается мне, что это все-таки не только от веса зависит. Тебе 33 не дала бы я ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Мариш, ну я же не обобщаю. Я, как..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "БаЛзам :) :014:"
|
||
|
Мега-элита
|
У меня бабушка с Донецка
))))))))), вернее - с Макеевки![]() Цитата:
.. И самое интересное - его это ничуть не беспокоит ... сколько раз предлагала сесть на диету!2. Они потому и стройные, что у них личная жизнь - неустроенная (это я почти конкретно о некоторых своих одноклассницах). Акцент они делают исключительно на фигуре. Стараются держать марку, а счастья нету , от этого еще больше пекуться о своей внешности, а не о нормальных взаимоотношениях.... А возраст уже за 30 и не детей, ни семьи.... Цитата:
! Она так была рада когда набрала лишние 3 кг![]() ![]() !!!!!вот мы и выяснили, почему ему эта дэвушка не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||