Дорогу полным девушкам! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 20:43     #761
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Эх, ладно... мисской Англии мне уже не быть (не тяну по весу, худовата я со своим 50-м ), поэтому завтра с горя сяду-ка на диетку... Суп буду похудательный лопать, тем более что он мой любимый, и вапще дешево .

А сегодня вообще делала капустные котлеты - даже муж сказал "скуснааа! хотя и без мяса, странно..."
Старый 06-04-2008, 20:47     #762
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
А я стесняюсь спросить , а это Вы свою диету написали?
да, свою диету. Но мне не нужно худеть, я по другим показаниям.
А что вас так смутило?
Старый 06-04-2008, 20:51     #763
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Я все не осилила, но могу сказать, что на 10-й этаж без лифта мне при моих 52-х нелегко взбежать
А я!!! А я!!! А я в субботу проехала на велосипедных покатушках 40 км. И ничего, нормально для первого раза после родов... Только попа болит с непривычки.
Старый 06-04-2008, 22:33     #764
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
ЗЫ А за тех счастливиц, которые едят все подряд и не толстеют, могу только порадоваться.
Оййй, я бы не сказала,что счастливицы...может у них глист бааальшой сидит. У меня вот одна дама из родни с 14-ти лет всё в одной весовой категории. Я полнела, худела, лпять по кругу, а она всё как суповой набор...45 лет - как Баба Яга...жуть. В смысле, сморщенная. Тряпками увешается, так издали нормально.

Не, после 40-ка и далее женщина выглядит в худом состоянии хорошо только при наличии упругой кожи. А так, сколько сзади не смотри и издалека - всё равно старуха.

Но я хочу похудеть, меня жир лишний больной делает. Вот только голову ломаю как с личиком-то быть...вот как?
Старый 06-04-2008, 22:57     #765
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от мадам Б Посмотреть сообщение
Но я хочу похудеть, меня жир лишний больной делает. Вот только голову ломаю как с личиком-то быть...вот как?
Ухаживать-ухаживать-ухаживать за личиком любимым
И в процессе похудения и после

Но соглашусь, что лишний вес отличный способ борьбы с морщинами И привести лицо в нормальное состояние после значительного похудения гораздо сложнее, чем похудеть

И чего бы там не говорили, что вес старит - фигня это. Точнее, в 25 лет я со своим лишним весом, может, и выглядела старше своей мега-стройной подруги, а вот в 33 - гыыыы, все фигеют, глядя на фотку, где мы вместе - она ооочень старше выглядит Я сама афигела

Но в 25 то мне ваще по барабану было, кто сколько лет мне дает, а вот после 30 отсуствие морщинок очень греет

Лицо женщины с недостаточным весом после 35 лет выглядит гораздо старее, чем лицо женщины с линим весом
Но я именно о недостатке веса говорю, а не о нормальных стройных женщинах

А вапче: всё дело в башке. Вот. И в мужчине, который рядом.
Если его напрягают лишние 5-10 кг на моей ж.., пусть ищет себе другую ж.., а я найду того, кого моя ж.. устраивает
Старый 06-04-2008, 23:09     #766
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Оооо,меня интересует только медицинский аспект похудения, ничего более. Но я в глубоких раздумьях...первое,что худеет - верхняя часть туловища ((((, нет чтобы наоборот.

Веду не просто активный, а просто супер-активный образ жизни. на диете - пожизненно из-за печени, булки - фууу, поэтому чешу репу после рождения сына - ну хреново худеется и не там, где надо. Ноги не выдерживают Ж. болят.
Старый 06-04-2008, 23:53     #767
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
И чего бы там не говорили, что вес старит - фигня это. Точнее, в 25 лет я со своим лишним весом, может, и выглядела старше своей мега-стройной подруги, а вот в 33 - гыыыы, все фигеют, глядя на фотку, где мы вместе - она ооочень старше выглядит Я сама афигела

Но в 25 то мне ваще по барабану было, кто сколько лет мне дает, а вот после 30 отсуствие морщинок очень греет
Ну ты это, мать... Я с 17 лет в одном и том же весе. И мои 33 мне редко-редко дают
Старый 06-04-2008, 23:56     #768
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Ну ты это, мать... Я с 17 лет в одном и том же весе. И мои 33 мне редко-редко дают
Мариш, ну я же не обобщаю. Я, как пример привела. Сама удивилась, честно. Я так привыкла себя тётей на ее фоне чувствовать
Думается мне, что это все-таки не только от веса зависит.

Тебе 33 не дала бы я
Старый 07-04-2008, 00:08     #769
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Тебе 33 не дала бы я
БаЛзам
Старый 07-04-2008, 09:43
ответ для Marita на сообщение "БаЛзам :) :014:"
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
И с чесночком!!!!! Аккурат по-хохляцки будет, как меня бабушка учила
У меня бабушка с Донецка ))))))))), вернее - с Макеевки

Цитата:
Возможно, я тут никак не могу судить. У меня уже 14 лет почти один партнер - высокий, стройный и спортивный

А вот, наблюдая за представительницами прекрасного пола - заметила, что у девушек с лишним весом вот ни фига нет проблем с мужиками
У нас родственница есть - ну реальный колобочек, еще и ростом 158 см, так она мужей меняет чаще, чем я сумки покупаю
И один другого краше
Зато стройных девушек с неустроенной личной жизнью до фига... вот почему так? Мне это очень странно
Зато муж мой, например, ничего странного в этом не видит
1. Лен, а вот мой "разросся" в ширь .. И самое интересное - его это ничуть не беспокоит... сколько раз предлагала сесть на диету!
2. Они потому и стройные, что у них личная жизнь - неустроенная (это я почти конкретно о некоторых своих одноклассницах). Акцент они делают исключительно на фигуре. Стараются держать марку, а счастья нету , от этого еще больше пекуться о своей внешности, а не о нормальных взаимоотношениях.... А возраст уже за 30 и не детей, ни семьи....
Цитата:
Щас нас опять обвинят в неполиткорректности по отношению к стройным девушкам
На самом деле, не все на диетах то сидят, кто-то ест, как слон и ни фига не толстеет
Это про мою подругу! Она так была рада когда набрала лишние 3 кг!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Ну тебя. У кого чего болит...

вот мы и выяснили, почему ему эта дэвушка не нравится

Закрыто