Дорогу полным девушкам! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 17:38     #741
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Была охота мужиков чужих обсуждать. Што нам поговорить больше не об чем
Нет, лучше собраться в топике 17 летней толстушки и поговорить о бюджете на собственную жрачку.
Старый 06-04-2008, 17:52     #742
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Нет, лучше собраться в топике 17 летней толстушки и поговорить о бюджете на собственную жрачку.
А чем вас напрягает мой бюджет?
Меня вот не напрягает

Но меня и вес посторонних людей не напрягает ваще
И несмотря на то, что лично я люблю высоких, подтянутых, красивых мужчин, я не обливаю грязью тех, кто фигуркою не вышел И очень даже допускаю, что кому-то они могут нравится
Старый 06-04-2008, 17:56     #743
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
И очень даже допускаю, что кому-то они могут нравится
Я тоже люблю подтянутых мужчин, но, если честно положить руку на сердце (вот не знаю как так получилось, но факт!), то лучшими любовниками были были мужчины с некоторым избытком веса. Вот посмотришь на него - не влечет. А дашь слабинку, позволишь прикоснуться... Ммммммммммм.... Устоять невозможно! Харизма, чьёрт побьери!
Старый 06-04-2008, 18:03     #744
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Я тоже люблю подтянутых мужчин, но, если честно положить руку на сердце (вот не знаю как так получилось, но факт!), то лучшими любовниками были были мужчины с некоторым избытком веса. Вот посмотришь на него - не влечет. А дашь слабинку, позволишь прикоснуться... Ммммммммммм.... Устоять невозможно! Харизма, чьёрт побьери!
Возможно, я тут никак не могу судить. У меня уже 14 лет почти один партнер - высокий, стройный и спортивный

А вот, наблюдая за представительницами прекрасного пола - заметила, что у девушек с лишним весом вот ни фига нет проблем с мужиками
У нас родственница есть - ну реальный колобочек, еще и ростом 158 см, так она мужей меняет чаще, чем я сумки покупаю
И один другого краше
Зато стройных девушек с неустроенной личной жизнью до фига... вот почему так? Мне это очень странно
Зато муж мой, например, ничего странного в этом не видит
Старый 06-04-2008, 18:07     #745
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Зато стройных девушек с неустроенной личной жизнью до фига... вот почему так? Мне это очень странно
всё элементарно тощие зачастую на диетах голодных сидят, что не добавляет им доброты. Нервные и всё такое
Старый 06-04-2008, 18:08     #746
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
А вот, наблюдая за представительницами прекрасного пола - заметила, что у девушек с лишним весом вот ни фига нет проблем с мужиками

Зато стройных девушек с неустроенной личной жизнью до фига... вот почему так? Мне это очень странно.
Что тут странного? Девушки модельной внешности так ценят свою внешность, что предъявляют к мужчинам завышенные требования. Как же такую красоту да задешево продать.
А девушки, которые комплексами не страдают и принимают себя как есть, и мужчин более адекватно оценивают. Был бы человек хороший и не дурак, а все остальное - дело наживное.
Старый 06-04-2008, 18:09     #747
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Цитата:

Ну, это в какой-то степени понятно. Из того же фильма "Мужики" цитату тут приводили...
Высокими, стройными, модельными вполне можно восхищаться. И даже романы с ними крутить. Но в итоге при этом вполне удачно и благополучно жениться на круглой, милдой и домашней, которая и пирогами накормит, и борщ сварит, и не станет по шейпингам бегать и всю семью на диете держать (заодно с собой). Но это все имхо имховое.
Да, и еще... Очень многим мужчинам действительно нравиятся если не полные женщины, то дамы "с округлостями". На ту же Монику Белуччи посмотрите!
Старый 06-04-2008, 18:10     #748
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
всё элементарно тощие зачастую на диетах голодных сидят, что не добавляет им доброты. Нервные и всё такое

Щас нас опять обвинят в неполиткорректности по отношению к стройным девушкам
На самом деле, не все на диетах то сидят, кто-то ест, как слон и ни фига не толстеет
Старый 06-04-2008, 18:12     #749
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
ППКС! Я на диете жутко злая. Сразу рычу на мужа, что б не курил, помыл посуду и вынес ведро! И вспоминаю про три года как неприбитые плинтуса.
А после похода в хороший ресторан меня почему-то не раздражает, что он курит, да и посуду я сама вполне могу помыть по доброте душевной, и о плинтусах отчего-то не думаю!

ЗЫ А за тех счастливиц, которые едят все подряд и не толстеют, могу только порадоваться. Сама такой была лет 15 назад. Эх! Где мои 17 лет?!

ЗЗЫ vanilja тоже чертовски права. Многие дамы, вложив массу денег и усилий в совершенствование своей фигуры и лица, предъявляют настолько высокие требования, что не каждый (ох, далеко не каждый!) мужчина удостоится их благосклонности.
А тут, не мудрствуя лукаво, берешь простого лейтенанта и бац - лет через дцать уже генеральша! (э-ээээ, профессии указаны чисто номинально... можно водителя - в ген.директора, программиста - в олигархи, инженера - в суперархитекторы и так далее)
Старый 06-04-2008, 18:14     #750
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
У нас родственница есть - ну реальный колобочек, еще и ростом 158 см, так она мужей меняет чаще, чем я сумки покупаю
И один другого краше
Зато муж мой, например, ничего странного в этом не видит
А чего она их меняет-то? Ничего в этом такого уж хорошего нет. Лучше один, зато лучший и надолго. Насчет КРАШЕ, думаю, что не это главное в мужчине. Выходить замуж можно сколь угодно часть. Вопрос - ЗА КОГО...

Закрыто