| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Прям бальзам на мою душу. Я вот целый..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Нет, лучше собраться в топике 17 летней..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Меня вот не напрягает ![]() Но меня и вес посторонних людей не напрягает ваще ![]() И несмотря на то, что лично я люблю высоких, подтянутых, красивых мужчин, я не обливаю грязью тех, кто фигуркою не вышел И очень даже допускаю, что кому-то они могут нравится![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "А чем вас напрягает мой бюджет?
Меня..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Я тоже люблю подтянутых мужчин, но, если честно положить руку на сердце (вот не знаю как так получилось, но факт!), то лучшими любовниками были были мужчины с некоторым избытком веса. Вот посмотришь на него - не влечет. А дашь слабинку, позволишь прикоснуться... Ммммммммммм.... Устоять невозможно! Харизма, чьёрт побьери!
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Я тоже люблю подтянутых мужчин, но,..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() А вот, наблюдая за представительницами прекрасного пола - заметила, что у девушек с лишним весом вот ни фига нет проблем с мужиками У нас родственница есть - ну реальный колобочек, еще и ростом 158 см, так она мужей меняет чаще, чем я сумки покупаю ![]() И один другого краше Зато стройных девушек с неустроенной личной жизнью до фига... вот почему так? Мне это очень странно ![]() Зато муж мой, например, ничего странного в этом не видит ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Возможно, я тут никак не могу судить. У..."
|
|
параноик со стажем
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А девушки, которые комплексами не страдают и принимают себя как есть, и мужчин более адекватно оценивают. Был бы человек хороший и не дурак, а все остальное - дело наживное. |
|
|
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Цитата:
Из того же фильма "Мужики" цитату тут приводили... ![]() Высокими, стройными, модельными вполне можно восхищаться. И даже романы с ними крутить. Но в итоге при этом вполне удачно и благополучно жениться на круглой, милдой и домашней, которая и пирогами накормит, и борщ сварит, и не станет по шейпингам бегать и всю семью на диете держать (заодно с собой). Но это все имхо имховое. Да, и еще... Очень многим мужчинам действительно нравиятся если не полные женщины, то дамы "с округлостями". На ту же Монику Белуччи посмотрите! ![]() |
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "всё элементарно :fifa:тощие зачастую на..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "всё элементарно :fifa:тощие зачастую на..."
|
|
|
...в сумерках...
|
Цитата:
![]() А после похода в хороший ресторан меня почему-то не раздражает, что он курит, да и посуду я сама вполне могу помыть по доброте душевной, и о плинтусах отчего-то не думаю! ![]() ![]() ![]() ЗЫ А за тех счастливиц, которые едят все подряд и не толстеют, могу только порадоваться. Сама такой была лет 15 назад. Эх! Где мои 17 лет?! ![]() ЗЗЫ vanilja тоже чертовски права. Многие дамы, вложив массу денег и усилий в совершенствование своей фигуры и лица, предъявляют настолько высокие требования, что не каждый (ох, далеко не каждый!) мужчина удостоится их благосклонности. А тут, не мудрствуя лукаво, берешь простого лейтенанта и бац - лет через дцать уже генеральша! (э-ээээ, профессии указаны чисто номинально... можно водителя - в ген.директора, программиста - в олигархи, инженера - в суперархитекторы и так далее) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|