| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для KengaRU на сообщение "Огородили территорию вокруг дома - это..."
|
|
Старожил
|
Дело не в том, что они отгородились - можно отгораживаться сколько влезет и на сколько денег хватит, я понимаю отгородить территорию чтобы машины не ездили и т.п., но из-за этих товарисчей, людям было зимой в магазин не пройти - со стороны дома - решетка (там где асфальт), рядом - стоянка, и единственным местом, по которому можно дойти была обледеневшая горка - не хочешь по ней забираться - топай около км вокруг.
Кроме бабала нужно совести немножко иметь. думаю, это не роскошь. Не хочешь никого видеть - купи гектар земли и живи там, никто под окнами ходить не будет, а они в городе живут, вообще-то... что-то я разошлась... Размышления на тему: у меня под окном "зеленая зона", в прошлом году тсж сделали хорошую дорожку (ессно, за общие деньги), гулять с коляской по ней или посидеть в зелени летом - одно удовольствие. Нам тоже отгородиться? а то с окрестных домов мамочки приходят гулять с колясками вспомнился топик про детские площадки... |
|
|
ответ для KengaRU на сообщение "Дело не в том, что они отгородились -..."
|
|
Гость
|
Приветствую всех! я живу в доме огороженном забором. Наше ТСЖ владеет землей вокруг дома и двором. мы огородились, чтобы спокойно парковать машины и чтобы дети играли в безопастности. до этого на детских площадках пили пьяницы. вы бы хотели чтобы ваши дети играли там, где не понятно что происходило? это был наш выбор и наше право,т.к. земля наша собственность. удачи! не сердитесь-примите как должное, ведь вы же не сердитесь на заборы на дачах?
|
|
|
ответ для Фунтик 007 на сообщение "Приветствую всех! я живу в доме..."
|
|
Небожитель
|
что-то мне с трудом вериться, что часть тротуара , которую вы огородили- это ваша собственность.
там есть и ваша земля, но скорее всего точно не вся.. ваше ТСЖ не может владеть землей прямо около проезжей части, максимум - звять в аренду... |
|
|
ответ для Фунтик 007 на сообщение "Приветствую всех! я живу в доме..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не вижу ничего плохого дать другому ребёнку покататься на велосипеде. Я понимаю, что велосипед изнашивается, но нельзя же впадать в крайности. ЭТО ЖЕ НАШИ ДЕТИ ОНИ ВСЁ ПОНИМАЮТ! |
|
|
|
ответ для Belinda на сообщение "Давайте называть вещи своими именами!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не знаю, есть ли у Вас дача или загородный дом. Но вряд ли Вы разрешите гулять по территории своей дачи "чужим"... ![]() |
|
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Не утрируйте, плизз!:)
Не знаю, есть ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Собственности официально у вас только метраж вашей квартиры, или конкретно вы еще владеете и землей города, чтобы накладывать свои правила? |
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Пардон, но и по вашей квартире никто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Упаси боже, посягать на собственность города!!! Если Вы внимательно читали, то я не живу в ГС-1. И поэтому там ничем не владею. В нашем доме только начинается оформление земли в собственность ТСЖ. А судебные приставы могут ходить везде, где требуется законом. И по Вашей собственности тоже.... И , кста, приставы без ведома нигде не гуляют. Они пятьдесят раз предупредят сначала... |
|
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Не утрируйте, плизз!:)
Не знаю, есть ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мало того это не будет ни жлобством, ни снобизмом... в конце концов они топчут дорожки на которую мы регулярно сдаем деньги... Такое вообще встречается только в РФ мне кажется, где люди вдруг получили большие деньги и считают что все за эти деньги купить можно... и этические, моральные нормы да и просто элементарная порядочность это глупости. |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "территория моей дачи, это считай моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Речь не о дорожках за забором, а о дорожках внутри ограждения..... |
|
|
|
ответ для Танитта на сообщение "А повнимательней почитать? :008:
Речь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Причем я оговаривалась, в ситуации с Лентой я согласна с жильцами которые не хотят чтобы мимо их окон шастали толпы народу, сама когда ходила мимо, все удивлялась, как люди за ТАКИЕ бабки терпят такой проходной двор. Но для того чтобы это избежать, хватило бы одного закрыть проход с одной стороны и ВСЕ! а не выгонять всех чужих с территории невзирая ни на что. Но история с выгнанной мамой с ребенком это просто шок... Аналогичные чувства у меня вызвала ситуация с Крестовским островом. |
|