| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для бамбуча на сообщение "ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОСТИ ...."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у нас ТСЖ тоже планирует оградить территорию дома - и я только за! во первых, по нашему двору перестанут гонять случайные машины, во вторых - не будут шляться всякие подозрительные личности. но у нас не собираются ограждать площадку детскую, или еще как мешать другим людям. а что касаетяс пожарных или скорой - ведь есть же диспетчер, который всегда откроет ворота в таких случаях... |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Соглашусь, всё таки надо без крайностей, если нормальные люди, почему не пустить их в свой двор к детской площадке или разрешить пересекать двор(если он проходной).
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Понимаешь Тань, что есть еще моральный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И проход к Ленте, думаю, незаконно закрыт. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я представила. Вот купила я своему ребенку велосипед. Так что, должна всем давать кататься, кто мимо проходит? Нет. И буду беречь и охранять этот велик. |
|
|
|
ответ для KengaRU на сообщение "Огородили территорию вокруг дома - это..."
|
|
Участник
|
Прочитала топик и удивилась - а почему ни у кого, кто ходит в Ленту не возникло претензией к магазину?! Жильцы дома заплатили и за квартиру, и за дорогу вокруг дома, а также оплачивают регулярную уборку прилежащей к дому территории, асфальтировали (также за свой счет) часть дороги до этой долбаной Ленты. А как Лента то позаботилась о своих покупателях? Воспользовалась уже готовой придомовой территорией, чтобы не делать дорогу для своих же покупателей.
|
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Так скидывайтесь и покупайте эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот территория у нас рядом с домом огорожена, скоро собираются ставить дет. площадку и на въезд ставят шлагбаумы, но я не буду против мамочек с колясками и деток... Хотя бы потому что нам самим одна площадка если ходить на нее все время наскучивает и приходится менять, а если у нас все закроют свои дворы? Что из этого будет? СИдишь исключительно на своей территории. Ну а вообще звучит забавно: ГОрод Солна боится что 3-х летний малыш испортит, испоганит его частную собственность оплаченную кровными, заработанными в поту деньгам... Про территорию и проходы я молчу, в данном вопросе я не сторонница тех кто возмущается что ГОрод Солнца посмел закрыть проходной двор под своими окнами.... Мне бы это тоже не нравилось.... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Просто можно поставить себя на место жителей ГС-1: Вот если бы Я жил в этом доме, платил за территроию, за охрану, за уборку. И через мой двор(принадлежащий на всем сосбвенникам ТСЖ) ходили постоянно люди, при этом они мусорили, амортизация дорожек и тд.
Просто у жителей ГС-1 - есть возможность иметь в собственности и двор. Как у многих в собственности есть квартиры. А если двор закрывается - он становится на порядок безопаснее и чище. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А выгонять с детской площадки мать с ребенком (не стаю матерящихся подростков с пивом и сигаретами) - это, по-моему, дурной тон. |
|
|
|
ответ для 8 МАРТА на сообщение "Да, площадка действительно хорошая, но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Про проходные дворы - тем, кто живет в новых районах, этого не понять.
А в центре, когда застройка сплошная, для того, чтобы пройти на соседнюю улицу (150-200 м. проходным двором), приходится обходить за километр... И поползет моя мама кругами в поликлинику... Тогда мы возьмем и перекроем проход к школе, и начнется война дворов. Тех, кто за хлебом на машине ездит, это, конечно, не волнует, но не всем же такое доступно. Зачем увеличивать социальную напряженность? ![]() В нашем конкретном случае, как раз где проход к поликлинике, бизнес-центр. Они свою калитку держат открытой в будни до вечера... А ночью я и сама там не пойду. А с другой стороны этого двора - обычный дом с кучей коммуналок. Тамошние активисты все пытаются забаррикадироваться, ворота - никому в принципе не мешают, но пусть хоть калитку оставят открытой! К чему все это жлобство? Про детские площадки я уж не говорю... мои уже подросли, слава богу... |