| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "А ведь и выложит она вам эту..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() А про здоровое питание - дорого это, хоть какую калькуляцию пусть выложит, я давно знаю, сколько стоит ежедневно кормить семью качественным мясом, молочными и кисломолочными продуктами, овощами и фруктами. Мы, напрмиер, картошку и макароны вообще не едим. Это дорого. Дешево только, если дневной рацион состоит из 100 г говядины на кости, которую варить надо 2 часа и килограмма морковки с капустой. Но мне лично такой рацион навевает мысли о том, что жизнь поганая штука, как ни крути ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Да в Бухенвальде тоже никто полнотой не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я питаюсь 5-6 раз в сутки 1-й завтрак Чай сладкий, йогурт 2-й завтрак Геркулесовая каша с изюмом Обед Тушеная капуста с морковкой и говядиной Полдник Чай, печенье Мария, бутерброд с сыром Ужин Картошка-пюре с запеченой в духовке рыбой Вечернее хомячилово Яблоко, банан |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Для чистоты эксперимента, так скать,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Mila-LI на сообщение "И от куда взялся чай, сахар, изюм? А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну если вам легче станет- ищите в моих калькуляциях изъяны, я не против. Тем более что они вполне могут быть - писала второпях и не сильно-то думала-вспоминала. Я никого ни в чем не убеждаю, и меня не надо тоже ни в чем убеждать. Меня спросили - я ответила. Если вас не устраивает мой рацион, ничего страшного. Я не обижаюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Обычно сазар, изюм, масло покупается в..."
|
|
позитив ходячий
|
Да дело не в том, что меня, например, не устраивает ваш рацион. Дело в том, что у меня чуть-чуть другое понятие о здоровом питании. И еще я не чуть-чуть знаю, что такое здоровый образ жизни и здоровое питание, в частности - работа у меня такая
![]() На вашем рационе я бы разжирела, как слон ваще ![]() И вот я даже не буду комментировать высказывания Лимиты о здоровье-ожирении-женщинах... потому что, когда его жена, упаси боже, за год поправится на 20 кг, тогда я на него и посмотрю ![]() |
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Для чистоты эксперимента, так скать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а это Вы свою диету написали? |
|
|