АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 20:18     #2581
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anta Посмотреть сообщение
Мы опять к вам Несколько месяцев прекрасной чистой кожи, потом легенькие покраснения, а потом вдруг - корка на голове. Такого у нас еще не было. До нашего дерматогола дозвониться не смогла пока (я даже завела отдельный топик с просьбой дать телефон Дроздовой, но никто не откликнулся, а в Педиатрическую часами можно дозваниваться). Девочки, вы опытные, скажите, нам голову мыть можно? Коричневая корочка на четверь головы Пока мочить не собираюсь, но вдруг она долго не пройдет, как же быть?
Есть ж спец. пенка мустела от себорейных корочек на голове.НЕ подойдет?
Старый 05-04-2008, 21:24
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Девочки, надеюсь в этот раз хоть кто-нить ответит, а то все мои вопросы связанные с аллергией как-то странным образом игнорятся...
Какие препараты кальция можно дать ребенку, чтобы восполнить его недостаток? Молочное не употребляем. Тут на приеме хирург об этом заговорила...а др. врачи молчат...
Старый 05-04-2008, 21:35     #2583
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
Девочки, надеюсь в этот раз хоть кто-нить ответит, а то все мои вопросы связанные с аллергией как-то странным образом игнорятся...
Какие препараты кальция можно дать ребенку, чтобы восполнить его недостаток? Молочное не употребляем. Тут на приеме хирург об этом заговорила...а др. врачи молчат...
Задайте этот вопрос на сайте Инфанта. Они мне очень помогают с советами.
Старый 05-04-2008, 21:36     #2584
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Мы опять к вам Несколько месяцев прекрасной чистой кожи, потом легенькие покраснения, а потом вдруг - корка на голове. Такого у нас еще не было. До нашего дерматогола дозвониться не смогла пока (я даже завела отдельный топик с просьбой дать телефон Дроздовой, но никто не откликнулся, а в Педиатрическую часами можно дозваниваться). Девочки, вы опытные, скажите, нам голову мыть можно? Коричневая корочка на четверь головы Пока мочить не собираюсь, но вдруг она долго не пройдет, как же быть?
Мочить можно, но похоже это у вас либо аллергическое либо грибковое проявление. Как раз и от того и от другого есть замечательный шампунь Фридерм (в аптеке). Мы моемся только им.
Старый 05-04-2008, 21:52     #2585
anta
Элита

anta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Есть ж спец. пенка мустела от себорейных корочек на голове.НЕ подойдет?
Да у нас же такого никогда не было, поэтому я не знаю о спец.пенках Мустелла в аптеках продается?

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Мочить можно, но похоже это у вас либо аллергическое либо грибковое проявление. Как раз и от того и от другого есть замечательный шампунь Фридерм (в аптеке). Мы моемся только им.
Педиатр сказала, что это атопический дерматит, который у нас итак в карточке стоит. Но педиатр у нас - отдельная песня. Посмотрела, говорит: а, ерунда! Я спрашиваю: так что, к дерматологу? Она: ну сходите, если хотите.
Ни рекомендаций, ничего.
Спасибо за наводку на Фридерм, завтра посмотрю.
Старый 05-04-2008, 22:43     #2586
оксана-iva
Участник

Профиль оксана-iva

оксана-iva отсутствует

Цитата:
Я довала своему глицерофосфат кальция.
Старый 05-04-2008, 23:17     #2587
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Да у нас же такого никогда не было, поэтому я не знаю о спец.пенках Мустелла в аптеках продается?

Педиатр сказала, что это атопический дерматит, который у нас итак в карточке стоит. Но педиатр у нас - отдельная песня. Посмотрела, говорит: а, ерунда! Я спрашиваю: так что, к дерматологу? Она: ну сходите, если хотите.
Ни рекомендаций, ничего.
ага, в натур-продукте и 36.6 -точно. но дорогая-жуть
Старый 05-04-2008, 23:18     #2588
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Пусть Вас не пугает, что на нем написано "от перхоти". Читайте сразу инструкцию. стоит 290р.
Старый 05-04-2008, 23:22     #2589
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Цитата:
нам аллерголог какой-то гомеопатический кальций выписывала,кальцинид вроде...
Старый 05-04-2008, 23:51     #2590
Мамуль
Старожил

Мамуль отсутствует

Цитата:
Здравствуйте!
Мы примерно в Вашем возрасте и нам с аллергией педиатор выписала самый простой Глюканат кальция сказала что немного хуже усваивается, но самый надежный вариант, кальция два раза в день с едой 1/2 таблетки + 1 каплю Вигантола (витамин Д масляный р-р, но в отличае от Аквадетрима (водный раствор) не пахнет анисом 1 раз в день. Курс 45 дней. Мы молочное тоже не едим.