| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "Если 63 это во дворе Симоняка- то я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В 60-ый мы сейчас как раз ходим, нам очень нравится, но я же вижу, что там нам есть нечего ![]() Я с заведующей на эту тему не разговаривала, только с мед-сестрой, она справедливо сказала, что мы можем не давать куру, рыбу..., но исключить из рациона вашего ребенка молочное не можем, значит будет ходить голодная ![]() ![]() мы сговорились, что может алергия пройдёт...не проходит, а надо уже определяться...а надежды на то, что еще не прошла, но скоро пройдёт...![]() ![]() сами понимаете... |
|
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "нет, 63-ий это Ленинский, 95, это угол..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Посмотрите на 250 странице этого топика..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Активный участник
|
У нас тоже сильный зуд, два дня назад были у гомеопата Колосовой, она выписала мазь "Линин" (продается в их аптеке), она противовоспалительная и противозудная, мажем ею днем, зуд снимает, правда кожу сушит, а на ночь выписала рецепт мази от зуда, заказывали в рецептурном отделе, если кому интерсно, то выкладываю его ниже, потому что воспроизвести это сама не смогу
. Сегодня намазали первый раз, ребенок заснул хорошо, без предварительного часового чесания. |
|
|
ответ для iisha на сообщение "У нас тоже сильный зуд, два дня назад ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "Странно, состав-то не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для iisha на сообщение "И что? Она ее выписала именно для..."
|
|
Хранитель
|
да ничего. просто наша гомеопат с Пражской никогда лекарства аллопатические за все годы не прописывала. вот я и удивилась.
|
|
|
ответ для iisha на сообщение "У нас тоже сильный зуд, два дня назад ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
мы пользлвались и даже сейчас иногда пользуемя мазью с димедролом. нормально. нет привыкания. зато и зуда нет. и доминанта эта прошла наконец-то почти. так что димедрол- ничего страшного .это ж не гормоны!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы опять к вам
Несколько месяцев прекрасной чистой кожи, потом легенькие покраснения, а потом вдруг - корка на голове. Такого у нас еще не было. До нашего дерматогола дозвониться не смогла пока (я даже завела отдельный топик с просьбой дать телефон Дроздовой, но никто не откликнулся, а в Педиатрическую часами можно дозваниваться). Девочки, вы опытные, скажите, нам голову мыть можно? Коричневая корочка на четверь головы Пока мочить не собираюсь, но вдруг она долго не пройдет, как же быть?UPD: телефончики нашлись! ![]() ![]() |