***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 22:13     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл так делают если малышу не хватает молочка и мало набирает, а если все в порядке, то начинают заменять кормление. советуют вводить прикорм утром например, чтоб посмотреть реакцию малыша. например в 6-7 кормишь молочком а утром на завтрак начинаешь пюрешку из цв.капусты, или брокалли, и смотришь как и что. правда не факт что малыш после молочка захочет это есть, но если не пошло не надо насиловать, просто на след.день пробуешь опять и т.д.
Спасибо, что просветила! А то я что-то вопросами прикорма и не поинтересовалась
Милаш, не знаешь хороших статей по данному вопросу? Комаровского уже смотрела, так что не предлагать. Он за поздний прикорм, я - за ранний. В этом мы с ним не сошлись Так что хотелось бы почитать и другое мнение, так как сама с 3-х месяцев собираюсь вводить.

Магия, какие вы молодцы - режим, яблочки У нас пока ни того, ни другого Ну для яблочек мы еще мелковаты, конечно, а вот режим уже надо бы формировать для введения прикорма в дальнейшем.
Вы на смешанном получается, раз ты ей грудь тож даешь? Молочка мало, или это просто твоя инициатива? Я тоже в последнее время стала смесью докармливать, когда уже сил никаких нет (муж кормит смесью), либо когда уже сиськи совсем пустые! Мы просто по 200 мл за раз пьем - молока на него не напасешься!