Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение ""в одной таблетке" %) там все витамины,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение ""в одной таблетке" %) там все витамины,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() кушайте творог и будет вам счастье. независимо от того какая у вас неделя! про поэтапное растворение первый раз слышу) даже интересно. но толк от витаминов...нигде не доказан. а здоровое питение залог здоровья |
|
![]() |
ответ для LII на сообщение "Витамины во время беременности-за и..."
|
Участник
![]() |
В первую беременность пила Витрум Пренатал, что заметно улучшило состояние волос и ногтей))Не хватало железа, но меня тошнило от препаратов с большим его содержанием.
Сейчас пью "Компливит Мама".Врач прописала "Кальций Магний Хилат" (дорого, но эффективно), потому что у меня разошлись тазовые кости и образовался промежуток в лобковой кости...(((Но после кальция стало заметно легче и нет болезненных ощущений в кости. |
![]() |
ответ для maximova на сообщение "может и путаю, :001:. горе мне горе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
не, я не против здорового питания. ну, правда с беременностью, меня и от молочного отвернуло, и от мяса, и от рыбы. ну, как-нить питаемсо. но, в таблетках действительно есть такая фишка. возможно. вы встречали или слышали про витамины которые разделенные (ну, типа минералы отдельно, витамины отдельно). т.е. за день нужно выпивать не одну таблетку, а там две или три... это просто грамотный маркетинговый ход. в обычных витаминках, там просто в одной таблетке типа слоями) |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "не, я не против здорового питания. ну,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мне кажется, витамины в нормальной дозировке не вредны, а оч. даже нужны. Подумайте о том, что ребенок от вас получает массу полезных веществ. Если не кушать витамины, то это все из ваших волос, костей, ногтей и т.п.
Сама принимала и принимаю сейчас Элевит. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не пила витаминов вовсе. считаю,что слишком много подделок. Выписывали даже бесплатно в консультации,брала и отдала девочкам. Это мое личное предубеждение...
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "а я в прошлую беременность (4 года..."
|
Гость
![]() |
Девочки,я считаю-всё хорошо в меру,попила-перерыв В первую беремеррость пила постоянно,у ребёнка экзэматит,в том числе и на витамины Со второй-осторожничаю Врач говорит,что лучше российские витамины-в них меньше набор,но лучше усваиваются Правильное питание на первом месте!
|
![]() |
ответ для krolia на сообщение "Витамины"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я, кстати, не очень-то понимаю такую тактику: пьем вот всю беременность витамины. а как же курсами пить? как же перерывы делать? странно все как-то. то ли врачи перестраховываются, то ли не знаю уж... |
|