ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 16:05     #941
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Знать бы, как правильно воспитывать... И чего это вы на мальчиков наших ополчились. Девочки тоже не сахар бывают. (Блин, как меняется собственное мировозрение, когда узнаешь, что будет сын... Не ожидала от себя такого...).
не, никто не наезжает...это я так, просто...о том, что мужей можно воспитывать...

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
мда.. правильно всех поставила.
а моя, как проклятая, все время то на кухне, то за уборкой, то за вязанием-шитьем каким-то. В итоге на себя времени - ноль, ходит непонятно в чем, выглядит, как непонятно кто и считает, что это все - женское счастье, типа, семья. И она одна, как Золушка. Это при том, что еще и работает.
Сейчас хоть только с мужем живет, в три раза меньше возни.
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
вот это молодец!
заслуживает бешенного уважения! это надо уметь действительно чтобы так спокойно и все все понимают и делают! отличного мужа вырастила!
Вот бы и нам такими быть! у меня правда пока девчуша, но потом верю, что будет мальчик!
у меня муж не отказывается помогать, но лучше на выходных а то вечерами после работы сил нет... так что не самый как мне кажется худший вариант
да, то, что она заслуживает уважения - полностью согласна...она работает и считает, что взрослые мужчины вполне могут сами о себе позаботиться...во всяком случае, для сравнения...у нее всегда что-то пригорает...ее муж превосходно готовит ...и так во всем...главное уметь это подать!

Цитата:
Девочки, до завтра! Пошла нафиг.... (домой т.е.)
и я. только не домой...через пол часика муж заедет и поедем гулять, надоело на работе сидеть. все равно не работаю, а в инете сижу...
Старый 03-04-2008, 16:06     #942
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ, все у нас хорошо
Девчушка наша подросла, 35см уже, но худенькая - всего 765 грамм )
Поздравляю.. Наест вес, еще много времени впереди)
Старый 03-04-2008, 16:11     #943
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Но вот таких классических "хочу - не могу" даже близко нет. Бывает, что захочется чего-нибудь. Дык и раньше бывало. А у вас?
Аналогично - нечего вспомнить будет. Ни неожиданных симпатий-антипатий, ни всплесков настроения... Тишина и удовольствие.

Цитата:
2. Ссылки в линеечках - МОЖНО
Да они про это обтекаемо говорят, заметь... двояко понять можно: с одной стороны вроде как просто не подменять ссылки, а с другой стороны можно интерпретировать как "только на сайт, где нет ничего, кроме линеек" - а таких и не бывает. Потому как-то спокойнее снять эту ссылку и дышать спокойно. У тебя же тоже ссылки на линейке нет. Нет ссылки - нет темы для разговора с модераторами.

Цитата:
Знать бы, как правильно воспитывать...
+1. Моего не терроризировали невытертой пылью, а вырос весьма даже "правильный": и погладить, и постирать, и приготовить, и нетребовательный, и заботливый, и семью обеспечивает (я вот не работаю и никто не гонит)... самовоспитался - всё детство считай был предоставлен самому себе. Откуда что берётся и как это искусственно вырастить - не понятно.
Старый 03-04-2008, 16:13     #944
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:

Мне после трех недель гриппа тоже прописали курантил, чтоб детку подпитать немного.
Так что может все же пройти курс?
Да боюся какбы хуже от него не было..тут почитала, что у некоторых голова болит, отеки крапивница, давление...типа все от него.А кому-то на пользу.Чета не хочеца экспериментировать...
Старый 03-04-2008, 16:14     #945
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Да, я то же считаю считаю что все идет от воспитания...И в первую очередь воспитывая ребенка, надо научиться воспитывать себя...(что то я завернула )

Мне муж то же особо не разрешает ничего делать - и сам не делает Лентяи мы с ним...(это к вышесказанному выше - баловали нас)
Когда уж совсем не в моготу - начинаем вдвоем потихоньку ковыряться.. (не зарастать же совсем грязью ) Это я его воспитываю с самого начала - что все домашние дела только вместе...
во, у нас примерно такая же ситуация. От меня не требует, но и сам не сделает. Я уже молчу про то, что он вместо того, чтобы попросить меня выгладить ему рубашку (я не слежу, сколько у него осталось чистых-выглаженных, ибо он и чистые и не очень все вешает в шкаф... а я бешусь!!!!), может одеть неглаженую и так пойти на работу. И не стыдно ему будет ни капельки!
пока ему не скажешь - "убери, пожалуйста, у кошек" - не сделает. Хотя знает, что я этого делать не буду, т.к. мне к лотку наклоняться плохо - раз, и два - нежелательно за кошками убирать во время беременности. Нет, будет сидеть в вонище до вечера. Типа он запаха не чувствует, у него нос забит. Во как.
Старый 03-04-2008, 16:15     #946
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Выйду на пенсию, напишу книгу по дрессуре непослушных мужей
Старый 03-04-2008, 16:17     #947
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

[quote=I.Elena;11852367]Девочки, всем привет!!! еле осилила то, что вы написали )))

Очень даже хорошая девочка, нечего на нее наговаривать!
Старый 03-04-2008, 16:23     #948
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А я сегодня своего спросила, почему оделся в мятое. Говорит, я же гладил. Я предложила пройти к зеркалу и посмотреть. Теперь будет еще и на вешалки вешать и складывать аккуратно. Пришлось ему все снять и перегладить.
Старый 03-04-2008, 16:26     #949
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я сегодня своего спросила, почему оделся в мятое. Говорит, я же гладил. Я предложила пройти к зеркалу и посмотреть. Теперь будет еще и на вешалки вешать и складывать аккуратно. Пришлось ему все снять и перегладить.
Моего можно заставить погладить. Но он не умеет. Он же все вещи сожжет.
Его воспитывала только его мать, она ему ничего не давала делать - ни посуду мыть, ни гладить, ни готовить, ни убираться.. все сама-сама-сама.. и еще на меня наехала страшно, что я мужа "загоняла", когда я его послала в аптеку за лекарствами ей. Думаю, если б она узнала, что у нас в семье я готовлю, а посуду он моет - ее б удар хватил.
Старый 03-04-2008, 16:26     #950
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!! еле осилила то, что вы написали )))
С хорошим УЗИ
А контрольное УЗИ это которое второе или дополнительное?
А у нас с тобой по линеечкам срок одинаковый.....А что УЗИ говорит?