| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "вот это молодец!
заслуживает бешенного..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...и так во всем...главное уметь это подать!и я. только не домой...через пол часика муж заедет и поедем гулять, надоело на работе сидеть. все равно не работаю, а в инете сижу... |
|||
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Девочки, всем привет!!! еле осилила то,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Помнится, в детстве послали нас в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ни неожиданных симпатий-антипатий, ни всплесков настроения... Тишина и удовольствие. ![]() Цитата:
Потому как-то спокойнее снять эту ссылку и дышать спокойно. У тебя же тоже ссылки на линейке нет. Нет ссылки - нет темы для разговора с модераторами. ![]() +1. Моего не терроризировали невытертой пылью, а вырос весьма даже "правильный": и погладить, и постирать, и приготовить, и нетребовательный, и заботливый, и семью обеспечивает (я вот не работаю и никто не гонит)... самовоспитался - всё детство считай был предоставлен самому себе. Откуда что берётся и как это искусственно вырастить - не понятно. ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Да боюся какбы хуже от него не было..тут почитала, что у некоторых голова болит, отеки крапивница, давление...типа все от него.А кому-то на пользу.Чета не хочеца экспериментировать...
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Да, я то же считаю считаю что все идет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пока ему не скажешь - "убери, пожалуйста, у кошек" - не сделает. Хотя знает, что я этого делать не буду, т.к. мне к лотку наклоняться плохо - раз, и два - нежелательно за кошками убирать во время беременности. Нет, будет сидеть в вонище до вечера. Типа он запаха не чувствует, у него нос забит. Во как. |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "то есть, можно сказать, у вас всё..."
|
|
Элита
|
Выйду на пенсию, напишу книгу по дрессуре непослушных мужей![]() |
|
|
|
|
Элита
|
[quote=I.Elena;11852367]Девочки, всем привет!!! еле осилила то, что вы написали
)))А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ, все у нас хорошо ![]() Девчушка наша подросла, 35см уже, но худенькая - всего 765 грамм )Очень даже хорошая девочка, нечего на нее наговаривать! |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "во, у нас примерно такая же ситуация...."
|
|
Элита
|
А я сегодня своего спросила, почему оделся в мятое. Говорит, я же гладил. Я предложила пройти к зеркалу и посмотреть. Теперь будет еще и на вешалки вешать и складывать аккуратно. Пришлось ему все снять и перегладить.
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "А я сегодня своего спросила, почему..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Его воспитывала только его мать, она ему ничего не давала делать - ни посуду мыть, ни гладить, ни готовить, ни убираться.. все сама-сама-сама.. и еще на меня наехала страшно, что я мужа "загоняла", когда я его послала в аптеку за лекарствами ей. Думаю, если б она узнала, что у нас в семье я готовлю, а посуду он моет - ее б удар хватил. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А контрольное УЗИ это которое второе или дополнительное? А у нас с тобой по линеечкам срок одинаковый.....А что УЗИ говорит? |
|