ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 15:49     #931
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Да-с. Странный эффект от нашего общения... Бедные будущие папочки, у них же тоже стрессссссс. А мы их и так, и этак...
играй, гормон!
Старый 03-04-2008, 15:49     #932
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
вот сейчас завелась и навешала мужу люлей по аське. мол, пойду я сегодня делать маникюр и меня ничего не волнует. Молчит
Пади не понял за что получил)))
Старый 03-04-2008, 15:51     #933
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет (с добрым утром). Для того чтоб дурочкой прикидываться ой сколько ума надо, не каждый сможет. У меня доча где то наслушалась про блондинок и их умственные способности, так теперь чуть что - а что вы хотите? Я ж блондинка. 6 лет, а додумалась
какая умничка
Старый 03-04-2008, 15:53     #934
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Девочки, до завтра! Пошла нафиг.... (домой т.е.)
Старый 03-04-2008, 15:55
ответ для murkapisareva на сообщение ":046::046::046: какая умничка:))"
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
меня моя сверовь в этом смысле радует...три мужика в доме (было )...она проходит по коридору, проводит пальцем по комоду...и на всю квартиру...ой!!! а что это у нас так пыльно??? и мальчики вперед - протирать пыль! Я ей реально благодарна, за то, что муж готовить умеет и любит, зато, что он убирается лучше меня и не считает это зазорным...а штаны костюмные вообще мне гладить не дает...и рубашки тоже сам может спокойно с утра погладить...короче надо прально мальчиков воспитывать!!!
вот это молодец!
заслуживает бешенного уважения! это надо уметь действительно чтобы так спокойно и все все понимают и делают! отличного мужа вырастила!
Вот бы и нам такими быть! у меня правда пока девчуша, но потом верю, что будет мальчик!
у меня муж не отказывается помогать, но лучше на выходных а то вечерами после работы сил нет... так что не самый как мне кажется худший вариант
Старый 03-04-2008, 15:58
ответ для murkapisareva на сообщение ":046::046::046: какая умничка:))"
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Девочки, всем привет!!! еле осилила то, что вы написали )))
А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ, все у нас хорошо
Девчушка наша подросла, 35см уже, но худенькая - всего 765 грамм )

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Ну что, допрыгалаь я вчера, натренеровалась!!!!!!!!! Еду в больницу, жутко болитт живот, так что теперь не знаю когда к вам попаду!!!!!!
Держись! Все будет хорошо!!!!
Мне мой гинеколог запретила все: и бассейн, и фитнес.
А я уже купальник беременный прикупила

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
а мы уже давно с коляской определились--Jane однозначно!!!! осталось только купить
Мне тоже все же эта коляска понравилась вчера

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Типа всё нормально, но надо "подкормить" и прописала курантил.А оно мне надо?Ну да живот маленький.Дак они тоже мерюют каждый раз по разному....может не есть его?
в инструкции написано:
В период беременности препарат применяют по строгим показаниям и под тщательным врачебным контролем.
Мне после трех недель гриппа тоже прописали курантил, чтоб детку подпитать немного.
Так что может все же пройти курс?

Цитата:
Где можно посмотреть упражнения для того, чтобы малыш перевернулся. У меня вчера врач определила, что маленький разбойник лежит головой вверх и ножками сучит
Пока рано переживать! Мне сказали в консультации, что будем думать и переживать по этому поводу только недель в 32.

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки а кто собирается на вавиловых рожать, как вы собираететсь платно или нет. Если платно то договор заключать или в руки?? Меня вообще сумма в руки интересует сколько сейчас платят??
Я буду рожать платно, договариваться с врачом лично и платить ему на руки.
А ты как решила?
Старый 03-04-2008, 16:00     #937
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я не знаю, куда моего целовали, но он очень боится моего гнева. Поэтому очень старается. Конечно, есть куда стремиться, но я дала ему испытательный срок до конца этого года. Право свободного выбора - за ним. Я работаю как негр, еще не хватало беременной перед ним скакать!
то есть, можно сказать, у вас всё наладилось? поздравляю! это замечательно

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Сами по себе они, может, и безвредные, если ты их на своей бахче варастишь. Только их зелеными снимают и при помощи хим. обработки хранят так, чтобы они дозревали, но не портились. И это не исключение, а бсолютное правило. В результате у многих на них аллергия, т.е. не на сами арбузы / дыни, а на хим. реактивы.
да, вот об этом я что-то забыла ну вот, а так настроилась на арбузный август

Цитата:
Знать бы, как правильно воспитывать... И чего это вы на мальчиков наших ополчились. Девочки тоже не сахар бывают. (Блин, как меняется собственное мировозрение, когда узнаешь, что будет сын... Не ожидала от себя такого...).
ой нимагу... получатся из нас тёщи со свекровями
Старый 03-04-2008, 16:02     #938
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ, все у нас хорошо
Девчушка наша подросла, 35см уже, но худенькая - всего 765 грамм )

Мне после трех недель гриппа тоже прописали курантил, чтоб детку подпитать немного.
Так что может все же пройти курс?
поздравляю с хорошим УЗИ!

я вот прошла - про результат писала, пихается меньше.
Старый 03-04-2008, 16:02     #939
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
меня моя сверовь в этом смысле радует...три мужика в доме (было )...она проходит по коридору, проводит пальцем по комоду...и на всю квартиру...ой!!! а что это у нас так пыльно??? и мальчики вперед - протирать пыль! Я ей реально благодарна, за то, что муж готовить умеет и любит, зато, что он убирается лучше меня и не считает это зазорным...а штаны костюмные вообще мне гладить не дает...и рубашки тоже сам может спокойно с утра погладить...короче надо прально мальчиков воспитывать!!!
А моей свекрови надо памятник поставить. Сама подняла 5 детей (муж гад, бросил в годы перестройки и все забрал), так еще и внуков забирает на все лето и зимой помогает, как может. И мужа мне воспитала замечательного, лучшего из 4, наверное потому, что мы самые "маленькие"
Старый 03-04-2008, 16:05     #940
solnish
Элита

solnish отсутствует

Да, я то же считаю считаю что все идет от воспитания...И в первую очередь воспитывая ребенка, надо научиться воспитывать себя...(что то я завернула )

Мне муж то же особо не разрешает ничего делать - и сам не делает Лентяи мы с ним...(это к вышесказанному выше - баловали нас)
Когда уж совсем не в моготу - начинаем вдвоем потихоньку ковыряться.. (не зарастать же совсем грязью ) Это я его воспитываю с самого начала - что все домашние дела только вместе...