ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 15:40     #921
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
меня моя сверовь в этом смысле радует...три мужика в доме (было )...она проходит по коридору, проводит пальцем по комоду...и на всю квартиру...ой!!! а что это у нас так пыльно??? и мальчики вперед - протирать пыль! Я ей реально благодарна, за то, что муж готовить умеет и любит, зато, что он убирается лучше меня и не считает это зазорным...а штаны костюмные вообще мне гладить не дает...и рубашки тоже сам может спокойно с утра погладить...короче надо прально мальчиков воспитывать!!!
Знать бы, как правильно воспитывать... И чего это вы на мальчиков наших ополчились. Девочки тоже не сахар бывают. (Блин, как меняется собственное мировозрение, когда узнаешь, что будет сын... Не ожидала от себя такого...).
Старый 03-04-2008, 15:40     #922
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
меня моя сверовь в этом смысле радует...три мужика в доме (было )...она проходит по коридору, проводит пальцем по комоду...и на всю квартиру...ой!!! а что это у нас так пыльно??? и мальчики вперед - протирать пыль! Я ей реально благодарна, за то, что муж готовить умеет и любит, зато, что он убирается лучше меня и не считает это зазорным...а штаны костюмные вообще мне гладить не дает...и рубашки тоже сам может спокойно с утра погладить...короче надо прально мальчиков воспитывать!!!
мда.. правильно всех поставила.
а моя, как проклятая, все время то на кухне, то за уборкой, то за вязанием-шитьем каким-то. В итоге на себя времени - ноль, ходит непонятно в чем, выглядит, как непонятно кто и считает, что это все - женское счастье, типа, семья. И она одна, как Золушка. Это при том, что еще и работает.
Сейчас хоть только с мужем живет, в три раза меньше возни.
Старый 03-04-2008, 15:41     #923
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Есть!!! Будем стараться. Уже сейчас делаю все, что могу: а именно жру-с красную рыбу в три горла. Говорят развивает умственные способности у мал.
И я её жру-с ,правда у меня девочка ,ну ничего я её научу прелесть какой дурочкой прикидываться.
Старый 03-04-2008, 15:42     #924
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я тоже стараюсь, надеюсь, будет умница - красавица.
Старый 03-04-2008, 15:42     #925
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И я её жру-с ,правда у меня девочка ,ну ничего я её научу прелесть какой дурочкой прикидываться.
Посмотрим, как работает теория на практике. Есть ли толк от этой рыбы? Время покажет.
Старый 03-04-2008, 15:44     #926
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Мой муж тоже готовит очень вкусно,а ещё он вышивать умеет (с его слов),просто моя свекровь учитель труда у девочек и ростила его одна ,поэтому теперь он все умеет
Старый 03-04-2008, 15:45     #927
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

вот сейчас завелась и навешала мужу люлей по аське. мол, пойду я сегодня делать маникюр и меня ничего не волнует. Молчит
Старый 03-04-2008, 15:45     #928
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь, надеюсь, будет умница - красавица.
Ну это уж по-любому будет так. И не зависит это не от количества съеденной рыбы, ни от выпитых витаминов, ни от нагулянных кругов в парке, ни от прослушанных симфоний, фуг и т.д.
Наши - все равно самые лучшие.
Старый 03-04-2008, 15:46     #929
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
вот сейчас завелась и навешала мужу люлей по аське. мол, пойду я сегодня делать маникюр и меня ничего не волнует. Молчит
Да-с. Странный эффект от нашего общения... Бедные будущие папочки, у них же тоже стрессссссс. А мы их и так, и этак...
Старый 03-04-2008, 15:47     #930
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет (с добрым утром). Для того чтоб дурочкой прикидываться ой сколько ума надо, не каждый сможет. У меня доча где то наслушалась про блондинок и их умственные способности, так теперь чуть что - а что вы хотите? Я ж блондинка. 6 лет, а додумалась