Истекая слюной
пишу вам: СУПЕР!!!!!!
Всё, хочу также!
У меня вопрос вот какой-у меня САМАЫЙ-САМЫЙ любимый суп-"Из угря" в "Двух Палочках"
Кто его ел там и понимает, о чём речь, научите, плиз, в домашних условиях его готовить.
Он сливочный, тока угорь и какие-то зелёные водоросли там.
Буду признательна.
А от себя хочу подкинуть рецептик супа, у нас в семье именуеЦа как "японский суп"
Рецепт стырила из передачи "Готовим с Юлией Ярославцевой" по Домашнему
На литр воды:
котлета свежей сёмги весом примерно 400 граммов
1 яйцо
соевый соус
большой пук петрушки
красная икра
Воду вскипятить, в неё кинуть порезанную мелкими кусочками сёмгу без костей и кожи
Далее льём соевый соус по вкусу(обычно у меня это не меньше 5 столовых ложек)
Далее в кружку разбиваем одно яйцо, вилкой его быстренько взбиваем, но не как на омлет, идеальность не нужна, взбили по-быстренькому, и всё
, очень быстро выливаете эту болтушку в суп и сразу без остановки мешаете вилкой, иначе яйцо пойдёт комьями,а нам надо, чтобы это было нити.
Вся варка после закипания воды-не больше 7 минут
Сняли с огня
Порезали мелко петрушку
Далее выливаете суп в миски(вилкой можно ещё раз поболтать, чтобы яичная эта "лапша" не слипалась сильно), сверху очень обильно посыпаете петрушкой
На середину выкладываете чайную ложку красной икры
Усё!
Мы без икры обходимся
, тоже супер!
Попробуйте, может быть, понравица вам, он необычный на вид, на вкус и очень сытный(сёмга даёт жирненький бульончик)