Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 18:02     #1841
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Цитата:
Сообщение от sin-yuliya Посмотреть сообщение
А ты попробуй с огурчиком. один кальмар с нори получается посновато
Когда в гости позовешь на суши-пати?????
Старый 02-04-2008, 18:37
ответ для Котка на сообщение "sin-yuliya..."
    #1842
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


В 1 посте ссылка на роллы рисом наружу... (Калифорния)
Старый 02-04-2008, 23:09
ответ для golopron на сообщение "Когда в гости позовешь на..."
    #1843
Карандаш
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 189
Карандаш отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Когда в гости позовешь на суши-пати?????
Вы только на суши заманиваетесь?
Старый 03-04-2008, 01:51     #1844
Гуля
отвал башки
 
Профиль Гуля
 
Зарегистрирован: Nov 2002
Сообщения: 4 246
Гуля отсутствует


Истекая слюной пишу вам: СУПЕР!!!!!!
Всё, хочу также!
У меня вопрос вот какой-у меня САМАЫЙ-САМЫЙ любимый суп-"Из угря" в "Двух Палочках"
Кто его ел там и понимает, о чём речь, научите, плиз, в домашних условиях его готовить.
Он сливочный, тока угорь и какие-то зелёные водоросли там.
Буду признательна.
А от себя хочу подкинуть рецептик супа, у нас в семье именуеЦа как "японский суп"
Рецепт стырила из передачи "Готовим с Юлией Ярославцевой" по Домашнему
На литр воды:
котлета свежей сёмги весом примерно 400 граммов
1 яйцо
соевый соус
большой пук петрушки
красная икра

Воду вскипятить, в неё кинуть порезанную мелкими кусочками сёмгу без костей и кожи
Далее льём соевый соус по вкусу(обычно у меня это не меньше 5 столовых ложек)
Далее в кружку разбиваем одно яйцо, вилкой его быстренько взбиваем, но не как на омлет, идеальность не нужна, взбили по-быстренькому, и всё , очень быстро выливаете эту болтушку в суп и сразу без остановки мешаете вилкой, иначе яйцо пойдёт комьями,а нам надо, чтобы это было нити.
Вся варка после закипания воды-не больше 7 минут
Сняли с огня
Порезали мелко петрушку
Далее выливаете суп в миски(вилкой можно ещё раз поболтать, чтобы яичная эта "лапша" не слипалась сильно), сверху очень обильно посыпаете петрушкой
На середину выкладываете чайную ложку красной икры
Усё!
Мы без икры обходимся , тоже супер!
Попробуйте, может быть, понравица вам, он необычный на вид, на вкус и очень сытный(сёмга даёт жирненький бульончик)
Старый 03-04-2008, 07:20     #1845
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


нЭ... Еще на пиво!!!
Старый 03-04-2008, 08:44
ответ для Гуля на сообщение "Истекая слюной :)) пишу вам:..."
    #1846
Язва
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
Язва отсутствует


Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
Истекая слюной пишу вам: СУПЕР!!!!!!
Всё, хочу также!
У меня вопрос вот какой-у меня САМАЫЙ-САМЫЙ любимый суп-"Из угря" в "Двух Палочках"
Кто его ел там и понимает, о чём речь, научите, плиз, в домашних условиях его готовить.
Он сливочный, тока угорь и какие-то зелёные водоросли там.
Буду признательна.
А от себя хочу подкинуть рецептик супа, у нас в семье именуеЦа как "японский суп"
Рецепт стырила из передачи "Готовим с Юлией Ярославцевой" по Домашнему
На литр воды:
котлета свежей сёмги весом примерно 400 граммов
1 яйцо
соевый соус
большой пук петрушки
красная икра

Воду вскипятить, в неё кинуть порезанную мелкими кусочками сёмгу без костей и кожи
Далее льём соевый соус по вкусу(обычно у меня это не меньше 5 столовых ложек)
Далее в кружку разбиваем одно яйцо, вилкой его быстренько взбиваем, но не как на омлет, идеальность не нужна, взбили по-быстренькому, и всё , очень быстро выливаете эту болтушку в суп и сразу без остановки мешаете вилкой, иначе яйцо пойдёт комьями,а нам надо, чтобы это было нити.
Вся варка после закипания воды-не больше 7 минут
Сняли с огня
Порезали мелко петрушку
Далее выливаете суп в миски(вилкой можно ещё раз поболтать, чтобы яичная эта "лапша" не слипалась сильно), сверху очень обильно посыпаете петрушкой
На середину выкладываете чайную ложку красной икры
Усё!
Мы без икры обходимся , тоже супер!
Попробуйте, может быть, понравица вам, он необычный на вид, на вкус и очень сытный(сёмга даёт жирненький бульончик)
Такого супа с угрем не ела, так что тоже интересно.
А за рецепт спасибо
Старый 03-04-2008, 11:52     #1847
barbakashka
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 358
barbakashka отсутствует


Девочки! А ЭТО было?
Старый 03-04-2008, 12:04
ответ для barbakashka на сообщение "Девочки! А ЭТО..."
    #1848
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Кир... А где там цены?
Старый 03-04-2008, 12:08
ответ для barbakashka на сообщение "Девочки! А ЭТО..."
    #1849
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Я этот сайт юзала давно, на предмет покупки посуды...
Старый 03-04-2008, 12:12     #1850
barbakashka
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 358
barbakashka отсутствует


Вот и я про это...Наверно по тел.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.