""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 10:52     #1
AFINA.
Частый гость

Профиль AFINA.

AFINA. отсутствует

Девочки большое вам спасибо, я просто СЧАСТЛИВА!!!
Старый 03-04-2008, 11:35     #2
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Девочки большое вам спасибо, я просто СЧАСТЛИВА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СДВОЙНОЙ НОВОСТЬЮ ЭТО ЧУДО)
Старый 03-04-2008, 13:16     #3
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Я на 7 небе от счастья. Только что с УЗИ. Нам 11.неделек и 6 дней. Немного побольше чем по мес. есть 5 пальчиков на каждой ножде и ручке, носик. сердечко. Мы 50 мм.
ПДР 20 октября.
Поздравляю с удачным узи!!!

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Ура наконец к нам пришла весна!!! хочу поделится своей радостью. Вчера была на УЗИ, поставили 13 нелель 2дня., сказали все хорошо, все развивается по сроку, паталогий нет.Но самое главное у меня будет два малыша, близняшки. папа наш прибывает в шоке, теперь носится со мной как схрустальной вазой пол пока не сказали, но муж и сын хотят девочек, а мне кажется что будут мальчики. ну нечего подождем следующее узи и там все узнаем!
Двойняшки- это так здорово! Поздравляю! Я не оригинальна - тоже очень хотела двойню, но у нас нет предпосылок - никого из родственников с двойней.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
У меня ужасно сохнет, в основном на ногах. Сначала берем. 2 тюбика молочка для тела 200мл. извела. Я читала, что это из-за гормональных изменений, у большинства женщин кожа становится более сухой и волосы могут начать выпадать, а также становятся хрупкими и ломкими. Вчера купила молочко для оччень сухой кожи, тем и спасаюсь.
У меня тоже сохнет, а месяц назад вообще перхоть была. Активно восстанавливаю волосы всякими масками.