""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 21:35     #5261
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Ого! Сколько нас может туда собраться! Супер!
Старый 27-03-2008, 21:35     #5262
Tashtash
Частый гость

Tashtash отсутствует

Девчонки, а вы хотите в сам бассейн поплавать или на аквааэробику? Я вот больше на аэробику хочу, мне очень понравилось и водичка и спорт.
Старый 27-03-2008, 21:37     #5263
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashtash Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы хотите в сам бассейн поплавать или на аквааэробику? Я вот больше на аэробику хочу, мне очень понравилось и водичка и спорт.
Конечно хочется на аквааэробику, но надо узнать, что у них там есть.
Старый 27-03-2008, 21:59     #5264
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
У вас уже мерили? Что сказали?
меряли, сказали цифры
но и так понятно, что мог бы быть и поуже
Старый 27-03-2008, 22:12     #5265
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Девочки! Всех прошедших УЗИ позравляю и желаю,чтоб и дальше все было также благополучно
А кому это предстоит - не волноваться!!! Ведь скоро мы увидем наше маленькое чудо и у него обязательно все будет в порядке!!!!

Скажите, а кто-нибудь, что-нибудь слышал про клуб Стихиаль?
Старый 27-03-2008, 22:39     #5266
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Дорый вечер да уж еле прочитала...
мне тут капльницу магнезию ставят- после нее я труп- падает давленеи жутко...
я с этой угрозой уже замучалась ни в бассейн мне нельзя, никуда ездить... сказали вообще ничего на лето не планировать- никаких поездок стати меня вообще ни разу не смотерли зеркалом и анализов никакх из влагализа не брали.. мне врач только узи делает и кровь с мочой сдаю.. доктор мой говорит, что лезть тужа вообще не надо , пока не наступит 16 недель, все равно лечить ничего нельзя.. вот особенно у кого угроза,в общем пока у меня беременность- это тяжкая болезнь при которой я прикована к постели((
Старый 27-03-2008, 23:02     #5267
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Всем приветик, редко захожу ))) ПОчитала сколько смогла - как здорово, уже так много девочек масиков на узи повидали
Мне надо записаться в период с 7 по 17 апреля, дожить бы от нетерпения ) Правда я вчера видела малыша - сердцебиение смотрели с доктором, она не удержалась - показала карапузика мне - уже такой большой, по сравнению с тем какой был

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я собираюсь лететь в мае-июне
еще не знаю когда
если чувствовать буду хорошо себя и вообще если все будет карашо, то обязательно полечу
если врачи ВООБЩЕ против перелетов, то я бы таких врачей...пропускала мимо ушей минимум
все решается в каждом конкретном случае
И мы летим 27 мая. Вчера специально спросила врача - она сказала - ОТЛИЧНО! Самое золотое время беременности, очень полезно побывать на море )) А моя приятельница - у неё 26-27 недель, на следующей недеи летит в Шанхай, и не берет ничего в голову ) Мне кажется надо меньше заморачиваться, если нет никаких проблем, и как то все проще будет складываться
Старый 27-03-2008, 23:07     #5268
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
Девчонки возьмите к себе в топик .Вчера была на Узи поставили 10 неделек, но меня очень беспокоит то что написано в заключении -эмбриональная грыжа 6х3,6.Что это? Врач сказала придете на контрольное Узи 9.04 может рассосется. Говорит до определ. момента это может быть нормой.Но я не вытерплю ждать 2 недели меня уже трясёт.
Привет! Всегда рады!
Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
сегодня у меня ДР!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Не хочу вмешиваться, но всё же, случаи бывают разные. У меня коллега в подобной ситуации, она нашла няню, но! не на "постоянку", а именно на экстренные случаи. Платит ей за приход 1000р.
Сашка, да не останется он ни с кем чужим, крику будет, истерики
Он у меня и так неспокойный с рождения, а дополнительно расшатывать его психику ой как не хочется.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки, я уже спрашивала тока никто не ответил, У КОГО НИБУДЬ СПЯЧКА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ?????
Кажется, что и не собирается заканчиваться. Равно, как и токсикоз
Старый 27-03-2008, 23:08     #5269
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Когда вы успеваете столько писать? У меня на работе закрыли доступ у этому сайту, поэтому захожу только дома. Столько всего меняется за день. Я ходила в консультацию-измерили таз и сказали, что узковат. У вас уже мерили? Что сказали?
у меня меряли, с квардатными глазами Не узковат, а узкий, поперечно суженый ) Надеюсь слоненка не отращу там к родам
Старый 27-03-2008, 23:09     #5270
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот такой вопрос созрел! В последний раз на приеме у врача я спросила про бассейн - разрешили!!! Так вот у меня теперь мысль, сейчас мой абонимент годовой продают (), и я хочу записаться в бассейн. Может кто порекоммендовать? Желательно, Центральный, Калиниский, Выборгский р-ны, дальше уже езить не хочется... И может быть кто тоже захочет ходить? Вместе было бы веселее...
а вроде у вас там в Олимипике бассейн! Наверняка должны быть занятия и для беременных - в спорт лайфе есть аквааэробика для нас!