| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карандаш на сообщение "А ты попробуй с огурчиком. один кальмар..."
#1841
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
|
|
|
ответ для Котка на сообщение "sin-yuliya..."
#1842
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
В 1 посте ссылка на роллы рисом наружу... (Калифорния)
|
|
|
ответ для golopron на сообщение "Когда в гости позовешь на..."
#1843
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 189
|
|
|
|
ответ для Карандаш на сообщение "Вы только на суши заманиваетесь?"
#1844
|
|
отвал башки
Зарегистрирован: Nov 2002
Сообщения: 4 246
|
Истекая слюной
пишу вам: СУПЕР!!!!!!Всё, хочу также! ![]() У меня вопрос вот какой-у меня САМАЫЙ-САМЫЙ любимый суп-"Из угря" в "Двух Палочках" Кто его ел там и понимает, о чём речь, научите, плиз, в домашних условиях его готовить. Он сливочный, тока угорь и какие-то зелёные водоросли там. Буду признательна. А от себя хочу подкинуть рецептик супа, у нас в семье именуеЦа как "японский суп" ![]() Рецепт стырила из передачи "Готовим с Юлией Ярославцевой" по Домашнему На литр воды: котлета свежей сёмги весом примерно 400 граммов 1 яйцо соевый соус большой пук петрушки красная икра Воду вскипятить, в неё кинуть порезанную мелкими кусочками сёмгу без костей и кожи Далее льём соевый соус по вкусу(обычно у меня это не меньше 5 столовых ложек) Далее в кружку разбиваем одно яйцо, вилкой его быстренько взбиваем, но не как на омлет, идеальность не нужна, взбили по-быстренькому, и всё , очень быстро выливаете эту болтушку в суп и сразу без остановки мешаете вилкой, иначе яйцо пойдёт комьями,а нам надо, чтобы это было нити.Вся варка после закипания воды-не больше 7 минут Сняли с огня Порезали мелко петрушку Далее выливаете суп в миски(вилкой можно ещё раз поболтать, чтобы яичная эта "лапша" не слипалась сильно), сверху очень обильно посыпаете петрушкой На середину выкладываете чайную ложку красной икры Усё! ![]() Мы без икры обходимся , тоже супер!Попробуйте, может быть, понравица вам, он необычный на вид, на вкус и очень сытный(сёмга даёт жирненький бульончик) |
|
|
ответ для Карандаш на сообщение "Вы только на суши заманиваетесь?"
#1845
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
нЭ... Еще на пиво!!!
|
|
|
ответ для Гуля на сообщение "Истекая слюной :)) пишу вам:..."
#1846
|
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
|
Цитата:
А за рецепт спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#1847
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 358
|
Девочки! А ЭТО было?
|
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "Девочки! А ЭТО..."
#1848
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Кир... А где там цены?
|
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "Девочки! А ЭТО..."
#1849
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Я этот сайт юзала давно, на предмет покупки посуды...
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#1850
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 358
|
Вот и я про это...Наверно по тел.
|