| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tess на сообщение "Я писала ответ на ваш конкретный пост...."
|
|
Ветеран
|
Я лично считаю, что с девочкой такую собаку вообще отпускать нельзя, тем более без поводка и намордника. Есть люди, которые просто боятся собак и им совершенно не интересны тесты этого дога на бешенство и намерения любой собаки. Если завел собаку - будь добр соблюдать правила.
|
|
|
ответ для Ундина на сообщение "А мешочек из дома прихватить слабо?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) И тем что я( да и не только я конечно) взяла собаку может еще чью то жизнь удалось сохранить И вопрос : И КУДА ПОТОМ ЭТОТ МЕШОК С Д.......М?Не подскажите?![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот там - чистенько. А я живу в 50 метрах от этой трассы (Савушкина) , там уже никто не убирает ничего. Про уборку за собакими я не обсуждаю - уже об этом писала.. |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Да нормально все впитывается в землю, ..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
Не верите - проверьте на своем огороде. Только побольше навалите, как около мостика через речку на Товарищеском пр., у м.ул.Дыбенко, пыталась там с ребенком по "газону" пройти до метро, т.к. все дороги были залиты водой от снега по щиколотку... Всех местных собачников и их питомцев, насравших там, вспомнила в душЕ добрым словом Ступить реально некуда. Кстати, шприцов и битых бутылок не заметила, сплошное гавно вокруг. А вот человеческие экскременты, кстати, как раз-таки очень даже используются некоторыми людьми в садоводческих(чаще всего) хозяйствах, они как раз почву удобряют. А воняет хуже и дольше всего кошачье дерьмо, даже если и высохнет. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы уж меня простите.... Детей мы тоже сами себе заводим, не государство нам навязывает.. Так зачем строить детские площадки тогда, пособия платить и т.д.? Будем всё делать сами?
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Вы уж меня простите.... Детей мы тоже..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
Я не имею в виду служебных собак, собак-поводырей и т.п.., то есть тех, от которых есть польза обществу... |
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "??? Что Вы!! Собачий кал не только НЕ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Ага.. я в курсе- чем удобяют в..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
точно не знаю)))А про собачий - если не верите, ну в книжках почитайте Мне-то с одной стороны пофиг, растет трава, не растет трава, все равно асфальт кругом, и эти островки зелени никакой погоды не делают. Но вот вляпываться противно . Я поэтому и собак в городе не держу, мне всегда было стыдно гулять с собакой. Такое чувство, что это я нагадила, а не она. Но это давно было, тогда и в голову никому не приходило, что за собаками можно и нужно убирать. Теперь бы у меня не было комплексов подобных, просто брала бы и в мешок убирала. А сейчас у нас одна собака, живет себе на даче спокойно, я туда езжу и с ней общаюсь))) |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Ага.. я в курсе- чем удобяют в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "так может писают:)):)):))
я вот..."
|
|
Ветеран
|
|