Детские садики Кировского р-на - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 23:24
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

а мы в чт будем делать карту за 1500 в скандинавии, там и 63ю форму дадут(сказали)...
Блин, я знаю,что зав надо будет если что пугать роно,прокуратурой, судом... как мне сказала медсестра -- вся фигня с прививками по сути идет по желанию завсадом...
Старый 30-03-2008, 00:24     #1762
Medvedjaka
Участник

Medvedjaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
Заведующая мне сказала что такая схема записи к специалистам была сделана по настойчивой прозьбе родителей.

К лору и хирургу я записаласьт придя в понедельник в 11 утра. Потом тетенька в регистратуре мне сказала идти к хирургу женщине чтобы она мне и за ортопеда штамп поставила. Мужчинка - вредный .
К невропатологу нам в начале февраля дали номерокна Стачек,59, записали там на 25 марта (1,5 месяца). Я бы знала тогда сразу бы к заведующей пошла за номерком туда же к окулисту.
Но блин кто бы знал
Так же по поводу января - у меня ребенок первый, и у подруг близких нет детей,я даже не подозревала о таких сложностях , так бы я в октябре пошла бы
Какие вы молодцы=))) а мы еще карту не начали делать=) нам Корь краснуху паротит прививку надо еще сделать=) вот в понедельник ее, а через недельку начну карту оформлять.... вот думаю подойти к медсестре, спросить примет ли она карту из Скандинавии... мы такие сони, что точно к семи утра за номерком не пойдем=)) мы анализы то с боем сдавали=)))
Старый 30-03-2008, 01:50     #1763
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
это что за поликлиника, где находится? а дерматолог в КВД на стойкости - приезжаете и сразу дают номерок на прием. Мы сразу и врача прошли.
На Кировском заводе, где-то на Стачек... Не понимаю,как наша с ней связана. Про КВД много слышала,но нам ехать что туда,что туда...лишь бы поменьше народу!
Цитата:
Сообщение от mamaМариха Посмотреть сообщение
Могу сказать отдно- в январе никого в пол-ке не было можно было свободно ходить ко всем врачам, правильно все сидят до последнего а потом начинается....... мне должны, мне должны..... Ведь все прекрасно знают что с февраля по май в пол-ке дурдом на запись к врачам творится т.к. все в школьники 9-11кл. проходят АСПОНДы а это простите в приемное время врача,старшие группы в д\с тоже карты к школе готовят. А то что у нас цены в пол-ке на прохождение врачей заоблачные( по сравнению с др. пол-ми) это точно!!!!!!!!! Надо требовать у участкового врача направления на бесплатные осмотры.
Тут я с вами не соглашусь... Нам в очереди не попадаются даже такие же с картой для сада! К ЛОРу - постоянно больные; к ортопеду,неврологу - ВСЕГДА куча народу! А к некоторым можно и по телефону иногда записаться (в нашей поликл.). А одно время запись была по последним пятницам месяца на след.месяц вперед!!! А,насколько я помню,ОСПОНДы проводят не в общей очереди...
Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение

К невропатологу нам в начале февраля дали номерокна Стачек,59, записали там на 25 марта (1,5 месяца). Я бы знала тогда сразу бы к заведующей пошла за номерком туда же к окулисту.
Но блин кто бы знал
Так же по поводу января - у меня ребенок первый, и у подруг близких нет детей,я даже не подозревала о таких сложностях , так бы я в октябре пошла бы
Вот,по-моему,это и есть 21 поликл. (Стачек,59). Да? что в ней такого,что всех туда отправляют?!
И дело,конечно,не в подругах,а в поликлиниках! Постоянно меняются системы записи,проблемы со специалистами...всё не предугадаешь! Ну и сроки всем садики дают разные.
Старый 30-03-2008, 10:30
Signi
Активный участник

Signi отсутствует

вместо дерматолога в КВД можно пройти аллерголога в поликлинике. я так и сделала. к нему, по-моему тоже нет очередей. по крайней мере, карту я уже сдала в сад без дерматолога, и мне даже ничего и не сказали.
Старый 30-03-2008, 11:32     #1765
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanroz Посмотреть сообщение
Вот,по-моему,это и есть 21 поликл. (Стачек,59). Да? что в ней такого,что всех туда отправляют?!
И дело,конечно,не в подругах,а в поликлиниках! Постоянно меняются системы записи,проблемы со специалистами...всё не предугадаешь! Ну и сроки всем садики дают разные.
Это не поликлиника, это центр востановительного лечения.

На самом деле безобразие что это лечебное учреждение привлекают для прохождения медкомисий для садов. Оно предназанчено чтобы лечить/обследовать детишек на самом деле с проблемами.
Старый 02-04-2008, 16:43     #1766
ирина бабичева
Ветеран

ирина бабичева отсутствует

собираемся пройти врачей для садика платно (наблюдаемся у платных), и справку будем брать у них,в поликлинике собирались бесплатно пройти только лора,я очень радовалась,что непридется таскаться в поликлинику где ходят и больные детишки и в очередях не придеться сидеть.и тут наша участковая выдалачто оказывается пройти аллерголога не достаточно.все равно нужен дерматолог(хочешь не хочешь тащись в КВД),пройти только ортопеда тоже не достаточно,еще и хирурга надо,хотя в детском саду сказали,что им все равно к какому врачу пойдем (к ортопеду или к хирургу,главное чтобы кто-то из них был пройден).Т.е. придеться и к хирургу идти,иначе карту не подпишут.
у меня вопрос это действвительно нужно чтобы все эти врачи были или это домыслы участковой?????поликлиника у нас 57 (на ветеранов)
Старый 02-04-2008, 16:59     #1767
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ирина бабичева Посмотреть сообщение
собираемся пройти врачей для садика платно (наблюдаемся у платных), и справку будем брать у них,в поликлинике собирались бесплатно пройти только лора,я очень радовалась,что непридется таскаться в поликлинику где ходят и больные детишки и в очередях не придеться сидеть.и тут наша участковая выдалачто оказывается пройти аллерголога не достаточно.все равно нужен дерматолог(хочешь не хочешь тащись в КВД),пройти только ортопеда тоже не достаточно,еще и хирурга надо,хотя в детском саду сказали,что им все равно к какому врачу пойдем (к ортопеду или к хирургу,главное чтобы кто-то из них был пройден).Т.е. придеться и к хирургу идти,иначе карту не подпишут.
у меня вопрос это действвительно нужно чтобы все эти врачи были или это домыслы участковой?????поликлиника у нас 57 (на ветеранов)

Мы тоже в этой поликлиннике.
Карту сделали, нам её уже подписали.
Прохдили ЛОРа, хирурга, ортопеда, невролога, стоматолога(нас ещё в 9 месяцев участковая послала), окулиста проходили в пол года, следующий визит к ней нам назначен на 1,5-2 год, поэтому к ней не ходили, нам просто в карту переписали, что мы у неё были. Прививку в год ещё не делали и манту тоже, поэтому карту толькопказали в саду, там записали, что мы её принесли и отдали обратно, когда прививку сделаем, принесём обратно.
Нам наша участковая не говорила проходить аллерголога и про дерматолога, это мы в саду спросили надо или нет, сказали нужен дерматолог, а хирург(женщина, к которой по записи) говорят, может и за ортопеда печать поставить.
Старый 02-04-2008, 17:02
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

нам тоже сказали всех....участковая Авакян.
Старый 02-04-2008, 17:13     #1769
ирина бабичева
Ветеран

ирина бабичева отсутствует

Цитата:
Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
нам тоже сказали всех....участковая Авакян.
это и наша участковая.
обидно очень, потому что к ортопеду и аллергологу все равно пойдем,нам как раз на весну они назначали появиться,а еще к бесплатным тащиться,была бы хотя бы польза,а то все равно толком никто не смотрит,больше для галочки
а может кому-нибудь подписали без дерматологи и хирурга??????
Старый 02-04-2008, 17:40     #1770
Signi
Активный участник

Signi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ирина бабичева Посмотреть сообщение
это и наша участковая.
обидно очень, потому что к ортопеду и аллергологу все равно пойдем,нам как раз на весну они назначали появиться,а еще к бесплатным тащиться,была бы хотя бы польза,а то все равно толком никто не смотрит,больше для галочки
а может кому-нибудь подписали без дерматологи и хирурга??????
у нас 12 участок 57 поликлиники, и нам участковая сказала на выбор или аллерголога или дерматолога. карту уже приняли в саду №60. правда в нашей поликлинике мы прошли только лора , а остальных врачей и заключение заведующей все делали в другой поликлинике за очень смешную денежку. просто нам повезло , что у знакомой знакомая смогла мне все это организовать