Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
|
Наш человек
![]() |
а мы в чт будем делать карту за 1500 в скандинавии, там и 63ю форму дадут(сказали)...
Блин, я знаю,что зав надо будет если что пугать роно,прокуратурой, судом... как мне сказала медсестра -- вся фигня с прививками по сути идет по желанию завсадом... |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Заведующая мне сказала что такая схема..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Medvedjaka на сообщение "Какие вы молодцы=))) а мы еще карту не..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И дело,конечно,не в подругах,а в поликлиниках! Постоянно меняются системы записи,проблемы со специалистами...всё не предугадаешь! Ну и сроки всем садики дают разные. |
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вместо дерматолога в КВД можно пройти аллерголога в поликлинике. я так и сделала. к нему, по-моему тоже нет очередей. по крайней мере, карту я уже сдала в сад без дерматолога, и мне даже ничего и не сказали.
|
![]() |
ответ для Tanilya на сообщение "На Кировском заводе, где-то на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На самом деле безобразие что это лечебное учреждение привлекают для прохождения медкомисий для садов. Оно предназанчено чтобы лечить/обследовать детишек на самом деле с проблемами. |
|
![]() |
ответ для teo на сообщение "Была у хирурга. Принимала женщина! А к..."
|
Ветеран
![]() |
собираемся пройти врачей для садика платно (наблюдаемся у платных), и справку будем брать у них,в поликлинике собирались бесплатно пройти только лора,я очень радовалась,что непридется таскаться в поликлинику где ходят и больные детишки и в очередях не придеться сидеть.и тут наша участковая выдала
![]() ![]() ![]() ![]() у меня вопрос это действвительно нужно чтобы все эти врачи были или это домыслы участковой?????поликлиника у нас 57 (на ветеранов) |
![]() |
ответ для ирина бабичева на сообщение "собираемся пройти врачей для садика..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы тоже в этой поликлиннике. Карту сделали, нам её уже подписали. Прохдили ЛОРа, хирурга, ортопеда, невролога, стоматолога(нас ещё в 9 месяцев участковая послала), окулиста проходили в пол года, следующий визит к ней нам назначен на 1,5-2 год, поэтому к ней не ходили, нам просто в карту переписали, что мы у неё были. Прививку в год ещё не делали и манту тоже, поэтому карту толькопказали в саду, там записали, что мы её принесли и отдали обратно, когда прививку сделаем, принесём обратно. Нам наша участковая не говорила проходить аллерголога и про дерматолога, это мы в саду спросили надо или нет, сказали нужен дерматолог, а хирург(женщина, к которой по записи) говорят, может и за ортопеда печать поставить. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам тоже сказали всех....участковая Авакян.
|
![]() |
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "нам тоже сказали всех....участковая..."
|
Ветеран
![]() |
это и наша участковая.
обидно очень, потому что к ортопеду и аллергологу все равно пойдем,нам как раз на весну они назначали появиться,а еще к бесплатным тащиться,была бы хотя бы польза,а то все равно толком никто не смотрит,больше для галочки а может кому-нибудь подписали без дерматологи и хирурга?????? |
![]() |
ответ для ирина бабичева на сообщение "это и наша участковая.
обидно очень,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|