Я что , транжира? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 15:37
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

ему щас 6.5 месяце он с рождения на искуственном вскармливании. Не у спеваю покупать "нутрилон комфорт" по 7 ложек за раз кладём, а банка под 300р. Потом всякие нутриции, семперы, баночка по 30-40р , по 2 банки за раз лопает, чаи эти детские. И подгузники ап энд гоу чота много стоят я не приглядываюсь когда покупаю, ну и там мелочи всякие типа воды детской.
Старый 02-04-2008, 15:40     #102
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
ему щас 6.5 месяце он с рождения на искуственном вскармливании. Не у спеваю покупать "нутрилон комфорт" по 7 ложек за раз кладём, а банка под 300р. Потом всякие нутриции, семперы, баночка по 30-40р , по 2 банки за раз лопает, чаи эти детские. И подгузники ап энд гоу чота много стоят я не приглядываюсь когда покупаю, ну и там мелочи всякие типа воды детской.
Аааа , ну это мы уже проходили , тогда понятно
Но моему сыну уже 2.1 год , так что на него гораздо меньше уходит
Старый 02-04-2008, 15:40     #103
Eugy
Участник

Eugy отсутствует

Обязательно ведите домашнюю бухгалтерию! Еще расскажите мужу, сколько стоит хотя бы приличная няня (я не говорю уже о хорошей) и сравните ее зарплату с тем, что он дает вам. Насколько мне известно, менее чем за 25К можно найти только либо няню-любительницу (родственницу или незнающую что к чему), либо мошенницу/ленивицу/алкоголичку/сектантку.
Но бухгалтерия - это самый наипервейший и наиважнейший шаг, в случае когда он себе ружья присматривает за 18К, а вам отказывает в покупке трусов взамен износившихся.
С другой стороны - у него будет отмазка, что "я без ружья не смогу хорошо отдохнуть, чтобы потом хорошо работать", но эта отмазка легко гасится противовесными высказываниями о том, что ребенка рожали вместе, что вообще говоря на ребенка алименты - чуть ли не 30% мужниной зарплаты (это только на ребенка), что предпочтение своих игрушек полезным тратам - это суть ребячество и безответственность, недостойные мужчины и лучше ему на деле показывать свою мужественность ответственностью, которую он проявляет по отношению к своей семье, а не измерять у кого ружье длиннее.
Старый 02-04-2008, 15:43
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Ружьё то вон оно, его пощупать можно, а жена это виртуальное или веренее сказать эстетическое вложение денег
Старый 02-04-2008, 15:44
tamtam
Активный участник

tamtam отсутствует

У нас финансами распоряжается муж. Мне покупаются сигареты и выдается 400 рублей раз в два-три месяца на парикмахера. Порвались единственные ботинки и есть дома нечего, и денег две тысячи, а до зарплаты три недели... Вот!
Старый 02-04-2008, 15:45
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

ну не соглашусь- хобби- это здорово)))
про курение- поверьте мне как бывшей курильщице в 12 летним стажем))) уже 2 года не курю))) красота, удавиться желания нет, а муж бегающий ночью в магаз за цигаркой, вызывает смех.

400 р на что выдается??????
Старый 02-04-2008, 15:45
ответ для Eugy на сообщение "Обязательно ведите домашнюю..."
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugy Посмотреть сообщение
Обязательно ведите домашнюю бухгалтерию! Еще расскажите мужу, сколько стоит хотя бы приличная няня (я не говорю уже о хорошей) и сравните ее зарплату с тем, что он дает вам. Насколько мне известно, менее чем за 25К можно найти только либо няню-любительницу (родственницу или незнающую что к чему), либо мошенницу/ленивицу/алкоголичку/сектантку.
Но бухгалтерия - это самый наипервейший и наиважнейший шаг, в случае когда он себе ружья присматривает за 18К, а вам отказывает в покупке трусов взамен износившихся.
С другой стороны - у него будет отмазка, что "я без ружья не смогу хорошо отдохнуть, чтобы потом хорошо работать", но эта отмазка легко гасится противовесными высказываниями о том, что ребенка рожали вместе, что вообще говоря на ребенка алименты - чуть ли не 30% мужниной зарплаты (это только на ребенка), что предпочтение своих игрушек полезным тратам - это суть ребячество и безответственность, недостойные мужчины и лучше ему на деле показывать свою мужественность ответственностью, которую он проявляет по отношению к своей семье, а не измерять у кого ружье длиннее.
Как Вы всё хорошо написали.
А про охоту он твердит , что всё в семью , что будет много мяса
А я по натуре почти ГринПис и очень против охоты
Старый 02-04-2008, 15:46
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
, На ребенка алименты - чуть ли не 30% мужниной зарплаты (это только на ребенка).
Алименты 25%. А на жену не полагается, она же не инвалид.
Старый 02-04-2008, 15:47     #109
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamtam Посмотреть сообщение
У нас финансами распоряжается муж. Мне покупаются сигареты и выдается 400 рублей раз в два-три месяца на парикмахера. Вот!
И ВСЁ!!!!
И Вам больше ничего не надо?
Старый 02-04-2008, 15:47
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
я однажды попробовала мужу рассказать, вылилось в скандал. Есть мужчины, с которыми безопаснее тихой сапой свою тему гнуть, чем напрямую что-то говорить.

Закрыто