Есть ли совесть у собачников? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 14:31     #201
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
А поглядели бы Вы, как собаки от рук зверей-людей страдают. с выколотыми глазами, пробитыми черепами, сломанными ребрами, лапами, выкинутые из окна, замурованные заживо в подвалах, истекающие кровью с перерезанным горлом, не буду про прочее насилие рассказывать - вот тогда и поговорите с теми людьми про "зверей" и человеческие взаимоотношения, которые Вам так дороги. Среди людей маргиналы как-то чаще встречаются, чем среди собак - вот мои Вам грустные наблюдения. Вот это действительно - проблема чистоплотности, чистоплотности души, и вот где совести действительно не хватает. И вот где очень жаль что не работает система наказаний. А какашки - по сравнению с таким садизмом - просто мелочи.
Я видела таких собак и я ненавижу этих людей, потому что это низко и подло!
Мне лично дороги человеческие взаимоотношения! А вам нет?
В данный момент я говорила о наших с вами взаимоотношениях и нашем с вами общении, но как справедливо было замечено выше, все слышат и видят только то, что хотят...
Я совершенно не настроена вступать в склоки. У меня у самой есть собака и кот, я вполне счастлива и довольна ими, чего и всем желаю, но я также несу ответственность перед людьми, которые меня окружают (соседи, знакомые...), поэтому контролирую своих любимцев, так как мне это не сложноа, а человеческое здоровье и благополучие для меня важнее всего!
Я говорю о людях, а не о их подобии страшном...
Прошу не переворачивать мои слова... я удаляюсь из темы, буду следить за ней со стороны....
Старый 02-04-2008, 14:31     #202
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
Ёжик&Ромка, Вас послушать и правда жутко становится от....
А чего мне вас боятся, но на месте окружающих вас людей и детей я бы насторожилась...Надеюсь, что вам не предоставится возможность разочароваться в своей собаке, а то это может дорого кому-то стоить....ваша эта, так сказать, убежденность.
Вообще, это ваше право, хоть как с ребенком носится со своей собакой, но оградите от своего "дитя" других людей, которые не испытывают такого доверия и любви к Вашей собаке
.
Что ж вы так о совершенно незнакомом вам человеке? И об окружающих меня и моих собак людей и детей? Я своими постами дала повод? Что моя убежденность основана на зыбучем песке? Я понимаю, что инет - виртуальность, но я и мои собаке на этом форуме - вполне осязаемые личности. Аккуратнее нужно быть с суждениями о том, кого или чего не знаете.
Старый 02-04-2008, 14:35     #203
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Что ж вы так о совершенно незнакомом вам человеке? И об окружающих меня и моих собак людей и детей? Я своими постами дала повод? Что моя убежденность основана на зыбучем песке? Я понимаю, что инет - виртуальность, но я и мои собаке на этом форуме - вполне осязаемые личности. Аккуратнее нужно быть с суждениями о том, кого или чего не знаете.
Я искренне прошу у вас прощения и раскаиваюсь в своих поспешных заявлениях. Надеюсь, что вы меня поймете и не осудите.
Я очень горжусь, что есть такие люди, как вы и что есть такие собаки! спасибо вам!
Я не удачно выразила свои мысли и прошу за это прощения. так как никого не хочу обидеть.
Старый 02-04-2008, 14:44     #204
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
Тут все аналогичным образом судят друг о друге....я не знала, что именно у вас за собаки и чем вы занимаетесь...ну не знала я....что мне теперь сделать?
Прошу лично у вас прощения, была неправа по отношению к вам...но по поводу собак я остаюсь при своем мнении...
Не все.. я - не сужу.. Могу оценивать только то, с чем лично столкнулась И то - не факт. что буду писать об этом.
Извинения приняты, спасибо. Это тоже большая редкость - иметь мужество признать свою ошибку. Еще раз - спасибо за это

Невоспитанных людей к сожалению очень много и не важно - держат они животных или нет. Невоспитанность будет проявляться во всем. Кстати - свежий случай Еду ставить машину мимо детской площадки, на площадке сидит мамочка с коляской, рядом с ней лежит бордосский дог. Рядом еще пара мам с детишками гуляют. Это неисправимо
Старый 02-04-2008, 14:57     #205
KRISTISHA
Старожил

KRISTISHA отсутствует

Как хозяйка собачки не могу пройти мимо,что касаемо какашек ,то их убираю ,наверное потому что самой случалось вляпываться и не только по весне,поэтому для себя решила ещё до появления в моей жизни собаки ,что как только появится буду убирать.
А вот по теме что собаки лезут нюхаться ,здороваться и ты пы..........,у меня лично другая проблема ,совершенно противоположная ,постоянно кто нибудь наровит погладить собаку,не понимают люди что собака может быть не в настроении ,да и не любит он у меня на улице чужих людей,сам никогда не подойдёт(хотя гостей дома всегда с радостью встречает) вот и как быть,собаку то можно хоть на поводке удержать если лезет к кому то .
Я со своим всегда на поводке ,если надо было бы гуляли и в наморднике,сама не раз оказывалась в ситуации когда приходилось и ребёнка и собаку на руки хватать ,из-за людей которые безответственно выгуливают своих любимцев без поводков,как с этим бороться не знаю.............
Старый 02-04-2008, 15:01     #206
KRISTISHA
Старожил

KRISTISHA отсутствует

Цитата:

Невоспитанных людей к сожалению очень много и не важно - держат они животных или нет. Невоспитанность будет проявляться во всем. Кстати - свежий случай Еду ставить машину мимо детской площадки, на площадке сидит мамочка с коляской, рядом с ней лежит бордосский дог. Рядом еще пара мам с детишками гуляют. Это неисправимо

Я постоянно наблюдаю картину из окна,как на детской площадке выгуливают собачек,на эту площадку с дочкой не ходим,но на других ведь тоже самое ,только я этого не вижу ,грустно
Старый 02-04-2008, 15:05     #207
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Еду ставить машину мимо детской площадки, на площадке сидит мамочка с коляской, рядом с ней лежит бордосский дог. Рядом еще пара мам с детишками гуляют.
И что из этого следует?
Старый 02-04-2008, 15:06     #208
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Цитата:
Не все.. я - не сужу.. Могу оценивать только то, с чем лично столкнулась И то - не факт. что буду писать об этом.
Извинения приняты, спасибо. Это тоже большая редкость - иметь мужество признать свою ошибку. Еще раз - спасибо за это

Спасибо вам. мне аж полегчало....не люблю ссорится, тем более, когда понимаю, что все люди порядочные и хорошие, просто вот так вот слово за слово и поехало....

Невоспитанность будет всегда, согласна. Очень важно, чтобы ее становилось хотя бы меньше....
Старый 02-04-2008, 15:14     #209
KRISTISHA
Старожил

KRISTISHA отсутствует

Детская площадка вообще не место для собак ,даже если собака там не какает и не писает(ИМХО),потому как неизвестно как собака может отреагировать на пробегающего мимо ребёнка........
Старый 02-04-2008, 15:20
ответ для Nazarvan на сообщение "И что из этого следует?"
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
И что из этого следует?
Только то, что я написала. МАМА с ребенком в коляске пришла с собакой на детскую площадку. С большой собакой... Не отдельно гуляющий собачник привел на площадку, а привели специально. Посидеть на скамеечке. Рядом гуляли еще мамы с детишками и это видимо их устраивает - к сожалению.