| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
|
|
Элита
|
А я со старой работы маленькую подработку притащила. Она оплачивает всякие подарки подругам-родственникам, мои небольшие нужды и прихоти. Меня так муж не жмет в деньгах,как автора,за которую искренне обидно. А клянчить на ребенка - вообще мрак. Унизительно.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну .. тогда Вам не на ЛВ а того-с "..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я так читаю расходы других и ещё больше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "Автор, не переживайте, потерпите до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ребёнок за месяц максимум неделю ходит в садик , кому нужен такой работник вечно сидящий на больничном |
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Автор как у Вас получается так мало..."
|
|
Старожил
|
Вы молодец, если умудряетесь на такие деньги вести хозяйство. И мой муж тут тоже намекнул, не много ли я трачу денег. Вернее он сказал, что мое дело вести хозяйство, а его - финансировать и ушел в шабашки. Вижу его очень редко. Но тушь, косметолог и маникюр - необходимость, чтобы чувствовать себя женщиной. Пусть без обновок, но ухоженные руки и лицо радуют необычайно. Нашла недорогую парикмахерскую (не салон). Брови (3 раза в месяц) - по 100 руб, маникюр - по 300 (2 раза в мес.), педикюр - 650 (1 раз). Сейчас страшно тянет по магазинам, но сдерживаю себя.
Не обижайтесь на мужа. У них (у мужчин) такое бывает. Вовсе не обязательно, что он так всерьез считает. Просто было плохое настроение. Или устал... |
|
|
|
|
Наш человек
|
посите фиксированную сумму в месяц на себя! какое дело что вы с ними сделаете? хоть трусы, хоть ресторон с подругами.
Отчитываться за каждую потраченную сотню, ИМХО перебор. Может выделять Вам 4000 в месяц, без отчета, отлично. Без маленьких радостей загнуться можно. ЗЫ: автор Ва святая, и не транжира, я вот в данном месяце спустила уже все свою зп... теперь сижу ровно, мужу в глаза смотрю преданно))) |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "лучше читайте про их доходы........"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я планирую осенью найти работу , если..."
|
|
Старожил
|
Мой племянник тоже очень часто болеет. Невестка устроилась на работу прямо в тот садик, который посещает ребз. получает правда около 8 тыс, но зато если деть не очень сильно простужен, лечит прям на работе!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
путь выделяет Вам в месяц определенную сумму. Например 2000, это лично Ваши, хотите копите, хотите тратьте на шмотки, косметику и пр. Так проще мне кажется
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "то есть собственно на питание около..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
За квартиру платим 2000руб. за телефон 350руб. за свет 700руб. на химию в месяц рублей 500 максимум остальное на питание |
|